Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 000 руб. от Григория 05.06.2013 2 500 руб. от Анны Фоменко
В КЛИНИКУ:
250 руб. в клинику от ? 300 руб. в клинику от ?
НА КАРТУ СБ:
500 руб. от СветланаП (всехвосты)
ВСЕГО:
5 550 руб.
РАСХОД:
2 000 руб. стерилизация (по договоренности с ветврачом) 500 руб. машина в клинику и обратно 4 080 руб. чек из клиники 26.05.2013 - 08.06.2013 1 680 руб. чек из клиники 09.06.2013 - 13.06.2013 2 230 руб. чек из клиники 13.06.2013 - 20.06.2013 3 000 руб. чек из клиники 20.06.2013 - 01.07.2013 2 100 руб.чек из клиники 02.07.2013 - 08.07.2013 ВСЕГО:
15 590 руб.
ИТОГО:
- 10 090 руб. на 8 ИЮЛЯ!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПРОЖИВАНИЕ ВЕСНЫ И НАЙТИ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ!!!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ содержание ВЕСНЫ И НАЙТИ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ДОМ!!!
нельзя обратно. в Сертолово маньяки с паяльниками ходят(( на пристройство кто есть? попиарить да вдруг кому дом найдется. ссылку для перепоста выложите.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Умоляем о передержке для кошки!Помогите оплатить долг.Руки опускаются, хоть обратно неси.
Добавлено: 14 июн 2013, 15:07
Посетитель
shura Анжелика, напишите мне в личку номер Вашей СБ, переведу небольшую денежку на любого из Ваших подопечных, у Вас их и правда очень много в клинике сидит Или могу в выходные в клинику подойти , в руки передать деньги, если вы или Вика пойдете навещать, только по времени меня сориентируйте во сколько подойти.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Умоляем о передержке для кошки!Помогите оплатить долг.Руки опускаются, хоть обратно неси.
Добавлено: 14 июн 2013, 15:10
Посетитель
Lilita писал(а):
нельзя обратно. в Сертолово маньяки с паяльниками ходят(( на пристройство кто есть? попиарить да вдруг кому дом найдется. ссылку для перепоста выложите.
Где у нас маньяки с паяльниками ходят? Реально какой -то случай есть уже? Пока ничего такого даже не слышала
Добавлено: 14 июн 2013, 15:40
Посетитель
Анжелика, только что отправила 500 руб на СБ, с карты на карту должны быстро прийти. Это на любого из Ваших подопечных, кому считаете более необходимо. Удачи Вам и здоровья и хороших хозяев Вашим кошачим!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сертолово страшный район, мне звонила девушка оттуда, рыдала. кричала, что какие то подонки кошке хвост отрезают.. вроде ей удалось ее спасти, но она же не последняя..
девочки, давайте сегодня сделаю пост в вк, попробую напрячь извилины, чтобы хотя бы передержку найти.
НО мне нужна конкретная инфо и без эмоций, эмоции сама добавлю, пусть кто-нибудь мне в вк скинет в личку
когда нашли, обстоятельства (что с кошкой было), сколько где сидела, имя, возраст, инфекционная или нет (можно ли с другими кошками), характер, навыки, привычки, ну в общем все по максимому, если к вечеру получу инфо будет вам текст и распрастраню в вк
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1