Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
То-то с честью прошел испытательный срок. Теперь он живёт так:
На ст.м.Ладожская, ул.Коммуны, у нового здания ГИБДД двое суток (может и больше) на одном месте лежит полностью черный кот с желтыми как блюдца глазами. Плачет. Лежит на солнце. Тени деревьев рядом нет. Внешних повреждений не видно. Никуда не уходит. Кот не кастрирован. Взять к себе не могу - две собаки. Могу: помочь с перевозкой, 500р ежемесячно. 8-921-743-82-05 Ольга
23.06. утро: Кот в клинике Рувет. Вывих челюсти вправлен, капается от обезвоживания, температура 40,5. 23.06. вечер: Температура стабилизировалась. Колят антибиотик. Подушечки лап отмыли - все повреждены - красные. Говорят или вляпался в гудрон, или в горячий асфальт, или проявление инфекции. Наблюдают. 24.06. утро: Температура в норме. С моськи сняли намордник - челюсть на месте. Ест сам. Колят антибиотики. Лапы мажут облепиховым маслом. 25.06. вечер: Сам НЕ ЕСТ, кормят из шприца. Вчера вечером температура была 39,1. Сегодня в норме.
26.06. вечер: ТО-ТО НА БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!
08.07.
Последний раз редактировалось Ольга2609 30 окт 2013, 15:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный кот двое суток не сходит с места
Добавлено: 23 июн 2013, 00:47
Частый гость
Ольга2609 писал(а):
На ст.м.Ладожская, ул.Коммуны, не жилой сектор двое суток (может и больше) на одном месте лежит полностью черный кот с желтыми как блюдца глазами. Плачет. Лежит на солнце. Тени деревьев рядом нет. Внешних повреждений не видно. Никуда не уходит. Кот не кастрирован. Взять к себе не могу - две собаки. Могу: помочь с перевозкой, 500р ежемесячно. 8-921-743-82-05 Ольга
у меня две крупные собаки и кот, но найденного кота притащила к себе сидит, правда, в клетке пока...это так к слову... если Вам действительно жалко его - действуйте, не перекладывайте все на чужие плечи будете тянуть и в теме могут появиться смайлики с платочками.
Добавлено: 23 июн 2013, 00:50
Частый гость
В клинику его надо отвезти. Круглосуточная со стационаром "Котонай" на Костюшко, 38 тел.499 77 38. Сутки стационара 250 руб. для бездомных. А потом на лечение помощи просить.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Не уходит и плачет, может и не все с ним в порядке. Напишите в названии темы, что нужна передержка и возьмите его к себе хоть в ванну. Завтра опять жара, он же умрет от перегрева.
На ст.м.Ладожская, ул.Коммуны, не жилой сектор двое суток (может и больше) на одном месте лежит полностью черный кот с желтыми как блюдца глазами. Плачет. Лежит на солнце. Тени деревьев рядом нет. Внешних повреждений не видно. Никуда не уходит. Кот не кастрирован. Взять к себе не могу - две собаки. Могу: помочь с перевозкой, 500р ежемесячно. 8-921-743-82-05 Ольга
вот нормально, блин. а первую помощь оказать не надо? ... странная вы какая-то мягко говоря.
Большое спасибо за советы. Исходя из реальности: позвонила в Котонай - сказали приём сейчас 1000р + экспресс-тесты 700р + стационар 350р. Зарплата во вторник. А куда кот пойдет после стационара не знаю. Врать не буду себе не возьму. Можете меня ругать.
Большое спасибо за советы. Исходя из реальности: позвонила в Котонай - сказали приём сейчас 1000р + экспресс-тесты 700р + стационар 350р. Зарплата во вторник. А куда кот пойдет после стационара не знаю. Врать не буду себе не возьму. Можете меня ругать.
Так отвезите в клинику, просите помощи деньгами и ищите передержку, чтобы из клиники он поехал туда. Кота черного не проблема пристроить. Здесь есть группа помощи черным котам, может они чем-то помогут?
