Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка , месяца4..? Бегала с ошалевшими от голода глазами около дома и бросилась с плачем ко мне.. у нас в округе все подвалы закрыты ,ей даже спрятаться негде.. Ну как я могла её не взять?(( Накинулась на еду,тощая вся.Ручная. У меня только открытый балкон для неё возможен! Мне 2х кошек возвращают,мест нет вообще!Помогите передержкой за корм! Не знаю, чего делать(((
891I7385I08
Последний раз редактировалось Gelsamina 29 сен 2013, 14:04, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Gelsamina, может ее в Потеряшке зарегистрировать? Мне две недели назад звонили на мою найденную кошку (viewtopic.php?f=2&t=104171), кошку люди потеряли в Купчино и искали по форумам, по фотографии она очень похожа, к сожалению телефон я не сохранила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1