Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Майке,самой трогательной собаке нашли передержку на октябрь! Помогите оплатить передержку!Мы с большом минусе!
Добавлено: 20 июн 2013, 01:42
Посетитель
Автор темы
Передержка найдена на Октябрь!! Помогите, пожалуйста, нам с Майкой. Передержка стоит 5000ру + нужны финансы на стерилизацию!!
Пожалуйста, помогите Майке оплатить передержку! Фин.приходов в теме почти нет
Бедная Майка не понимает,почему от нее отказался хозяин, почему приходится таскаться по передержкам, постоянно переезжая с места на место... Майке нужна передержка!! Нужны финансы для передержки!! Помогите нам, пожалуйста!!!
Собачка Майка, самая трогательная в мире, ищет дом и хозяина! Майке всего 1,5года, но ей приходится искать новый дом, т.к. у хозяина проблемы со здоровьем. Майка очень трогательная, ласковая, красивая и умная девочка. Рост 55 см, девочка-красавица, возраст 1.5 годa. Здорова, привита. Майка любит всех! Готова подружиться с любым! Обожает гулять с другими собаками и нежиться у ног хозяина. Майка - собака для семьи или одинокого человека, она готова дарить свою любовь и заботу каждому, кто ответит ей тем же!
Расходы: 5000 ру Передержка на август 4-08 2500 ру Стерилизация 10-08 5000 py Передержка на сентябрь 4-09 5000 ру Передержка за октябрь 4-10 5000 ру Передержка за ноябрь 4-11 Мы в минусе!!!! ДОЛГ на 7-10: 9500 ру
Друзья, помогите Маечке жить не в долг, пожалуйста! Очень нужны финансы на стерилизацию и передержку!
@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 08 ноя 2013, 12:31, всего редактировалось 22 раз(а).
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная квартирная передержка с 30-07! Собачке Майке,самой трогательной в мире некуда идти! СОС!
Добавлено: 21 июл 2013, 01:36
Старожил
ну что, я в городе
что делаем с денежкой? Может я Марии Солнышковой просто переведу и пусть она пиарит дальше? или "хозяину" денежек вернуть? только скажите, куда, я не помню. Если что - у вас месяц оплачен был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0