Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на щенка помесь лайки и овчарки
Добавлено: 21 июн 2013, 12:48
Частый гость
Автор темы
Непроверенные ручки, когда на днях делала страховку, девушка узнала что я учусь на кинолога, и попросила помочь с поиском щенка для ее родителей в дом! Нужна помесь лайки и овчарки.. думаю до 6 месяцев примерно... Так что если есть таковые помеси, выкладывайте фото и информацию, я передам девушке!
мой номер, хотя он тут и ни к чему, 8-921-88-99-646 Лариса
Заголовок сообщения: Re: Ручки на щенка помесь лайки и овчарки
Добавлено: 21 июн 2013, 12:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Чья точно помесь не знаю,но щен чудесный,похож на метиса овчарки.
С-пб. Щенок близкий метис НО. 3 месяца (Ещё не начали меняться зубы). Ушки уже начали стоять. Здорова, очень ласковая и послушная. Подходит для уличного содержания, если правильно ухаживать за ребенком. Очаровала даже моего кавказца. Знает уже команды "Кушать" ,"Сидеть", "Спать". Проявляет охранные качества. Очень игривая. Ищет любящию семью на свою жизнь. Её принес клиент в автосервис и благополучно там "забыл". Был на ней кожанный коричневый ошейник, который через 3 дня стал ей мал, малышка растет быстро. Сейчас ребенок живет у меня, прошла медицинское обследование и ждет самые заботливые руки. Девочка вырастет крупная, уже 10 кг. 8 921 338 42 84 Наталья http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/903146/ http://fotki.yandex.ru/users/deyzi33/view/903147/
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Грей, 8 месяцев, замечательный характер, очень ласковый, но и уже проявил себя как хороший защитник. Отдается только для проживания в доме, не на цепь.
Катя 965-795-9805
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Вот такая малышня ищет МАМ и ПАП! Деткам- 2 месяца, крупненькие, один раз привитые ,через две недели планируется привить повторно, здоровые.ТТТ...Толстолапые, толстомордые, толстопопые. Активные. Находятся на передержке. Но растут, как на дрожжах Папа- настоящий овчар, мамашка- симпатичная мадам лайкоидного типа, влюбленная в немецкую красоту [/b] Вот и мамашка КличутЬ ...Маня
Телефон для связи и вопросов: 8 -921 -371- 64 -19 Наталия
Добавлено: 21 июн 2013, 18:42
Частый гость
Щенок-девочка, возраст 5 мес. Очень контакная и ласковая. Вырастет среднего размера, около 50см в холке Стерилизация в будущем бесплатна 8 921 О98-44-65 ТАТЬЯНА
Добавлено: 21 июн 2013, 20:04
Новичок
В воскресенье в районе "Лемболовская твердыня" гуляли с детьми и женой по лесу и к нам прибился щенок. Искали хозяев до 12 ночи, но так и не нашли. Прошёл сильный дождь и он был очень замерзший. Решили отвезти его в город и отдать в приют. Но оказалось, что в приютах нет мест. Себе оставить никак не можем - живём в съёмной квартире с тремя маленькими детьми и котёнком (хозяева про котёнка не знают). Животных нам заводить не разрешалось. С хозяевами стараюсь встречаться у них дома или на работе, но они могут заехать без предупреждения. Поскольку детишки квартиру за 5 лет и так уделали, нам уже высказывались претензии. Если еще засекут с котом и собакой, то бездомных будет семеро В Филморе сдали анализы на лептоспироз и пироплазмоз - всё чисто. Так как он был очень слабый и у него была температура, всю неделю каждый день возил его в Филмор на капельницы и уколы. Он поправился и окреп, температура 3-й день в норме. По фотографиям видно - в понедельник (в квартире) грустный , а сегодня, в пятницу (на травке) - весёлый. Всё усугубилось тем, что у жены аллергия, и вообще она не любит собак - разругались до развода. Приходится держать щенка на работе на складе.
Щенок под требования ручек подходит идеально. Помесь овчарки с лайкой. 4,5 месяца - поменялись резцы, остальные зубы молочные. Очень ласковый, послушный, жизнерадостный, обожает детей. Возможно жил где-нибудь на детской площадке в коттеджном посёлке. Когда на улице видит коляску, ребенка на велосипеде, просто слышит детские голоса - сразу туда бежит. Если гуляю со своими детьми, от них не отходит. Если мимо проходят незнакомые, встаёт перед детьми и немножко рычит на проходящих.
Если не получится отдать ручкам из этой темы, очень прошу помощи в поиске желающих его взять.
щенуля 3,5мес.вырастет 55-60см в холке примерно.будет охранником,и другом.нежный,ласковый,лидер в своей щенячьей стае.жизнерадостный,активный,очень умный (метис овчарки).не пустолайка.первая прививка есть.вторая ожидается через неделю.осмотрен ветеринаром,здоров.потрясающий хвост 33см с белой кисточкой,которым он виляет при ходьбе и выказывает дружелюбие.прекрасно к кошкам,собак обожает.дружелюбен ко всем. фотоальбом http://vk.com/album59845122_174972137 8 981 8735137
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0