Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 16 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово! 08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
кошка просто красотка! а если еще будет ухоженной, то просто плюшка получится
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Инф: красивая кошка у магазина.
Добавлено: 17 июн 2013, 10:40
Новичок
Автор темы
Нужен как минимум пиар для дальнейшего пристройства. Стерилизацию сама оплачу. Такая красавица быстро должна пристроиться... Когда она появилась, у неё шерсть была роскошная, а сейчас...
Добавлено: 17 июн 2013, 18:43
Старый знакомый
Кошкино слово писал(а):
Нужен как минимум пиар для дальнейшего пристройства. Стерилизацию сама оплачу. Такая красавица быстро должна пристроиться... Когда она появилась, у неё шерсть была роскошная, а сейчас...
ну как можно сейчас говорить о пиаре, если вы приедете через 2 недели только, потом после стерилизации неделю надо выждать. ну и в порядок бы ее привести))никто столько ждать не будет.
не надо сейчас, лучше потом поможете, когда заберем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 17 июн 2013, 20:30
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
ну как можно сейчас говорить о пиаре, если вы приедете через 2 недели только, потом после стерилизации неделю надо выждать. ну и в порядок бы ее привести))никто столько ждать не будет.
не надо сейчас, лучше потом поможете, когда заберем.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 02 июл 2013, 14:58
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
а вы то сами кошку не видели?
Видела. Она беременна, так что придётся сегодня ловить и нести к себе домой. Стерилизацию отложим, котятки через месяц-полтора появятся. Куратором я буду, передержку лучше подыскать сейчас, т.к. маму с малышами в последние дни лета не пристроить... ГП отредактирую.
зачем котята? и так у всех на руках завал с животными! лучше прямо сейчас стерилизовать, чтобы не плодить никому не нужных животных! к тому же срок позволяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1