Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.
Добавлено: 12 июн 2013, 19:50
Бан
Автор темы
Я хочу извиниться перед форумчанами, которым рекомендовал ветклинику "Черная речка" (наб Черной Речки,59). Я поверил Наталье Семикиной, врачу клиники, которая, взяв на содержание клиники кошку Заю, попросила меня пиарить клинику, в том числе, инфекционный стационар. Я знал, что инфекционных стационаров в городе катастрофически не хватает. Предложение Семикиной было очень заманчиво - 200-250 руб за сутки стационара, с обещанием скидок бездомным, с обещанием почти круглосуточного ухода. Кошке была выделена отдельная комната для стрижки. Потом, когда у клиники появились клиенты, политика клиники кардинально поменялась. Оказалось, что цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки. Есть претензии форумчан по организации инфекционного стационара и по лечению. В частности, кот, который провел в клинике 3 недели, так и не вылечен и уехал ни с чем. Были жалобы на то прямо в операционной стоят клетки разросшегося "инфекционного" стационара. Клиника отыгралась и на Зае - они не смогли приучить ее к лотку в полной мере и посадили в клетку, так как она мешала их бизнесу. Клиника распростаняет лживую информацию, что куратор не заплатил за Заю, как обещал, и бросил ее в клинике. Хотя на самом деле клиника получила новых клиентов только благодаря пиару, который был организован в благодарность за бесплатное содержание Заи в клинике. Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии. Это известно многим форумчанам, которые не обращались в эту клинику по этой причине.
Цитата:
пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек. Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.
Поэтому теперь в клинике везде камеры. Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас. Хозяин клиники подкован в судебных делах и сразу угрожает судом, по любому поводу. Клиника находится в жилом доме, поэтому инфекционный стационар вряд ли там официально разрешен.
НичейЁжик писал(а):
Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.
Клиника очень своеобразная. Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!
а с каких пор она "новая"? и... ФИО офтальмолога и эндокринолога можно назвать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек. Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.
Не знаю, кто хозяин. Я имею дело с ветеринарным врачом Семикиной Натальей.
эээ... так Вы расчитываетесь каждый день? и проверяете назначение и выполнение процедур в любое, удобное для Вас время? да, а клиника теперь круглосуточная?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Приезжаю не каждый день, но в любое время, когда мне удобно, так как я очень занятый человек, у меня много животных на кураторстве.
странно, учитывая, что клиника работает с 11 до 21... ой! т.е. 14 часов пациенты в стационаре без присмотра не повезла бы я котишку с панклейкой в такой стационар....
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
странно, учитывая, что клиника работает с 11 до 21... ой! т.е. 14 часов пациенты в стационаре без присмотра не повезла бы я котишку с панклейкой в такой стационар....
В Энимал моя Мурка сидела в клетке в крошечном помещении, с залепленными глазами. В течении 48 часов к ней практически не подходили, уколы не делали, капельницы не делали. У ослабленного котенка взяли много крови на 6 ПЦР+ клинический. Клинический сделали так плохо, что противоречие было в самом анализе - все наврано. Насыпан был сухой корм, который она есть не могла. Антибиотик не назначили, так как были выходные. Только содрали 6000 за 2 дня. За 1 час с 9 до 10 взяли как за пол-дня. Вот поэтому в Энимал я не повезу котенка с панлейко или с другой инфекцией никогда. Перчатки надевали каждый раз золотые, по 90 рублей. Отношение брезгливое к котенку. В соседних боксах за день умерло 2 котенка. Так что, везти НЕКУДА в Питере с инфекцией.
Вика, там давно уже не Николай хозяин. Раза три состав менялся, сейчас хвалят.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Я очень надеюсь, что Вам и Вашим животным это поможет. Я сам всегда благодарен за любую информацию, так как тяжело быть куратором животных, которые не могут сами объяснить, что и как. Клиники, в которых можно договориться, - редкость, как и инфекционные стационары. А все бездомные априори инфицированы, их боятся брать, и они остаются без помощи.
Александр, спасибо за ценную информацию. Реально инфекционнных пристроить некуда. Вот щас подобрала девушка котёнка, деть некуда. Приткнули в подсобку в одной из клиник. Взять просто умоляли. И спасибо, что взяли. Т.к. ситуация была - хоть обратно выпускай. Не у всех "критические" животные, которым стационар 24часа нужен. Нас бы вот щас устроил и с перерывом в 14 часов. Т.к. надо капать глаза/закладывать мазь и колоть. И впринципе всё... Ничего сложного. Просто некуда. На передержку никто не хочет. Даже у собачников в клеточке вариантов нет. Поэтому единственная надежда на эту клинику.
Ездили сегодня с молодой подвальной матерью на предмет помощи. Кормящая мать страшно облезла за несколько дней (боялись, что лишай). По телефону договорились в какое время лучше подвезти, без брезгливости осмотрели, просветили лампой, залили серебрянкой (не лишай). Поругали нас немного за самолечение и так как там же купили корма диетического - надарили заодно подарков для котят
Но больше всего растрогало то, что кошку мы везли в простой коробке без переноски, и она постоянно рвалась оттуда и вылезала. Большой разговорчивый доктор Айболит выделил свою коробку покрепче обмотал все выходы скотчем и сам наделал дырочек для воздуха Спасибо ему за это
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Alexandr, спасибо за ссылку, так как в самом главном действительно пригодилась. Перехватят больное животное, не откажут. Этим ему дадут возможность не погибнуть, а себе будет время - посмотреть на динамику и подумать, как дальше быть, если случай сложный. Но на врачебную оценку в сложных случаях не рекомендую как-то очень рассчитывать.
