Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!

Н
Ник 116960

Сообщение Ник 116960 »

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

svetik2000 писал(а): Ирина, разумеется будет выписано постановление суда!
Все должно быть в рамках законодательства РФ.
Про московские приюты - это бред {btf}
А местные все переполнены, они частные, так что никакой суд их ОБЯЗАТЬ не сможет
Ник 49300

Сообщение Ник 49300 »

Тютелька писал(а): Про московские приюты - это бред {btf}
А местные все переполнены, они частные, так что никакой суд их ОБЯЗАТЬ не сможет
Тютелька, внимательно прочитайте сообщения насчет приютов, на которые ответила Ирине! (без повторений)
Постановления суда, надо для чтобы законным путем изъять собак из квартиры!
Надеюсь, вопрос исчерпан!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

svetik2000 писал(а): Тютелька, внимательно прочитайте сообщения насчет приютов, на которые ответила Ирине! (без повторений)
Постановления суда, надо для чтобы законным путем изъять собак из квартиры!
Надеюсь, вопрос исчерпан!
Думаете на этом проблема будет решена? {haa}
Ник 49300

Сообщение Ник 49300 »

Тютелька писал(а): Думаете на этом проблема будет решена? {haa}
Прекрасно Вас поняла, что Вы хотите сказать в отношении Буниной!
Дальше - поживем увидим, главное не переживайте, все будет нормально!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

mumimama писал(а):Ситуация вышла из под контроля недавно,после тогокак разориди приют.
Вы хотите сказать, что на этих фото ситуация еще под контролем?

Изображение

Изображение

Изображение
Trump писал(а):Вы серьёзно считаете человека, который профессионально спасает собак тунеядцем?
Не гневите бога. О каком профессионализме может идти речь, если в приюте земли из-под говна было не видать? И не удивлюсь, если то же самое сейчас творится в квартире...
c
candy

Сообщение candy »

Фото впечатляет, хорошо, что запах через комп не чувствуется. В квартире амбре по-круче будет.
T
Trump

Сообщение Trump »

hannadarzy писал(а): Вы хотите сказать, что на этих фото ситуация еще под контролем?

Изображение

Изображение

Изображение

Не гневите бога. О каком профессионализме может идти речь, если в приюте земли из-под говна было не видать? И не удивлюсь, если то же самое сейчас творится в квартире...
Ужас! Еёнадо срочно в психушку.
Hubber

Сообщение Hubber »

Фото ужас.Это профессиональное спасение собак,за которое еще и зарплата полагается?За это по шеям надо,а не пряники раздавать.Теперь я понимаю соседей по подъезду.Дааа,там фиалками не пахнет,там пока видно до квартиры своей дойдешь как бы не вырвало по дороге.И что делать детям,а если представить женщину в положении?
klajin

Сообщение klajin »

По 125 кругу пошли, жесть.. :jawdrop: :wall: А дальше что? :O
Ольга собиралась позвонить Елене, а дальше всё, тишина. ;)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Скрыть комментарии

Евгения Иконникова
ох ты- ксюхна МАШИНА))..... а вот теперь предупреждение-некоорые людм-не блинкова -а тех -кого я уважаю- просили Бугигу не трогатть Я трогать перестпла. . и вот теперь-если хоть каплля с головы мего ребёнка-втрого упадёт- БУнИНА И ЕЁ СОБАКИ ПОСТРАДАЮТ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!! дети РОДНЫЕ (ОТДАВАЮЩИЕ ДОЛГ ПО МАШИЕ 5=- % МЕСЯЦЕВ-тут не при чём. вы нарушмли табу- не трогать хоть пока БУНИНУ. или отрабаьывайте назад и оставбьте Ксению= иди я пойду в атаку на собако кошко мочнсборницу!
Мне нравится
klajin

Сообщение klajin »

Ирченок писал(а):Скрыть комментарии

Евгения Иконникова
ох ты- ксюхна МАШИНА))..... а вот теперь предупреждение-некоорые людм-не блинкова -а тех -кого я уважаю- просили Бугигу не трогатть Я трогать перестпла. . и вот теперь-если хоть каплля с головы мего ребёнка-втрого упадёт- БУнИНА И ЕЁ СОБАКИ ПОСТРАДАЮТ В ОДИН ДЕНЬ!!!!!! дети РОДНЫЕ (ОТДАВАЮЩИЕ ДОЛГ ПО МАШИЕ 5=- % МЕСЯЦЕВ-тут не при чём. вы нарушмли табу- не трогать хоть пока БУНИНУ. или отрабаьывайте назад и оставбьте Ксению= иди я пойду в атаку на собако кошко мочнсборницу!
Мне нравится
А дальше что? :O Или Иконникова из железобетона состоит? :angry: Некоторым товарищам так и хочется проорать " вы ... в атаке?" :angry:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Это к тому, что дело серьезное и как то надо этот конфликт погасить.
klajin

Сообщение klajin »

