Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 18 июн 2013, 23:42
Новичок
Автор темы
Сегодня навещала котейку, пришла он лежал клубочком, потом начал проявлять интерес, терся об руки, общения просил. Я к сожалению не надолго забегала, поэтому не смога особо его рассмотреть, но врач мне сказала, что у него лапки опухают, от чего я не поняла, но вроде как из-за лекарств
По результатам клин. анализа.. Врач сказала, что много лейкоцитов, мало эритроцитов, хороший гемоглобин, что то еще было сказано про моноциты. Хороший аппетит у котика, ему нужен корм роял канин гастро интестинал, может есть у кого то, поделитесь пожалуйста. Завтра будут готовы анализы по калу, но вроде были найдены яйца каких то глистов, я конечно же не запомнила(
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 19 июн 2013, 17:15
Новичок
Автор темы
Сейчас была у котика. У него в кале, а кал у него ужасный, это просто понос "водой", под микроскопом были найдены паразиты, будет проведено пцр на лямблиоз и на цистоизоспороз. А первый кал у него вообще был не переваренным кормом. Врачи склоняются к тому, что у него очень много паразитов, из-за этого у него плохое состояние. Прописали энтерофурил. У кота по прежнему хороший аппетит из-за того что мало кальция, у него даже ушки ослабли и упали( Позже еще сегодня к нему пойду.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
Заходила к котику еще вечером. У него кал стал лучше, отнесла лекарство энтерофурил суспензию. Немного походил по клеточке, к мисочке часто своей подходил) хотел спрыгнуть даже) мяукал, общения просил. К сожалению фото не удалось сделать, мой фотоаппарт старенький и работает через раз( Результаты по пцр будут готовы только через 72 часа, у кота большое истощение, но аппетит у него, я уже говорила хороший) предварительный диагноз цистоизоспороз. Надеюсь на скорое выздоровление котика, денег на долгое прибывание в интенсивном стационаре не хватит, через несколько дней необходима будет передержка! Позже сделаю новый пост уже с поиском передержки.
Последний раз редактировалось Yanejjenya 20 июн 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1