Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Маленький серополосатик. Некуда. Правда очень оригинально?
Добавлено: 19 июн 2013, 20:14
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила моя любимая Настя (Arndis).
Занимаясь поиском своей пропавшей курируемой кошки, она подобрала на улице мелкого серополосатика. По её слова - вполне ручного и чистенокого. И которого местная гоп-компания уже начала обсуждать на предмет поразвлечься.
Она собиралась в Котонай в стационар. Я мысленно вспомнила всех кошек на её кураторстве и сказала "тащи". Хотя "мнеоносовсемненадо".
У мя щас сидит один из уже откарантиненых котят из прайда, которым мы занимаемся на В.О. Непривитый. На адоптации. Вчера взяла.
И к себе ещё одного котёнка я не хочу. А больше некуда.
Щас Настя отправлена мной в СК, сдавать экспресс-анализ на панлейку. Хотя бы так...
А тема к чему?
А может у кого бесплатно можно хоть чуток посидеть малышу?
Последний раз редактировалось Chitsa1990 21 июн 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький серополосатик. Некуда. Правда очень оригинально?
Добавлено: 20 июн 2013, 01:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Дааа, Настя, ажиотаж прям Никто помочь не хочет... Я решила создавать тему завтра - чтоб больше увидели. Вкратце для тех, кто все-таки посмотрит тему: Котенок-девочка, пока назвала Мышкой, возраст, сказали, больше месяца. Сушку есть должна, по крайней мере, паштетик ела, воду пила - т.е. не молоко. Спокойная, игривая, но в переноске сидела смирно, у Насти улеглась спать на подстилку. Анализ на панлейкопению (экспресс-тест) отрицателен. Внешне здорова. Настя дала глистогонку, т.к. животик вздут, явно гнать придется.
Я ищу сокуратора. Мне очень, очень он нужен! Хотя бы сокуратора по пиару и пристройству - потому что а) я ни разу не пристраивала котят, б) пиарить не умею, ручки отбирать одна боюсь, в) у меня уже зависли три кошки на пристройство. Финансов у меня, как всегда, нет, так что помощь не помешает. И нужна передержка! Настя - это ненадолго, у нее и так проблемы, плюс она разгребает прайд - в любой момент может понадобиться брать на отлежку... а у нее еще и котенок сидит и своих два... АУ! Через Контакт я что-то уже боюсь проситься (после того, как потеряли Мусю)...
Почему такое молчание?
Я бы не брала на себя... но котенок сидел на улице, прямо на улице, и настолько доверчив к людям... если бы это была не я, а злой человек с намерением ударить - котенка могло бы уже не быть... очень доверчива!!!
Помогите!!! Я на грани срыва - кошки не пристраиваются, Мусю вообще передержка потеряла, ничего не получается...
Мышка на улице: Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!) Чек из СК и ответ на анализ - панлейкопения-отрицательно:
Заголовок сообщения: Re: Маленький серополосатик. Некуда. Правда очень оригинально?
Добавлено: 20 июн 2013, 11:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Arndis писал(а):
Спасибо! Т.е. готовы, звонки принимать впоследствии и отслеживать? Что конкретно? Мне действительно нужна любая помощь.
А в ночи я как раз тему и не создала - буду завтра. Но эту на всякий случай тоже поднимаю...
Могу принимать на себя звонки, потом можем съездить вместе с вами к ручкам, которые выберем, - либо с котенком, либо без него. Правда, насчет съездить смогу только начиная с июля и не в любой день - на даче уже буду со своим котосемейством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0