Спасибо. так и скажу. а то я уже придумала себе как притащу его домой и коты решат,что это им ужин....Sasha_Klueva писал(а):не нужно ничего делать.
Сейчас многие птенцы выпадают из гнёзд, а люди их подбирают и тащат.
Главное, ни в коем случае не дотрагиваться до птицы. С ней всё будет хорошо.
Это слетки.kboriskina писал(а):Спасибо. так и скажу. а то я уже придумала себе как притащу его домой и коты решат,что это им ужин....
даааа, у меня мама подобрала галку!Sasha_Klueva писал(а): Это слетки.
Сейчас подбирают всех сов, воронят, дроздят, а в итоге птица погибает.
Не надо мешать все птенцов в кучу. Достаточно часто именно птенцы ворон действительно нуждаются в помощи. В этом году очень много изначально ослабленных,которые именно без помощи человека обречены. В данном случае надо смотреть именно по ситуации.Если у птицы сломана или повреждена нога, то она однозначно нуждается в помощи.Sasha_Klueva писал(а): Это слетки.
Сейчас подбирают всех сов, воронят, дроздят, а в итоге птица погибает.
Если птица встала и поскакала дальше, то трогать её не нужно.Не надо мешать все птенцов в кучу. Достаточно часто именно птенцы ворон действительно нуждаются в помощи. В этом году очень много изначально ослабленных,которые именно без помощи человека обречены. В данном случае надо смотреть именно по ситуации.Если у птицы сломана или повреждена нога, то она однозначно нуждается в помощи.
я не рядом, поэтому мне сложно сказать.ольга п. писал(а):Tanis. а что именно с галкой,какие именно повреждения, и давно ли подобрана?
родителей рядом не было, как говорила мама.ольга п. писал(а):Желательно все же отвезти его к Озерковой, на осмотр и анализов. Чем именно Ваша мама его кормит? Когда подбирала, были ли там рядом родители птенца да и есть ли вообще во дворе галки? Это я к тому уточняю, уж не принес ли его кто и не оставил на том месте.
Ольга, увидела в подписи, что вам можно звонить по этому вопросу. Дала маме ваш номер...ольга п. писал(а):Раз галки есть, то птенец явно их тогда, а рядом не было именно в этот момент,улетели за прокормом. Питание птенца галки: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=10196. Птенец вообще в каком сейчас состоянии,на ножках стоит?
мама бы хотела отдать. но он что-то плох:( если выживет - была бы рада его пристроить.МаринаАлександровна писал(а):А мама ваша птенца будет отдавать или нет.Мне звонили на галчонка,но я пока думаю отдавать или все же нет.
Накормили не тем? Пусть звонит 89526655447.ольга п. писал(а):Птенец в плохом состоянии,может Вы то же что посоветуете?
Болит очень.ольга п. писал(а):Да,так и есть. У птенца желто-зеленый вонючий понос и голова задрана наверх. Tanis,передайте пож-та телефон, у меня нулевой балансю
я не рядом.ольга п. писал(а):Да,так и есть. У птенца желто-зеленый вонючий понос и голова задрана наверх. Tanis,передайте пож-та телефон, у меня нулевой балансю
ой простите, неправильно поняла. все - сейчас передам телефон.МаринаАлександровна писал(а): Накормили не тем? Пусть звонит 89526655447.
Позвоните пусть смекту купит.ольга п. писал(а):По питанию там был сыр и два уличных червяка.
смектой она сегодня его поила. телефон передала. скоро будет звонить!МаринаАлександровна писал(а):Позвоните пусть смекту купит.