89312665733 Марина
8 950 047 31 44 Катя
СделаноИва писал(а):Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Сказал что выкинет на улицу или на псарню отдастdefensor писал(а):![]()
Военный-может из табельного проблему решит?
А как изменить название темы?tabby писал(а):Мне кажется, что нужно изменить название темы, потому что, на самом деле, ситуация критическая, и это должно быть сразу понятно по названию темы, чтобы больше людей отреагировало.
А этот бравый военный, кроме как выкинуть, никакие варианты рассмотреть не хочет? Например, если на форуме найдем платную передержку, он готов ее оплатить?
Передержку - смотря сколько. Дело в том что уходит очень много денег на лекарства для самой хозяйки...tabby писал(а):Можете ли Вы найти временный дом для Бони? Или, готова ли хозяйка Бони заплатить за передержку, на которую можно определить Боню, пока будете искать нового хозяина? До понедельника слишком мало времени.
Сделайте хорошие фото и размещайте объявления в интернете на бесплатных досках, или посмотрите тему , где предлагают пиар за 350 р месяц:... писал(а):Добрый день. Ребенка еще не забрали. Отстояли еще несколько дней.
... писал(а):Я ни когда раньше не видела более лживых и алчных людей в мире!Люди, которые прикрываются любовью, самые низкие создания на планете. :![]()
Вы сидите и говорите,что делает мой муж! Мой муж терпеливо отнесся ко всему, что происходило!Он не живодер...и да!У него есть табельное оружие!Вот только стрелять нужно таких как вы!
За все время позвонил один человек и то с глупыми советами. Только ради денег брать животное!Одни деньги!
И вообще, если не можете помочь, то и не стоит выступать! Можешь делай, если нет, то сиди и молчи!!!
У меня не хватает слов, что бы выразить всю ярость, того что я испытываю на протяжении всего времени!
ВЫ ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!![]()
![]()
Ana$tasia писал(а):мда..... ничего не понятно..особенно не ясно, где сейчас Боня и чем реально можно и нужно помочь