Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. забрали. инф. в парке на ул. восстания мелкий котенок 2-3 мес.
Добавлено: 24 июн 2013, 19:12
Частый гость
Автор темы
Потосатый шпротик. Очень миленький и забавный На ул. Восстания в парке играл с травинками нос и глаза чистые Я взять не могу никак... Поэтому информационная. Если кто-то сможет помочь, звоните, расскажу, где точно видела. Тел. в подписи.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
946-66-80 Юля
Последний раз редактировалось Кисаня 24 июн 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: инф. в парке на ул. восстания мелкий котенок 2-3 мес.
Добавлено: 24 июн 2013, 21:31
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
ЛУчше бы вы не делали таких тем. Тем более, что не взяли котенка, даже в переноску ! завтра его уже может не быть в живых
Зря Вы так Сегодня звезды на нашей стороне и котенок поехал к Наталиар
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ну её просто повезло,я была рядом. Кстати это девочка возрст 5-6 мес. явно бывшая домашняя,тк спакойно сидит на ручках,блох нет, только живот какой то большеватый от глистов дала мильбимах. Жила наверное у алкашни,тк ушки грязные. Сидит в карзине,попила козьего молочка. Пошла знакомиться с местыми жителями Была обшиплена естественно,ну и пошла спать в карзинку. В целом сделаю фото по приличнее и в пиар
Заголовок сообщения: Re: архив. забрали. инф. в парке на ул. восстания мелкий котенок 2-3 мес.
Добавлено: 24 июн 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Ну её просто повезло,я была рядом. Кстати это девочка возрст 5-6 мес. явно бывшая домашняя,тк спакойно сидит на ручках,блох нет, только живот какой то большеватый от глистов дала мильбимах. Жила наверное у алкашни,тк ушки грязные. Сидит в карзине,попила козьего молочка. Пошла знакомиться с местыми жителями Была обшиплена естественно,ну и пошла спать в карзинку. В целом сделаю фото по приличнее и в пиар
Наталья, спасибо огромное за малявку!!! Я даже словами выразить не могу благодарность
Заголовок сообщения: Re: архив. забрали. инф. в парке на ул. восстания мелкий котенок 2-3 мес.
Добавлено: 25 июн 2013, 12:00
Частый гость
Автор темы
nataliar писал(а):
Наталья, а Вы не ходили в клинику просветить котенка на лишай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3