Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь травмированной кошке в приморском районе
Добавлено: 24 июн 2013, 15:59
Новичок
Автор темы
21.06.13 на улице была найдена кошечка, лежала буквально в лужи крови. Взяли на день к себе на передержку, но т.к. у родителей и у меня нет возможности содержать его в квартире (в доме взрослый доберман) - отнесли на то же место, где и нашли. Кошечка видимо выпала из окна. Срочно нужна передержка и хозяева. Разместили объявления о пропаже и звонили в каждый подъезд этого дома на второй этаж (т.к. думаем, что именно оттуда она и свалилась) -- ее никто не признает.
UPD от 25.06.13 -- кошку отвезли в клинику, осмотрели, сказали что только серьезные ушибы. Сейчас животное находится у куратора, пьет лекарства.
Вложения:
3.jpg [ 52.4 | Просмотров: 56 ]
2.jpg [ 91.96 | Просмотров: 95 ]
1.jpg [ 71.21 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Alexander86 25 июн 2013, 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кот в приморском р-не, нужна передержка!
Добавлено: 24 июн 2013, 16:39
Новичок
Автор темы
Дома вела себя неоднозначно. Сначала лежала нормально, потом шипела и пыталась укусить за руку. В поликлинику не отвозили. Объявления развесили, даже все парадки в этом доме обошли и звонились на второй этаж (т.к. думаем, что с него упала) -- никто кошечку не признает. И соседей, которые на улице стояли тоже спрашивали - никто вроде как не знает чья эта кошка.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка в приморском р-не, нужна передержка!
Добавлено: 25 июн 2013, 01:57
Новичок
Автор темы
Сходил сегодня и проведал кошку.. Сначала шипела, потом начала тереться об меня. Налил попить, она попрежнему НИЧЕГО (!!!) не ест... Как я ее один до поликлинники дотащу, там же еще заплатить сколько-то придется, а я сейчас не работаю, откуда я возьму деньги на ее осмотр...Прошу, кто-нибудь, помогите. Мне самому 16 лет, впервые столкнулся с таким...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошечка в приморском р-не, нужна передержка!
Добавлено: 25 июн 2013, 04:52
Новичок
Автор темы
Написал модератору о смене названия темы, плюс сделал репост в контакте, спасибо за вашу помощь, я просто первый раз таким занимаюсь, опыта мало, ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто мне помогает. Вот свежие фотографии кошечки. Плюс у нее что-то с глазом (возможно гной (!!))... На завтра договорился встретиться с девушкой по поводу кошки, буду держать всех в курсе событий.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь травмированной кошке в приморском районе
Добавлено: 25 июн 2013, 18:36
Новичок
Автор темы
Обновил 1 сообщение, кошку взяли и довезли до больницы, там ее осмотрели и сказали что у нее только ушибы лапок. Сейчас кошка находится у куратора и принимает лекарства. Питомец надо сказать, совершенно домашний.
Обновил 1 сообщение, кошку взяли и довезли до больницы, там ее осмотрели и сказали что у нее только ушибы лапок. Сейчас кошка находится у куратора и принимает лекарства. Питомец надо сказать, совершенно домашний.
имеем: Кошечка 9 мес. , возможно течка. ушиб задних лапок, темп высокая 41, не ест, выписали уколы 3 дня и наблюдать, если есть не начнёт сразу к врачу, кошка лежит не двигается не ест и шипит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2