Ирченок писал(а):Это к тому, что дело серьезное и как то надо этот конфликт погасить.
А я об этом давно пишу. :jawdrop: Алита сколько раз в теме призывала, так ведь нет, надо по 125 кругу ещё раз всё обсудить. :O
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Что теперь обсуждать. Надо куда то собак определять :O , они то ни в чем не виноваты, а люди пусть сами между собой разбираются, тут уже никто. наверное, не поможет.
klajin

Сообщение klajin »

Ирченок писал(а):Что теперь обсуждать. Надо куда то собак определять :O , они то ни в чем не виноваты, а люди пусть сами между собой разбираются, тут уже никто. наверное, не поможет.
Да уж конечно.. :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девушки, ну хватит вам...
нарушаются правила Форума и права человека и предоставляете форум для обсуждения противоправных действий- взлома квартиры...
Напишу модераторам, чтобы закрыли тему, или давайте по делу!

Кто разговаривал с автором темы, кто ей звонил? В какой квартире именно она живет? Внизу? Наверху? В соседней парадной? Конкретики нет.

А у меня есть: Лена неоднократно предлагала помощь с едой моим собакам, коих тоже в квартире сейчас девять, бывает больше. бывает меньше, тоже все найденные и все сидят бесплатно моими! Так вот Лена мне лично помогала, а вам?

И еще: она звонила, что котенок здесь был сбит а/м у Литейного моста, но я в том момент была за городом, она же сама нашла кого-то из друзей с машиной и приезжала из Сосновой поляны сюда в центр спасать котенка.

Ну, что вы, не стыдно вам?
Очень уважаю Ирина СиМ, очень доверяю всем, но, пожалуйста, остановитесь, что вы вместо помощи клювы раскрыли?
Почитайте сообщение мумимамы, тоже Лены, почитайте и напишите что-нибудь хорошее, если уж не можете помочь деньгами или своими руками!

Уважаемые администраторы, не пора ли закрыть эту тему?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена Имановна! Чью помощь Бунина примет? В каком варианте?
Деньги, как я понимаю, ей давать никто не будет. Надавались }:) От другой помощи она обычно отказывается.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Она не отказывается, как мне кажется. Она просила строительные материалы. Подруга-то какая-нибудь есть у нее? И сестра в курсе её дел?

А если отказывается, надо оставить человека в покое, НЕ НАВРЕДИ !
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Елена60 писал(а): Она просила строительные материалы.
В квартиру?
Елена60 писал(а):А если отказывается, надо оставить человека в покое, НЕ НАВРЕДИ !
Лене или животным?
A
Almara

Сообщение Almara »

Trump писал(а): Вы серьёзно считаете человека, который профессионально спасает собак тунеядцем? Отличный подход. В этом случае у Вас есть возможность взять у Лены несколько собак на передержку и жить совершенно спокойно. Советы раздавать все умеют.

Молодая, здоровая, баба, которая не работает и есть тунеядка, и собаки ее не оправдывают.
Интересно на что она их содержит, собака ведь дорогое удовольствие, сидеть ночами у компа у нее силы есть, а вот работать нет. Тунеядка и побирушка.
Ник 15727

Сообщение Ник 15727 »

Елена60 писал(а):Девушки, ну хватит вам...
нарушаются правила Форума и права человека и предоставляете форум для обсуждения противоправных действий- взлома квартиры...

Кто разговаривал с автором темы, кто ей звонил? В какой квартире именно она живет? Внизу? Наверху? В соседней парадной? Конкретики нет.

А у меня есть: Лена неоднократно предлагала помощь с едой моим собакам, коих тоже в квартире сейчас девять, бывает больше. бывает меньше, тоже все найденные и все сидят бесплатно моими! Так вот Лена мне лично помогала, а вам?

И еще: она звонила, что котенок здесь был сбит а/м у Литейного моста, но я в том момент была за городом, она же сама нашла кого-то из друзей с машиной и приезжала из Сосновой поляны сюда в центр спасать котенка.

Очень уважаю Ирина СиМ, очень доверяю всем, но, пожалуйста, остановитесь, что вы вместо помощи клювы раскрыли?
Почитайте сообщение мумимамы, тоже Лены, почитайте и напишите что-нибудь хорошее, если уж не можете помочь деньгами или своими руками!

Здравствуйте Елена!
Зачем закрывать тему, когда человек обратился от безысходности сюда!?
В данном случае, никакие права не нарушаются, обратите пожалуйста на это внимание!
В социальной сети контакт есть также группа про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову!
В этой группе Вы можете ознакомиться с историями пострадавших людей от ее деяний и произвола. Ссылка https://vk.com/topic-46039260_27297856
Если у Вас возникнут вопросы, то лично можете обратиться к пострадавшим людям.
А уже потом и для себя задать вопросы, что делать пострадавшим людям?
Спасибо за понимание!
Hubber

Сообщение Hubber »

