Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 15.06.: Собака мама сбита насмерть машиной,т.к. была самовыгульная У Парня дома мама которая смотрит и убирает за щенками,но никого не пустит,т.к. боится Сфоткать и смотреть щенков можно только вечером часов в 9-10 ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ФОТОГРАФ!!!! Согласный отфоткать щенков вечером на Горьковской ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5651%2Fall
ПИТЕР!!! УМОЛЯЮ,ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!! http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5646%2Fall Нужен только перепост и пиар!!! Ни куратор,ни передержка...только перепост и пиар... Это их единственный шанс не стать бездомными... Приезжий парень(таджик),живущий на съемном жилье,работающий в нашем магазине грузчиком - уборщиком подобрал собаку.Назвал Викой.Вика родила 10 щенков.Сейчас им по 2 месяца.Обычные щенки,мама у них 50 см в холке,папа неизвестен.Спят все вместе на одном диване.Один щенок отдан,осталось 9.Мальчики и девочки разных окрасов. Парень плохо говорит по русски и не знает как их пристроить.Утопить рука не поднялась. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ ДЕТЯМ И НЕ ПЛОХОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! http://vk.com/id106307094?w=wall106307094_5646%2Fall Вику стерилизуем как только пристроятся детки.Так как парень плохо говорит и понимает по русски оставляю телефон женщины связного=))) 89516553121 Татьяна. Фото только одного щенка,которого он приносил в магазин и отдал.Остальные территориально на Горьковской,сфоткать некому,а у него нечем.
Последний раз редактировалось белка 18 июн 2013, 18:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки ищут дом! Умоляю, перепост и пиар! Скоро пойдут жить на улицу 9 щенков и таджик.СОС!
Добавлено: 12 июн 2013, 14:57
Участник
Автор темы
Фоток других скорее всего не будет.Я с грудным ребенком живу за городом и не могу.Найти желающих пока не могу.Парень работает без выходных практически.Ему сфоткать нечем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки ищут дом! Умоляю, перепост и пиар! Скоро пойдут жить на улицу 9 щенков и таджик.СОС!
Добавлено: 12 июн 2013, 15:03
Участник
перепостом можно только это щенка пристроить же поэтому я бы постик подправила все-таки В любом случае нужен кто-то, кто сделает их фото и т.д. Значит,нужен и куратор тоже..
Добавлено: 12 июн 2013, 15:12
Участник
Автор темы
Вы думаете что реально найти куратора? Я сомневаюсь если честно. Нужен пиар.Щенки одинаковые.Мы так же пристраивали щеников из порта...щенков было 10,а фото 2х.Пристроились и разобрались на кураторство благодаря форуму и глобальному перепосту.
Добавлено: 12 июн 2013, 15:31
Участник
На Горьковской. Наверно,все-таки стоит попросить фотографа съездить туда..Ведь не может у собаки все 10 быть одинаковыми (( Ну да ладно,как хотите.. Перепост сделаю
из вашего поста непонятно в конечном итоге, какая же помощь нужна животным. надо выделить главную мысль - животным нужен дом прежде всего. а не абстрактная "помощь", никто не зацепиться глазом за такое объявление. не надо писать что сфоткать нечем, найдите здесь на форуме того, кто может, это не большая проблема. объявление должно быть четким - "хочу то, то и это"
из вашего поста непонятно в конечном итоге, какая же помощь нужна животным. надо выделить главную мысль - животным нужен дом прежде всего. а не абстрактная "помощь", никто не зацепиться глазом за такое объявление. не надо писать что сфоткать нечем, найдите здесь на форуме того, кто может, это не большая проблема. объявление должно быть четким - "хочу то, то и это"
+100 Иначе они будут сидеть год...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Собака мама сбита машиной насмерть (самовыгул). Таджик гуляет со щенками каждый вечер после работы. Дома у него сидит мама которая смотрит за щенками и убирает,но днем никого не пустит,т.к боится. Отфоткать и смотреть щенков можно только вечером после 21. СРОЧНО НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ ОТФОТКАТЬ ЩЕНКОВ НА ГОРЬКОВСКОЙ ВЕЧЕРОМ!!! :help:
белка писал(а):
Собака мама сбита машиной насмерть
кошмар
белка писал(а):
СРОЧНО НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ ОТФОТКАТЬ ЩЕНКОВ НА ГОРЬКОВСКОЙ ВЕЧЕРОМ!!!
надо просить фотографов в личку или звонить.. и чем скорее,тем лучше, тк щенки все ж растут с бешеной скоростью..Сам фотограф не придет в тему-это фанастика... ПС: Попробую поподнимать немножко в течение дня..Но большой надежды на поднятие у меня нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2