Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму платно на передержку котика (кошку)

Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

Всем добрый день, дорогие форумчане... С удовольствием возьму котика на передержку. Цена: 70 рублей в сутки + ваш корм. Наполнитель (если нужно - есть свой.. Древесный!!). Заранее об условиях: беру только здоровых котиков!!! Животное будет жить не к клетке. В квартире. Квартира старенькая - без ремонта! В комнате есть только диван, столик и маленьких шкаф. Состояние квартиры удовлетворительное... Но чисто... Но не думаю, что состояние так важно. Если считаете иначе, то можете даже не звонить. Зато котик может бегать где угодно. Не страшно если подерет что-нибудь... И будет окружен заботой и лаской. На окнах сетка - так что побег не возможен. Где сетки нет - не открываем...

Уход и фотографии о проживании гарантирую!!!

Оплата заранее на срок, который договоримся. Если котика пристроят раньше - возврат денег гарантирую. И соответственно, если нужно будет продление срока - будем договариваться.

P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.

Опыт передержек имеется... правда до этого брала только домашних...

Возвращаюсь с дачи во вторник после обеда... сразу напишу свой мобильный номер телефона. пока можем договориться тут... Сим карту потеряла... Буду восстанавливать... Если удастся восстановить этот же номер, то будет 89218904273

Территориально: метро кировский завод...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Да, что ж такое то??
что ни день 2-3 темы от новичков и всё про ПЛАТНЫЕ передержки :wall: :wall: :wall:

Автор, животные на этом форуме - с улицы и ни кто из них не находится с чемоданом денег....
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п. Если устраивает предложение - буду рада помочь. Если нет - то просто проигнорируйте. Спасибо за понимание.
Барсик

Сообщение Барсик »

Отмечусь
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Рекомендации?
% в скорую?
evdoha

Сообщение evdoha »

Валерия Дебельбер писал(а):Да, что ж такое то??
что ни день 2-3 темы от новичков и всё про ПЛАТНЫЕ передержки :wall: :wall: :wall:

Автор, животные на этом форуме - с улицы и ни кто из них не находится с чемоданом денег....
Ну так лето же. Одни спасают, другие зарабатывают, все в порядке вещей, разве нет? {btf}
А увеличение спроса рождает предложения.
padutoev

Сообщение padutoev »

А когда бесплатных нет - что делать? :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Скажите, а другие животные у Вас есть и какие?
Барсик

Сообщение Барсик »

Какое количество животных планируете брать на передержку?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

LiiSSa писал(а):P.S. Не надо спамить и писать дорого и т.д. и т.п.
Это не спам, это мнение, которое имеет место быть.
Не ясна суть зарабатывания на животине , если обеспечат и кормом, и необходимым под завязку. А коты могут спокойно сидеть и ждать прихода Передержки с работы.
Деньги разумны в случае с мед. Уходом.

У вас цена не высокая, то и хорошо. :)
Милена В

Сообщение Милена В »

Автор и не похож на новичка.. Первая тема и сразу: хотите-берите, не хотите- идите... Откуда такая осведомленность о возможной реакции форума? ;)
Пиня

Сообщение Пиня »

а у меня сложилось впечатление что автор в квартире не живет.
:hmmm:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Милена В писал(а):Автор и не похож на новичка.. Первая тема и сразу: хотите-берите, не хотите- идите... Откуда такая осведомленность о возможной реакции форума? ;)
Автор-бывалый? {crz}
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

LiiSSa писал(а):Всем добрый день, дорогие форумчане... С удовольствием возьму котика на передержку. Цена: 70 рублей в сутки + ваш корм. Наполнитель (если нужно - есть свой.. Древесный!!). Заранее об условиях: беру только здоровых котиков!!! Животное будет жить не к клетке. В квартире. Квартира старенькая - без ремонта! В комнате есть только диван, столик и маленьких шкаф. Состояние квартиры удовлетворительное... Но чисто... Но не думаю, что состояние так важно. Если считаете иначе, то можете даже не звонить. Зато котик может бегать где угодно. Не страшно если подерет что-нибудь... И будет окружен заботой и лаской. На окнах сетка - так что побег не возможен. Где сетки нет - не открываем...

