Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Мышка теперь в новой семье.
Добавлено: 21 июн 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
11 сентября 2013 Мышка дома! С новыми хозяевами переписываюсь, люди добрые и ответственные, говорят, что Мышка уже стала им членом семьи __________________________________________________ 08 сентября 2013 Мышка на испытательном сроке, ждем окончания __________________________________________________ 21 августа 2013 Пиаримся и ищем дом! Огромное спасибо всем, кто следит за темкой! Мышка выросла совсем! Пока что оплатила зооотель до понедельника 26 числа, но денег уже совсем нет( __________________________________________________ 29 июля 2013 Мыша на передержке в зооотеле "Грета". До 17 августа живем бесплатно - спасибо AnNo и Chitsa1990, Мышке отдали оплаченное место котенка, который пристроился раньше. Сейчас пиаримся и ищем ручки! __________________________________________________ 23 июля 2013 Оба варианта передержки - бесплатная и платная - сорвались!!! Платную предлагают по-прежнему, но за 3000+корм и наполнитель, при этом вольер. Прошу откликнуться хотя бы платных передержек, могу заплатить 2000! Ну пожалуйста! Неделя осталась и некуда!!! __________________________________________________ 18 июля 2013 http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_1034ПЕРЕПОСТ для Мышки! Ищем теперь уже передержку! __________________________________________________ 13 июля 2013 Мыше очень нужен пиар! Пока что откликнулись одни ручки, но люди хотят кормить смешанно натуралкой и сушкой, против стерилизации, а также у них уже убегала кошка. Я, честно говоря, хоть и хочу пристроить Мышку, побоялась на таких условиях отдавать. Но если не пристроится до августа - НАМ НЕКУДА ИДТИ!!! Что делать? Помогите, может кто-нибудь смог бы взять с августа на передержку? У малышки есть пиарные фото, ведется пиар ВК, написали в тему пиарщику. __________________________________________________ 11 июля 2013 Мы начинаем пиар Мышки! ПОМОГАЕМ ПЕРЕПОСТОМ!!! http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_988 Девочки с передержки обещали помочь разместить на Авито, ИРР и покидать ВК. Также я покидаю ВК по группам и еще попросилась на бесплатный пиар! __________________________________________________ 05 июля 2013 ingadinga обещала помочь с прививкой, наметили на 18.07. - через 2 недели после повторной глистогонки. Скоро к Мыше приедет фотограф делать фото Сейчас больше всего нужен человек, готовый помочь отбирать ручки - указать телефон, общаться, знакомиться! Я ни разу не пристраивала котят и боюсь! Помогите! __________________________________________________ 24 июня 2013 Мышке нашлась передержка через Настю Chitsa1990 - огромная благодарность за то, что приютила и сама активно искала новое временное жилище! У Мышки теперь есть группа: http://vk.com/club55239654 - вступайте хоть кто-нибудь! Неужели Мышка такая незаметная кошка?? По-прежнему ищу сокуратора, так как понимаю, что мне реально уже тяжело справиться с этим количеством... __________________________________________________ 21 июня 2013 Поехала я по звонку в район Черной речки, где передержка потеряла мою подопечную Мусю. В итоге звонок не подтвердился, Муся пока не нашлась... но по дороге к метро я заметила прям на улице (не во дворе!) вот такой комочек. Котенок бегал прям на улице, совершенно не боясь прохожих, подбегал, игрался. Рядом стоящая женщина с ребенком сказала, что мимо уже проходили недружелюбно настроенные подростки, и что котенок здесь не первый день. Просто дырка в стене и улица. И маленькая деточка, доверчивая и добрая. Мне вообще никак. Но у меня была с собой переноска. Я хотела сфотографировать ее и создать тему, попробовать поискать того, кто займется ею... но она могла не пережить эти пару дней! Я срочно попросила Настю Chitsa1990 подержать несколько дней, мы сдали экспресс-тест на панлейко (т.