Елена Имановна призывает оставить в покое Елену,и вместе с этим оставить без помощи собак сидящих в консервной банке,измазанных в г.вне.Вот это защита животных!!!!!Елена Имановна,тут никто не призывает взломать квартиру Елены.Зачем??Задача форума- помощь животным,а не противоправные действия.Помощь стройматериалами для собак ,сидящих в квартире?На кой черт они там нужны,чтобы построить будки в квартире Елены? :hmmm: Смысла перечислять в данной ситуации деньги нет.Собаки сыты по горло просрочкой.А на обработку квартиры хлоркой я думаю,что Лена сама способна заработать.Почему вот никто не дает ей рекомендаций просто пойти и устроиться на работу и самой тоже посильно вносить свой вклад в дело спасения животных?Ведь все форумчане помимо пожертвований всегда вкладывают и свои деньги.Почему должно быть исключение для Буниной?Если следовать этой теории,то на форуме все участвуют в спасении животных,так что теперь все у нас должны бросить работу и сидеть дома с собаками?Лучшей чуши и не придумаешь.
mumimama

Сообщение mumimama »

Всю эту свару ВКонтакте создали эти же форумчанки.Мстительные,злые и непорядочные.
Лена не вылезает из клиник,спасает от смерти кучу животных.А те две дамочки принимают их за деньги.Лена помешала бизнесу,вот отсюда и ноги растут.
А назвать Лену побирушкой...Это смешно,тут в каждой теме-Дайте денег.Полный форум побирушек.
В случае с Леной,я точно знаю,что все деньги идут на бездомных животных.
natella

Сообщение natella »

Hubber писал(а):Елена Имановна призывает оставить в покое Елену,и вместе с этим оставить без помощи собак сидящих в консервной банке,измазанных в г.вне.Вот это защита животных!!!!!Елена Имановна,тут никто не призывает взломать квартиру Елены.Зачем??Задача форума- помощь животным,а не противоправные действия.Помощь стройматериалами для собак ,сидящих в квартире?На кой черт они там нужны,чтобы построить будки в квартире Елены? :hmmm: Смысла перечислять в данной ситуации деньги нет.Собаки сыты по горло просрочкой.А на обработку квартиры хлоркой я думаю,что Лена сама способна заработать.Почему вот никто не дает ей рекомендаций просто пойти и устроиться на работу и самой тоже посильно вносить свой вклад в дело спасения животных?Ведь все форумчане помимо пожертвований всегда вкладывают и свои деньги.Почему должно быть исключение для Буниной?Если следовать этой теории,то на форуме все участвуют в спасении животных,так что теперь все у нас должны бросить работу и сидеть дома с собаками?Лучшей чуши и не придумаешь.
Ей работать нельзя, у нее медотвод :) Человек обратился за помощью к форуму,форум корректно послал,оскорбив всех и всякого. В итоге были привлечены другие ресурсы.поверьте,если с ее собаками что-то случится,то виноват в этом будет ФОРУМ. Нет бы пойти на компромисс с соседями,съездить и навестить единомышленника,уйти от конфликта,а зачем проще же так. Ведь нигде соседка не написала,что заберите собак,соседка просто попросила навести порядок...Ау.товарищи,вы все живете в СОЦИУМЕ на планете ЗЕМЛЯ, помнить и о людях нужно тоже. А почитав сосветы.Елены 60,просто диву даешься, все кругом душевные замечательные люди :)
Hubber

Сообщение Hubber »

Если соседи на форуме не найдут помощи,то могут быть печальные последствия.Озлобленные люди способны на многие неблаговидные поступки.Сейчас в жару могут банально в окна накидать отравы.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Hubber писал(а):Если соседи на форуме не найдут помощи,то могут быть печальные последствия.Озлобленные люди способны на многие неблаговидные поступки.Сейчас в жару могут банально в окна накидать отравы.
Это Вы так советы даете? }:)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Hubber писал(а):Если соседи на форуме не найдут помощи,то могут быть печальные последствия.Озлобленные люди способны на многие неблаговидные поступки.Сейчас в жару могут банально в окна накидать отравы.
Ну, Вы уже совсем! Может Вы из соседей и есть? Никто тут соседей не оскорблял. Предложите что нибудь сами то конструктивное. Сколько можно обливать грязью Бунину и ее приют. Толк какой? Собаки то ни в чем не виноваты.
Hubber

Сообщение Hubber »

Ирченок,конструктивно тут можно решать только через правоохранительные органы,а до этого решить что делать с таким количеством собак?Или это будут передержки для одних,или места в приютах для других.А на будущее чтобы не устраивала собачий приют в квартире,пусть будут зафиксированы акты ненадлежащего содержания жилища и вынесено предупреждение ей под роспись.
klajin

Сообщение klajin »

Елена60 писал(а):Девушки, ну хватит вам...

Да, тему закрыть и больше ни-ни, никаких sos и никаких пищащих реплик. Вы сами то почему не позвоните Елене? Вы хоть представляете что сейчас творится не с животными, а с человеком? :O Вы знаете что бывает, когда у человека просто мания отомстить?
Ответить

Вернуться в «Архив»