Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать!

Н
Ник 118234

Сообщение Ник 118234 »

помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать! я с ним гуляю очень часто 4 раза по часу:help: :help:
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Какого пола ваш песик? сколько ему лет? Какая порода?
Н
Ник 118234

Сообщение Ник 118234 »

его завут Туся ему 4 года мальчик порода ййоркширский тойер
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

кастрирован? На улице гуляете, сколько раз по сколько минут, с другими собаками на улице играет активно? Дома есть пеленка-туалет? В разведение участвовал?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ничего вас не спасёт,кроме кастрации!ничего.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

КатяхозяйкаТусика писал(а):помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать! я с ним гуляю очень часто 4 раза по часу:help: :help:
А со здоровьем у него проблем нет? Может застудился или инфекция какая...

Как давно писание началось?
asdfgh

Сообщение asdfgh »

может и правда что-то со здоровьем. Поговорите с ветеринаром. Или не врубается, где дела свои делать надо. Попробуйте денек-два потаскать его за собой по квартире не на минуту не оставляя одного. Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите. Обычно они там не писаются. Через пару часов опять гуляйте. Если на улице делает дела хвалите, кормите вкусным и опять дома вместе с собой.
Cesar

Сообщение Cesar »

В одной теме с аналогичными проблемами советовали застилать кровать пленкой. И кровать сухая, и псу неудобно.
Вообще, когда писают в кровать животные - это показывают свое отношение к хозяину, дескать хозяин - моя собственность. Может, что-то упущено в воспитании?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Он метит, по всей видимости. Тут только яйцерезка спасёт. Или, если пёс племенной, придётся жить в памперсах...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

" Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите."

это придётся делать пожизненно.
как следить? {crz} что стОит кобелю(пусть даже мизерному) поднять лапу на любой мимопопадающийся предмет(угол или ножку стола)? так и будете с него не спускать глаз?тогда готовьтесь пАдать и спотыкаться на каждом шагу ;) .смешной совет.
В клеточке номер не пройдёт.Это вам не кошка,которая под себя ни-ни. ;) Собаке ничего не стоит нассать и в лужу же прилечь,в отличие от чистоплотной и брезгливой кошки. Как только выпустите-радостно поскачет к первому выступающему "углу".
Кастратом ему суждено быть,скорее всего ;) .

Если ужО кастрат-значит не знает своего социального статуса в стае.Покажите не стесняясь.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

КатяхозяйкаТусика писал(а):помогите пожалуйста: мой пёсик писает везде особенно на кровать! я с ним гуляю очень часто 4 раза по часу:help: :help:
;) запомните,вы можете с ним гулять хоть по 5 часов беспрерывно-5 раз в день..Ничего это не даст.Дома он это делает не оттого,что ОЧЕНЬ хочет в туалет.
Кобель опорожняет мочевой пузырь буквально за пару десятков поднятия лапы(сука в разы меньше).Остальное время так..считай,просто болтание(гуляние) по улице.
дальше додумывайте сами ;) .
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Надежда Нора писал(а):" Погуляли и дома с ним ходите, следите, чтоб не сделал свои делишки, или в небольшую клеточку-домик посадите."

это придётся делать пожизненно.
как следить? {crz} что стОит кобелю(пусть даже мизерному) поднять лапу на любой мимопопадающийся предмет(угол или ножку стола)? так и будете с него не спускать глаз?тогда готовьтесь пАдать и спотыкаться на каждом шагу ;) .смешной совет.
В клеточке номер не пройдёт.Это вам не кошка,которая под себя ни-ни. ;) Собаке ничего не стоит нассать и в лужу же прилечь,в отличие от чистоплотной и брезгливой кошки. Как только выпустите-радостно поскачет к первому выступающему "углу".
Кастратом ему суждено быть,скорее всего ;) .

Если ужО кастрат-значит не знает своего социального статуса в стае.Покажите не стесняясь.
:ok: {yee} .
asdfgh

Сообщение asdfgh »

Да не всю же жизнь {crz} , а пару дней ни на секунду не спускать с него глаз. Он мелкий, можно на поводке за собой коротком по квартире, а можно и с рук не спускать.Муторно, я так делала))), собаке реально помогло. А до этого я пару недель просто вешалась. Кастрация тоже может не решить проблему 100 проц. У него уже в голове есть тема, связанная с подниманием лапы всегда и везде.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»