к. у Насти есть на передержке непривитый котенок), отрицательно. Котенок оказалась девочкой, возраст больше месяца точно, я пока назвала Мышкой. Чистенькая, блох вроде бы нет, животик вздут - но мы уже дали 1 раз глистогонку. Воду пьет, сушку котячью ест. У Насти ведет себя хорошо, играть может сама с собой, довольно спокойная, пошла в лоток. Очень ищу сокуратора!!! Откликнитесь, нужен сокуратор хотя бы по пиару и отбору ручек! У меня три кошки на пиаре, а откликов почти нет, финансов почти тоже! Котят я ни разу не пристраивала, а это в разы сложнее... Также нужна передержка, у Насти сейчас и так завал, плюс к ней планируются на отлежку местные дворовые кошки, которых надо стерилизовать... В общем, любая помощь нужна, мне одной НЕ СПРАВИТЬСЯ! Лесса уже в старой теме Настиной предложила помощь отбирать звонки, возможно съездить к ручкам на просмотр. Телефон: 89112517057 Анастасия Фото Мышки, пока только такие: Мышка на улице: Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!) __________________________________________________ Фин. отчет: Приход: (потраченные лично мной деньги не включены) Wazowsky: 500 рублей ingadinga: 1000 рублей Жанна Косточкина: 500 рублей Итого: 2000 рублей Расход: 500 рублей - анализ на панлейкопению в Синем Кресте (отрицательно) 180 рублей - Корм РК для котят, 500 грамм 85 рублей - наполнитель "Зооник" древесный 600 рублей - отдано передержке за корм и наполнитель 325 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" еще на 5 дней - с 17 по 21 число 144 рубля - куплен корм Мышке в зоогостиницу (заранее) 400 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 6 дней - с 21 по 26 число 200 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 3 дня - с 26 по 28 число Итого: 2434 рубля ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: -434 рубля Чеки: Для желающих помочь финансово - вы можете: 1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или http://vk.com/dusk_sun 2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215 3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мышка: нужен сокуратор, нужна передержка. Мне не справиться!
Добавлено: 21 июн 2013, 22:36
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Кошкино слово Да вы что, я вообще лошара, у меня трое на пристройство, а звонков нет Вот и прошу помощи. Просто не смогла пройти мимо, она там вообще ОДНА была, без мамки, на улице. Так что лучше не памятник, а ручки Или передержку Dasha_ Я хочу в любом случае прокарантинить 2 недели, прогнать глистов... чтоб было точно ясно, что здорова - хотя по виду и поведению она вообще как от домашней кошки! С фото да, я смогу максимум более четкие, у меня нет такой техники хорошей. Постучусь скоро к фотографам. Но карантин для меня все-таки важен.
Кстати, если в тему зайдет фотограф и ее можно отфоткать вотпрямщас - т.е. в ближайшие дни - тоже пригодится! Но у Насти не очень освещение хорошее, хотя сделать нормальные фото можно.
VKate Пока я писала пост - вы уже тут! Спасибо! Мне понедельник очень подходит, спрошу у Насти, как можно будет с вами связаться? Мой телефон есть в подписи. Котена пока на В.О., от метро минут 10 пешком.
Причины: 1.красиво сфоткать серо-пепельную котёнку сложно. 2.котёнка вертящегося это надо ещё уметь заснять. 3.свет у меня хреновый, нужна хорошая техника для съёмки, 4.фона у меня нет.
Если попадётся фотограф, которого это не пугает велкам. С 11 до 13 или с 19 до 21 в любой день.
я не занимаюсь пиаром, но своих кидаю по группам в контакте, каждый день, раскидываю по стенам около 30 групп и там делают перепосты. Могу это делать, как только будут фотки
я не занимаюсь пиаром, но своих кидаю по группам в контакте, каждый день, раскидываю по стенам около 30 групп и там делают перепосты. Могу это делать, как только будут фотки
Спасибо! Как будут тогда фото - сделаю макеты, и обратимся, ок? Нужно будет покидать просьбу о передержке.
Насть, ты точно хорошо поняла, что котёнка у меня Н-Е-Н-А-Д-О-Л-Г-О ? Пока занята кошколовка. Из-за меня и так щас стоит вопрос отлова пока. Как только особождается кошколовка - котёнок от меня уезжает. К твоим непривитым кошкам или в стационар и т.д. Ибо я лучше поучаствую в стерилизации нескольких кошек, дав им отлёжку (Чтоб не было нескольких помётов-смертников), чем потрачу возможность передержки на 1 котёнка. Поэтому в твоих интересах искать передержку очень активно. И тут, и в контакте и везде.
