Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Кошке Симе из темы viewtopic.php?f=2&t=96667 срочно, завтра нужна передержка! Ситуация такая: была договоренность с девушкой до завтрашнего дня, с ее сестрой - с завтрашнего дня и до июля. Сегодня договорились, что кошку перевозят на новую передержку. А буквально полчаса назад позвонила мама девушки... сказала, что передержка была НЕ согласована, домашние против, Сима там НЕ нужна, и вообще они уезжают на дачу!!! Девушка занимается помощью животным сама, моя знакомая, обговаривались все условия, до июля гарантии были... я планировала как раз на днях начать поиск передержки с июля - но теперь нужно ЗАВТРА! Теперь мне урок: самой лично встречаться с домашними заранее, но так как девушка - моя знакомая, помогает животным (были доказательства), с сестрой было все в порядке, я и подумать не могла... Сима привита, стерилизована. Проблем со здоровьем нет, ходит в лоток, абсолютно адекватна к людям. С другими животными не содержалась, но думаю, что проблем не будет. Еще одно: есть потенциальные ручки. Сорвался просмотр у другой передержки, но завтра планирую позвонить и договориться на новый просмотр. Ручки кажутся хорошими, т.е. есть шанс, что все сложится уже скоро... Платную передержку мне не потянуть. Кормом и наполнителем обеспечу, пиар ведется. Сима: Мой номер телефона: 89112517057 Настя, кто может помочь, пожалуйста, звоните. Я не знаю, что делать, черная полоса у меня с передержками, плохо все...
А может кто-то сможет совсем выручить? Общая ситуация такова, что постоянная передержка уехала на дачу. Вернётся в конце лета и заберёт обратно. Может кто сможет до конца лета подержать? Корм и наполнитель к кошечке прилагаются. Да и пиар идёт.
Екатерина11 писал(а):
Девочки нужно просить передержку на 2,5-3 месяца, может так быстрее, найдется передержка, мы бы в конце августа ее забрали обратно домой, может еще нужно сказать о кураторе пару слов, что надежная, ответственная, и что кошку никто не бросает и не бросит. Я в свою очередь могу пообещать, взять ее обратно в конце лета, если конечно не найдется ей ручек.
всё грустно.насчёт ручек заранее не стоит говорить.чтоб не сорвалось.тьфу.тьфу.тьфу.я активно пиарила кошечку в течении какого то времени.в контакте по всем группам.а вчера и сегодня пыталась узнать как кошечка,переехала на передержку или куда ещё и не смогла до звониться по указанному телефону.потенциальным ручкам если они просматривают объявления наверное тоже это очень сложно сделать.жаль.
Заголовок сообщения: Re: Срочно (завтра) нужна передержка кошке! Передержка сорвалась. Кошка на пиаре, есть потенциальные ручки... куда?
Добавлено: 18 июн 2013, 00:28
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Юлия М писал(а):
всё грустно.насчёт ручек заранее не стоит говорить.чтоб не сорвалось.тьфу.тьфу.тьфу.я активно пиарила кошечку в течении какого то времени.в контакте по всем группам.а вчера и сегодня пыталась узнать как кошечка,переехала на передержку или куда ещё и не смогла до звониться по указанному телефону.потенциальным ручкам если они просматривают объявления наверное тоже это очень сложно сделать.жаль.
Про ручки, как я поняла, это примета, я не очень в них верю, но возможно, вы правы. Что касается активного пиара - это был ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок вообще. Вы пытались позвонить мне вечером одного дня и рано утром на следующий, это был выходной, и да, после напряженного месяца экзаменов и катания в течение дня по кошачьим делам, в том числе отправки Симы на передержку, я высыпалась. Вам я перезвонила через пару часов после утренного звонка (как увидела пропущенные вызовы), вы тоже не отвечали мне весь день. Мое мнение: ручки, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят себе конкретное животное, смогут подождать полдня, разве нет? Если нет - это не те ручки. Я и правда перезваниваю всем, в течение суток точно. К сожалению, быть на связи 24 часа я не могу, поскольку, кроме других подопечных - к слову, у меня есть еще и жизнь. Думаю, что и вы работаете/учитесь/у вас есть семья/близкие. Негатива не распространяю, но мне совсем не нравится, когда какие-либо мои действия пытаются показать в свете более дурном, чем он есть. Спасибо за пиар Симы и ценные советы в ЛС, кстати, я сразу говорила, что пиарщик из меня никакой, но к сожалению, даже с помощью это был единственный звонок. Ну и да, сейчас лето, у меня не было звонков и на других кошек, в том числе и после платного пиара.
Забыла упомянуть в предыдущем сообщении - ручки на Симу сорвались потому, что взяли другую кошку, и кстати, мне сообщили постфактум - а я ждала ответа от них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1