при чём тут собаки? неужели не жаль кота? у него стресс наверно, они когда первый раз на улице оказываются сидят на одном месте ,пошевелится боятся. Это в лучшем случае. а возможно выпал с окна и внутренние повреждения... Отвезите вы кота в клинику хотя бы на осмотр! не надо никаких тестов и анализов!
Кота забрала. Несли в коробке. Не сопротивлялся, выпрыгнуть не пытался. По-моему повреждена нижняя челюсть - рот не закрывает, течет слюна. Завтра покажем доктору.
В квартире сразу вышел из коробки. Ходит осваивается. Собаки закрыты. Челюсть всё-таки сломана. Посоветуйте клиники.
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Кота забрала. Несли в коробке. Не сопротивлялся, выпрыгнуть не пытался. По-моему повреждена нижняя челюсть - рот не закрывает, течет слюна. Завтра покажем доктору.
Добавлено: 23 июн 2013, 07:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Слава богу! А Вам спасибо огромное! Сделайте фото,народ подтянется... А котик то домашний Вот бы его хозяевам челюсть сломать,чтоб прочуствовали...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сегодня были в Рувете. Имеем: вывих челюсти, температура 40,5 градусов, сильное обезвоживание, подозрение на инфекцию, травмированы подушечки лап. Сделано: рентген в двух проекциях, капельница, какая-то инъекция подкожно, вывих челюсти вправили волшебные руки Степановой Марии Александровны. Коту сделан намордник из лейкопластыря, чтобы широко не открывал рот. Брать в стационар кота с подозрением на инфекцию не хотели. Еле уговорила Марию Александровну. Сейчас кот посажен в отдельное помещение сроком 2-3 дня. Наблюдают за температурой. Еду - детское питание - как было велено - купила. Будут наблюдать - сможет ли он лакать. Кота теперь зовут То-То. Как поймём, что кот оклемался, понадобится передержка. Ко мне домой без вариантов - сегодня с утра, когда увидел собак, исцарапал мне руки. Фотографии есть, не понимаю как прикрепить - кто спец? Готова Вам выслать фото на эл.почту. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Ольга2609 писал(а):
Сегодня были в Рувете. Имеем: вывих челюсти, температура 40,5 градусов, сильное обезвоживание, подозрение на инфекцию, травмированы подушечки лап. Сделано: рентген в двух проекциях, капельница, какая-то инъекция подкожно, вывих челюсти вправили волшебные руки Степановой Марии Александровны. Коту сделан намордник из лейкопластыря, чтобы широко не открывал рот. Брать в стационар кота с подозрением на инфекцию не хотели. Еле уговорила Марию Александровну. Сейчас кот посажен в отдельное помещение сроком 2-3 дня. Наблюдают за температурой. Еду - детское питание - как было велено - купила. Будут наблюдать - сможет ли он лакать. Кота теперь зовут То-То. Как поймём, что кот оклемался, понадобится передержка. Ко мне домой без вариантов - сегодня с утра, когда увидел собак, исцарапал мне руки. Фотографии есть, не понимаю как прикрепить - кто спец? Готова Вам выслать фото на эл.почту. Помогите, пожалуйста.
Спасибо за помощь - отправила. Сканы чеков только для информации - пока справляюсь своими деньгами. За вправление вывиха Мария Александровна денег не взяла! Спасибо ей тоже!
Я была в РуВете с моей Анфиской, она сломала лапу, у нее тоже температура была 39.5 даже на второй день после травмы, мне сказали, что и так бывает. Сейчас у нас пятый день, ттт, никаких признаков инфекции. Может и у То-То так?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 23 июн 2013, 14:32
Частый гость
Спасибо Вам огромное за котика. Вот посмотрите, возможно как вариант передержки подойдет. Хоть и "штормит" пока в этой теме... viewtopic.php?f=83&t=105202
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1