ПАРА ДНЕЙ - ЭТО НЕ НА ВРЕМЯ ПРИСТРОЙСТВА. ЭТО НА ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОТЁНКА(ходит ли в лоток например), СФОТКАТЬ(для макета) И РАСКИДАТЬ ПРОСЬБУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ(по контакту).
Форумчане, котёнке ОЧЕНЬ нужна бесплатная передержка. Она жрёт мало, не привереда (но за мясо богу душу продаст), в лоток ходит, не дичок(можно спокойно взять в руки, при выгуле в свободном полёте). И она очень оригинальная по типу шерсти. Клочкасто-флоковая какая-то, похожа шерсть на ту, которая у сфинксов до года, а потом выпадает. Клочок шерсти). Заберите плиз от меня котёнку. Не до неё мне. Настя котёнка не бросит. Могу порекомендовать её как ответственного куратора и т.д. Но и от помощи она не откажется.
Либо начинаем собирать поп.совет на платную передержку (и ищем передержку!) или стационар.
Помогите пожалуйста котёнке и Насте. Ну не виновата она блин, что не прошла мимо выброшенной котёнки!!!
Мы пока искали потерянную её предержкой кошку уже проходили мимо котят диких, кошек и т.д. Но эта котёнка ручная! Без кошки! И посреди дороги! И не первый день! Перспектива была только на тот свет! Тем более - окраска ещё серенькая!
Котёнке уже повезло: 1)Попала на глаза Насте. 2)Попала на моё хорошее настроение, приступ мазохизма и короткий период передышки с отловом прайда.
И что? Выпускать домашнего котёнка обратно на улицу? Чтоб она там сдохла, как минимум... Или как-нибидь выжила и нарожала ещё котят смертников... Была бы она старше - её хоть стерилизовать можно было и выпустить! А эта блоха - что с ней делать?! И как объяснить форуму, что котёнка НЕКУДА? В мои планы она не входит. И в лимит куратора - тоже. Что написать, чтоб хоть кто-то её пожалел? Ну возьмите её хоть 10-той кошкой. Вы её даже не заметите! Ест мало, с кошками дружит, в туалет ходит в лоток! Беспроблемный ребёнок! Помогите!
Нужна передержка до пристройства. Куратор котёнка не бросит. Но у неё со временем уже напряг. На ней и так кошек многовато, поэтому если передержка сможет помагать чуток, или сокуратор найдётся - будет супер.
Пара дней прошла уже 2 раза! Котёнка так никто и не увидел. Что делать будем? Выпускать обратно? Или сажать в стационар (с угрозой заболеть, т.к она непривита) и оплатой 300-500р/сутки, которых нет?
"Вы живёте в маленькой квартире или в комнатке? Радуйтесь! Вам ещё повезло!
А вот маленькая серенькая котёнка с гордым именем Мышь живёт в шкафу! Её, выброшенную из дома на улице подобрала девушка. И попросила другую девушку её подержать. Та сказала, что может поселить котёнку только в шкаф! Больше её в маленькой комнате, где живут ещё 3 котоморды, поселить негде! Выпустить нельзя - потому, что в комнате живёт ещё один непривитый котёнок, и смешивать подобранных нельзя. Могут заразить друг друга какой-нибудь инфекцией и умереть. Вы думаете это все проблемы маленькой мышки? Нет! Её на днях "попросят" и из этого временного приюта! Оставаться там для котёнка смертельно опасно! Девшка приютила котёнка временно. Скоро в комнате прибавятся ещё уличные кошки! И будет высокая вероятность заражения Мышки! Помогите приютить этого маленького которебёнка! Она беспроблемная и вполне домашняя: обработана от всех паразитов, ходит в лоточек без промахов, не боится людей и замечалельно относится к другим кошкам! Чтоб спасти этого которебёнка необходимы любящие хозяева! Их поиском занимается девушка, которая нашла этого котёнка. Но на это нужно время! А его нет!!! Может вы сможете дать приют Мышке? Подержать её у себя то время, которое необходимо для нахождения ей постоянных хозяев? Девушка организует для котёнка всё необходимое: Мышке сделают хорошие фото, её будут активно рекламировать в интернете и сделают объявления для расклейки, при необходимости соберут финансы на обеспечение кормом и наполнителем! Но вот денег на оплату гостиниц или даже недорогих передержек нет! Но может кто-нибудь пожалеет маленькую Мышку и возьмёт поняньчится бесплатно?"