Что я имею ввиду. - Несколько дней назад забрала оттуда котика, который сначала заметно лучше себя почувствовал в этом стационаре с предложенным Натальей Семкиной лечением - она не считала, что анализы нужны, была уверенна, что это герпес. А потом динамика у котика прекратилась - сопли остались, даже если и меньшие. То есть если привезти туда котенка с подозрением на герпес, а потом окажется что это, может быть гайморит (или был и герпес, а остался гайморит) - отслеживать перемены лучше самостоятельно.
Alexandr, спасибо за ссылку, так как в самом главном действительно пригодилась. Перехватят больное животное, не откажут. Этим ему дадут возможность не погибнуть, а себе будет время - посмотреть на динамику и подумать, как дальше быть, если случай сложный. Но на врачебную оценку в сложных случаях не рекомендую как-то очень рассчитывать.
Что я имею ввиду. - Несколько дней назад забрала оттуда котика, который сначала заметно лучше себя почувствовал в этом стационаре с предложенным Натальей Семкиной лечением - она не считала, что анализы нужны, была уверенна, что это герпес. А потом динамика у котика прекратилась - сопли остались, даже если и меньшие. То есть если привезти туда котенка с подозрением на герпес, а потом окажется что это, может быть гайморит (или был и герпес, а остался гайморит) - отслеживать перемены лучше самостоятельно.
С этим я согласен. В сложных случаях нужны консультации с несколькими специалистами. Но я также считаю, что лечение должно быть начато немедленно, не дожидаясь ПЦР и других долгих анализов. Потому что, например, инфекция глаз распространяется стремительно. Или инфекция у котят. Здесь на одной чаше весов жизнь, на другой смерть. И я убедился в том, что нужно самостоятельно отслеживать состояние животного, возить по разным врачам, составлять свое мнение, убеждать врачей корректировать назначения. В этом плане бывает трудно преодолеть косность врачей. Например, часто советуют удалять глаз, если глаз не видит. Но ведь потом возникают проблемы с пристройством! С Вашим котенком может быть все, что угодно - может, несколько инфекций. Анализы не всегда помогают. У Ани moranna умер котенок, у которого все 6 ПЦР были отрицательные, а умер все-таки от инфекции. Анализы сыграли только отрицательную роль, так как антибиотик назначили слабый и не сразу. Я сам бывал на Лиговке, в лаборатории. Они говорят, что достоверность ПЦР и др анализов очень низкая, 50%.
С этим я согласен. В сложных случаях нужны консультации с несколькими специалистами. Но я также считаю, что лечение должно быть начато немедленно, не дожидаясь ПЦР и других долгих анализов. Потому что, например, инфекция глаз распространяется стремительно. Или инфекция у котят. Здесь на одной чаше весов жизнь, на другой смерть. И я убедился в том, что нужно самостоятельно отслеживать состояние животного, возить по разным врачам, составлять свое мнение, убеждать врачей корректировать назначения. В этом плане бывает трудно преодолеть косность врачей. Например, часто советуют удалять глаз, если глаз не видит. Но ведь потом возникают проблемы с пристройством! С Вашим котенком может быть все, что угодно - может, несколько инфекций. Анализы не всегда помогают. У Ани moranna умер котенок, у которого все 6 ПЦР были отрицательные, а умер все-таки от инфекции. Анализы сыграли только отрицательную роль, так как антибиотик назначили слабый и не сразу. Я сам бывал на Лиговке, в лаборатории. Они говорят, что достоверность ПЦР и др анализов очень низкая, 50%.
Да, все верно, надо смотреть самостоятельно на все происходящее с животным . А вот, что анализы бывают недостоверными на 50 % слышу впервые... это какие-то "хитрые" анализы, наверное, - которые моментальные? Надо над этим подумать...
Да, все верно, надо смотреть самостоятельно на все происходящее с животным . А вот, что анализы бывают недостоверными на 50 % слышу впервые... это какие-то "хитрые" анализы, наверное, - которые моментальные? Надо над этим подумать...
нет, это обычные анализы, сделанные в российских условиях - на устаревшем оборудовании, в условиях экономии на реактивах, использовании просроченных реактивов. Часто это халтура самих лаборантов. У меня есть анализ крови котенка, сделанный в Энимале. Анализ жуткий - анемия и т.д. Сначала этим анализом очень заинтересовался Клявин, долго смотрел, считал. И сказал, что есть противоречия в самом анализе. т.е. анализ недостоверен, там все напутано. Потом еще показывал этот анализ в других местах - все находят его странным.Это еще одна причина - результаты анализов набивает на лист человек. Я видел в Германии оборудование для анализов. Это машина, которая через 15 минут после того, как в нее вставляют пробирку с материалом (кровью и т.д.) выдает результат по всем показателям, сразу на компьютер и распечатывает. Вот здесь достоверность высока. Зависит только от того, как правильно взять кровь. У нас я вообще не верю анализам, всегда ищу несколько независимых (это важно) врачей. Только вместе они могут решить проблему. При этом не говорю, что сказал предыдущий врач. Сейчас мучаюсь с котом, у которого парадантоз. Уже 8 врачей обошли, испробовали все, что можно. Никакого толку пока - спреи, аппликаторы, все без толку. Воспаление не проходит, кот ест с трудом, сидит неподвижно, ничем не интересуется. Сейчас пробуем антибиотик. А по анализам все ок. Так же не бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1