Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 24 июн 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Я сейчас в Кировске, муж уехал домой , 10 минут назад позвонил с автомойки, там хромой щенок, его кормят втихаря, начальство недовольно, грозится избавится, машина щенку проехала по лапе - хромает. Мыслей мало. До 15-20 июля могу взять на передержку (при наличии куратора)- потом отпуск. Фото выслал муж, но мне не вставить так как пишу с телефона. Если есть желающие - могу привести в любое место. Курировать не могу. У меня нет времени пиарить, а главное отвечать на звонки. Работа у меня такая. Единственная собака которую я взяла на кураторство сидит на передержках уже больше полугода. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Пожалуйста, помогите принять ммс чтоб вставить фото.
Добавлено: 24 июн 2013, 01:06
Старожил
А что вы ждали? Очереди? Считайте, сами собаку нашли и предлагаете кому-то ее покурировать, т.к. у вас дела. На кураторство, конечно, берут только те, кому делать нечего. От скуки, так сказать. Ммс принять могу.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Пожалуйста, помогите принять ммс чтоб вставить фото.
Добавлено: 24 июн 2013, 01:12
Частый гость
Автор темы
Очереди не ждала, но надеялась что найдутся желающие помочь вставить фото. Скидывать щенка не хочу - я могу взять его на передержку, но мне нужен человек , который займется пиаром и будет принимать звонки.И будет вместе со мной искать передержку 20 июля. Фото Вам сейчас скину - за это - спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Нужен куратор или помощь с пиаром и приемом звонков.
Добавлено: 24 июн 2013, 01:46
Частый гость
Автор темы
Алена, извините пожалуйста, я не очень поняла, Вы хотите принять участие или просто интересуетесь? Я жаворонок , поэтому ночью плохо соображаю. Сейчас из интернета ухожу - завтра попрошу мужа утром заехать посмотреть щенка.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Нужен куратор или помощь с пиаром и приемом звонков.
Добавлено: 24 июн 2013, 09:55
Частый гость
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Частенько на следующий день уже некого спасть. Хотя нет собаки, нет проблемы.
Юля, а Вы по какому принципу выбрали эту тему для советов в ироничной форме? Тут много тем, где создающие вообще просто информируют о проблеме, на мой взгляд мне нужна помощь, при чем не материальная. А поднимать тему пока еще рано - позже пожалуйста. Все, кто меня знает, в курсе, что дозвонится до меня во время работы не реально, это мой выбор, я не смешиваю работу ни с чем, и не люблю когда другие это делают. А работаю я много. Именно поэтому на кураторство собак не беру. На передержку могу, несмотря на съемную квартиру, двух собак, двух кошек, и котят на передержке.
Гребенникова писал(а):
Оля, могу только звонки принимать, у самой щены на кураторстве. Кобель, сука?
Спасибо Лена, я в курсе про щенков, может еще кто откликнется, кто не так озадачен. Или вечером свяжемся, как только в городе окажусь. Это кобель, ребята назвали его Шин, от шиномонтаж слова.
Добавлено: 24 июн 2013, 16:15
Частый гость
Автор темы
Щен у меня дома с утра, закрыт с собаками и котами Часа через четыре буду дома - хоть ветеринару покажу. Что с лапой - непонято, муж говорит - не наступает. Посмотрим.
Ну почему так-кто по настоящему помогает сам, тому и достается! Мало того, что Шокер , курируемый Ольгой полгода сидит на платной передержке в Торковичах, так у Ольги еще и мои котята на бесплатной передержке, так как наступило время пристройства, а пристроить можно только в Питере.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 24 июн 2013, 21:19
Частый гость
Автор темы
С лапой все оказалось не страшно, в ветеринарке были на Софийской. Перелома нет, это главное, кстати, он носится как лось, но потом вдруг перестает на нее наступать, буду смотреть. Правда я еще часа 2 его наблюдаю. Сказали месяца 3 ему. Почему-то я уверена, что его выкинули, он реально очень похож на овчарика, наверняка купили на кондрашке или еще где. За целый день ничего не сожрал - это радует. Котов гоняет.
Добавлено: 24 июн 2013, 21:26
Частый гость
Автор темы
Ренген не делали, пощупали, он дает щупать без проблем. Сказали что ушиб. Ребята с мойки сказали, что ему машина по лапе проехала дней 5 назад и что вначале он вообще вставать на лапу не мог.. Может я напрасно не настояла на рентгене..... На мойке его звали Шин. Мне это имя не нравится. Предлагаю назвать его Пегас. Муж сказал что все равно будет звать его Шин. Прямо не знаю что и делать.... Это же вроде его найденыш....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0