Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.06. щеночек поехал на передержку. Мальчика пока назвали Тедди. Очень нужна помощь с рекламой В КОНТАКТЕ! История Обнаружен(а) на Охте, крутится у детской площадки. В руки не дается! Я на этом месте буду только в районе 10 вечера. Если еще будет там, попробую поймать. Точное место в личку! ИЩУ ГОРОДСКУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На Охте, на Б.Пороховской у Юли несколько собак на передержке. Не у нее ли выскочил?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Недалеко совсем... Чуть больше деталей-больше похож(а) на щенка, чем на взрослую, ростика небольшого, ок.35 см, упитанна соба и не похожа на уличную, шарахалась от людей и облаивала других собак. С удовольствием съела сухой корм!
Заголовок сообщения: Re: Охта! Ищу передержку и прошу помощи с отловом лохматика!
Добавлено: 20 июн 2013, 00:30
Посетитель
Автор темы
Пёсика сейчас увидела. Крутится там же. Видимо, куда-то уходит на ночь. Пес молодой, дефка - парень - не понятно кто. К себе не подпускает. Сейчас спал на газоне, в ооочень опасном месте, машины в этом месте несутся по трассе не сбавляя скорости. Ловить надо срочно! Накормила, к еде подходит только если отойти метров на 5. Прошу помощи в поиске передержки и последующим отловом. Кураторство возьму на себя.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Если что, я на связи, телефон в подписи. Помогите передержкой потеряшке
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Собаку видели, немного в другом месте, но она на Охте! viewtopic.php?f=41&t=105350&p=4075978#p4075978 Она просто напугана и не понимает, что с ней произошло Найдется передержка, будем ловить. Перехватывать, на сегодняшний день - не куда.. ПЕРЕДЕРЖКА
я его позавчера у Тухачевского видела. кажется совсем молоденький пёска. моих собак испугался, но тянулся к ним. пыталась подойти, но тоже отбегает((( сегодня не видела его.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна хорошая передержка! Домашний лохматик пропадает на улице! Куратор есть!Прошу помощи с ВК
Добавлено: 27 июн 2013, 01:23
Посетитель
Автор темы
mason писал(а):
я его позавчера у Тухачевского видела. кажется совсем молоденький пёска. моих собак испугался, но тянулся к ним. пыталась подойти, но тоже отбегает((( сегодня не видела его.
Уррра! Парня поймали! Мария, спасибо огромное, что отловили этого бегуна Завтра едем на передержку
Уррра! Парня поймали! Мария, спасибо огромное, что отловили этого бегуна Завтра едем на передержку
Урраа. Мария, спасибо!
у меня два варианта: 1. зубы белейшие и все постоянные, по-моему, кастрированный парень (яйки ну как-то совсем мизерные), ведёт себя как щенок. может месяцев 8-9, до года, мне кажется. 2. либо месяца 4-5, зубы уже есть, яйки только формируются.
Но я склоняюсь к первому варианту. Каки сделал на улице, пописал дома. Моча имеет нещенячий запах.
Всю ночь продрых на балконе - жарко парню. Помыла его, попыталась расчесать. Процедур побаивается, но смиряется и не пытается вырваться или цапнуть.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна хорошая передержка! Домашний лохматик пропадает на улице! Куратор есть!Прошу помощи с ВК
Добавлено: 28 июн 2013, 00:37
Посетитель
Автор темы
Поехал парень на передержку, загород, на свежий воздух и в хорошую компанию) Ему пообещали сурьезных соседей, чтоб дурных манер не нахватался В начале следующей недели будут хорошие фото и начнем бомбить мир интернета) Я и сейчас, потихоньку, начну его размещать, просто фотки потом заменю. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ, ДЕВУШКИ, СПАСИБО ВАМ, ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Впереди следующий этап, путь домой, надеюсь он будет недолгим) Тедди?? (глядя на его моську, это первое, что пришло мне в голову))), перед отъездом.
Заголовок сообщения: Re: Лохматик-бородатик. Щенок Тедди. Ищем хозяина! Прошу помощи с рекламой ВКонтакте.
Добавлено: 29 июн 2013, 01:04
Посетитель
Автор темы
Мальчишка, в "коллектив" пока не влился.. Временно поселили отдельно от остальных.. Ооочень надеюсь, что освоится.... Его только в дом пристраивать, очень домашний и застенчивый ребенок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2