Уход и фотографии о проживании гарантирую!!!

Оплата заранее на срок, который договоримся. Если котика пристроят раньше - возврат денег гарантирую. И соответственно, если нужно будет продление срока - будем договариваться.
А телефон Вам надо оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - все равно Вам об этом скажут

Опыт передержек имеется... правда до этого брала только домашних...

Возвращаюсь с дачи во вторник после обеда... сразу напишу свой мобильный номер телефона. пока можем договориться тут...

Территориально: метро кировский завод...
А телефон Вам все равно придется оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - попросят. Иначе тему удалят.
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

padutoev, на данный момент своих животных нет... к сожалению... поэтому и предлагаю передержку....
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

Барсик, только по одному... если больше, то только от одного куратора....
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

Милена В писал(а):Автор и не похож на новичка.. Первая тема и сразу: хотите-берите, не хотите- идите... Откуда такая осведомленность о возможной реакции форума? ;)
Да я действительно зарегестрировалась только сегодня и до этого на форуме не была... но перед тем, как создать тему... успела почитать другие!!!
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

А телефон Вам все равно придется оставить прямо сейчас - это правило форума. Модераторы увидят - попросят. Иначе тему удалят.
Значит удалят... я восстановлю только сим карту... сразу как вернусь...(((
padutoev

Сообщение padutoev »

Скажите, пожалуйста, семейство котят - 5 шт., возраст 1,5 - 2 мес. - не возьмете?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

LiiSSa, спасибо за предложение.
Мне понадобится передержка для кошки, приблизительно с конца июня.
Кошка стерилизована, к лотку приучена, адаптирована к жизни в квартире. Нынешняя передержка Лилечкой довольна. Но, увы, она может держать её только до конца июня.
Если у Вас есть опыт и желание приютить менее ласковую, скажем так ;) , кошку, то могу предложить кого-нибудь из Лилечкиных сестер. Я в Автово. Пишите в личку.

Девушки! Не наезжайте, пожалуйста, на "платные передержки". Это все же выход для тех, у кого других вариантов нет. Предложите бесплатную - буду очень признательна.
Марта

Сообщение Марта »

LiiSSa писал(а):padutoev, на данный момент своих животных нет... к сожалению... поэтому и предлагаю передержку....
Почему написано слово "к сожалению"? Они у вас были и куда-то делись7
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

Марта, были - кот и кошка... но у брата... Брат уехал жить в другое место.. и сооветственно своих животных забрал с собой..
Тива

Сообщение Тива »

Зачем иметь своих животных, когда можно под завязку, за деньги набить квартиру бездомниками, за которых готовы платить и платить....

Вот читаю и поражаюсь нашим же форумчанам...никто из тех, кто уже предложил кошек и котят, даже не задал вопрос - сколько автору лет, где территориально находится, кто может дать рекомендации, от куда у вас наполнитель если нет животных, почему автор темы не оставляет свой телефон(правила одинаковы для всех...ознакомится с другими темами автор успел, а с правилами видимо нет) и тд и тп....
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

LiiSSa писал(а): Значит удалят... я восстановлю только сим карту... сразу как вернусь...(((
Телефон можно оставить в любом случае, поскольку карту восстановят с тем же номером.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тива писал(а): Вот читаю и поражаюсь нашим же форумчанам...никто из тех, кто уже предложил кошек и котят, даже не задал вопрос - сколько автору лет, где территориально находится, кто может дать рекомендации, от куда у вас наполнитель если нет животных, почему автор темы не оставляет свой телефон(правила одинаковы для всех...ознакомится с другими темами автор успел, а с правилами видимо нет) и тд и тп....
А вот с этим я полностью согласна {yee} :friendship:
Н
Ник 118277

Сообщение Ник 118277 »

Телефон можно оставить в любом случае, поскольку карту восстановят с тем же номером.
дать номер в никуда тоже глупо.. да и с восстановлением конкретно того номера могут быть проблемы... в общем не буду объяснять.. номер будет во вторник! за это я могу ручаться... поскольку без телефона все равно никуда!
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Вникуда это на форум ? Здорово..... {crz}
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»