Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заказы на пиар принимать будете Шучу, конечно, но с дальним прицелом. У меня-то со временем совсем туго...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Можно просто в Яндексе набрать доски объявлений о животных, выпадет целая куча, помнится я на портал попадала где досок было собрано не меньше 100 почти везде там можно сразу фотку прикреплять, а уменьшаются они в Фотошопе, в окне имидж сайз
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Очень многие доски просят фото не более, чем 350Х350. В этой программе можно поставить количество точек, или в процентах от оригинала, можно обрезать фотографию, если на ней очень много лишнего, а животное, скажем, сфотографировано по центру очень мелко. Только после изменения фотографии надо дать команду "сохранить как", а то оригинал не останется. Желательно файл с фотографией называть латинскими буквами, а то некоторые сайты не принимают русское название. Например, я называю оригинал фото по кличке собаки, чтобы не путаться: GERMAN, а уменьшенное изображение GERMAN_350.
Это насчет Радикала:
Но это на любителя, может кому-то удобнее прямо с сайта Радикал грузить.
Я сейчас это все перенесу в тему "Советы начинающему пиарщику" и у меня будет огромная просьба: если будет что-то непонятно, задавайте вопросы в темах, ссылки на которые дала Liza-Mona, я обязательно отвечу, возможно кого-то еще интересуют подобные вопросы.
ойойооой я совсем лопух в ком пьюторах. там просят адрес эмэйл,а мой кудато делся после того ,как муж зделал свой почтовый ящик.мне учётных записей не найти Надо идти на курсы
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Идем сюда: http://www.mail.ru/ слева видим синий прямоугольник и давим кнопку регистрация. Потом просто отвечаем на вопросы анкеты. Проверять никто не будет, давать правдивые данные не обязательно. Желательно расширения почтового ящика давать не mail.ru, а, скажем, list.ru, по причине того, что некоторые доски, в частности Сэйл-городовой, на мэйл.ру не ходят. Расширение - это то, что после имени ящика пишется: например: pta_spar@list.ru pta_spar - имя, @-собака, расширение - list.ru
Предупреждение! Важно пароль для ящика завернуть какой-нить мудреный, допустим soba11kosh12, чтобы не могли подобрать. У меня был простой пароль из шести букв, так троян у меня его слизнул и спамеры от моего имени столько ботвы по сети разослали, что админы с мэйл.ру пригрозили мой ящик прикрыть.
lariks писал(а):
а то не всегда удобно людям докучать всякими глупыми вопросами.
Это не глупые вопросы, это очень хорошо, что они задаются. Для этого форумы, по сути, и существуют, помогать друг другу. И чем больше вопросов и больше ответов на них, причем с разной точки зрения разных людей, тем больше пользы.
вернемся к вопросу о пиаре. Я уже второй год занимаюсь пиаром в инете, но сейчас мой ребенок подрос и требует больше внимания, и много времени компьютеру я уделять не могу. Поэтому рада, что нашего полку прибыло! Так что спрашивайте, задавайте самые глупые вопросы. Завтра начинаю очередную пиар компанию, создам отдельную тему, куда призываю всех пиарщиков. Ссылку на тему выложу здесь, когда частично сделаю.
Яна с Фартом писал(а):
Оля спасибочки огромное
Это Вам спасибо и всем кто присоединится. Бедные кураторы и так зашиваются, им только пиарить не хватает для полного счастья. Они ж днем занимаются передержками, кормами, прогулками, работой, детьми, а ночами в сети сидят, по доскам раскладывают. У них ведь, в большинстве своем, не один подопечный. Так что, чем больше объявлений выходит, тем выше шанс на пристройство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0