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мышка: нужен сокуратор, нужна передержка. Мне не справиться!
Добавлено: 24 июн 2013, 03:17
Частый гость
Автор темы
Новости для всех: на данный момент передержка котенке найдена стараниями Насти Chitsa1990, Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Твоя ловля дворовых сделала свое дело, заодно нашлась передержка Мышке! Люди не с форума, но познакомились с Настей на предмет помощи в отлове диких котят, т.е. им не все равно на бездомышей. Передержка бесплатная, скорее всего, до пристройства, на крайний случай - месяц-полтора нас точно держат. Нужен будет лоток (есть), корм и наполнитель - если кто-то готов помочь или, что даже лучше, поделиться самим кормом и наполнителем, было бы неплохо. Переезд завтра. Потом фото и пиар, если все пойдет хорошо, т.е. будет пройден карантин.
Chitsa1990 писал(а):
Насть, мож в главпосте уточнишь, что подобрана котёнка 19 числа? Очепятка на фоне загрузки уже? Или ты день начала темы фиксируешь?)
День начала
ingadinga писал(а):
Спасибо огромное! Обязательно обращусь!
Chitsa1990 писал(а):
Нужна передержка до пристройства. Куратор котёнка не бросит. Но у неё со временем уже напряг. На ней и так кошек многовато, поэтому если передержка сможет помагать чуток, или сокуратор найдётся - будет супер.
ДА, ДА, ДА, это ОЧЕНЬ актуально до сих пор!!! Сокуратор хотя бы по пиару (очень активному, помогать уже вызвались, но судя по ситуации с пристройством других кошек, пиар должен быть СУПЕРМОЩНЫМ), и по пристройству - звонки отслеживать помогут, а вот с визитами было бы неплохо!
Если в теме появится кто-то еще, будет здорово Также внесу в главпост ссылку на группу о Мышке.
Добавлено: 25 июн 2013, 01:50
Частый гость
Автор темы
Весело в теме самой с собой!
Мышка отвезена на новую передержку. Куплен корм, наполнитель, Настя любезно поделилась лотком. Ей уже дана полная доза глистогонки, разделенная надвое. Повторная должна быть через неделю где-то. Буду просить фото у передержки (есть фотоаппарат нормальный) или фотографа, мы уже списались. После карантина и избавления от паразитов прививка (если будет финпомощь) и поиск дома... Приглашаю всех в группу о Мышке! И жду помощников в пиаре и пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мышка: нужен сокуратор хотя бы по пиару и пристройству - на будущее! Мышку никто не видит...
Добавлено: 25 июн 2013, 02:11
Новичок
Мышку как не увидеть -кисуля редкой красоты вырастет-все пищать будут а щас просто все онемели от восхищения.. денег маленько через пару дней смогу перевести,а больше от меня толку -ноль
Мышку как не увидеть -кисуля редкой красоты вырастет-все пищать будут а щас просто все онемели от восхищения.. денег маленько через пару дней смогу перевести,а больше от меня толку -ноль
За любую денежку спасибо! Она Мыше очень пригодится! Её и кормить и прививать надо. И может (если не найдётся бесплатная) - оплачивать передержку через месяц. А ещё можете помочь сделав репостик о Мышке, или вступив в группу.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Мышка: нужен сокуратор хотя бы по пиару и пристройству - на будущее! Мышку никто не видит...
Добавлено: 26 июн 2013, 01:35
Частый гость
Автор темы
Wazowsky писал(а):
Спасибо! Пригодится все!
Chitsa1990 - Настя, спасибо за фото! Посмотрите все на котенку, такой скоро и пиар будет нужен, как будут фото! На самом деле помощь с пиаром и пристройством (говорить с ручками на пару со мной) - это самое главное!
ingadinga, это очень пригодится! Где можно будет забрать? Надо нам состыковаться
Уколоть тоже смогу:) или передать у метро фрунзенская, как вам удобнее так и сделаем:) только перевозить вакцину надо в термосе со льдом) что бы температура не поднималась выше по моему +2 , иначе она теряет свойства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4