Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.06.2013 в Лен.области поселок Первомайское найден рыжий кобель таксы!!!!!Очень добрый, игривый, знает команды,приучен к туалету. На кошек не обращает внимания, к собакам не задирается. Очень скучает и переживает. Телефон в подписи. ПРИСТРАИВАЕТСЯ ТАКСА!!! Ему 8-10 лет. Передних зубов у него не было. 5 задних она ему вырвала, так как они все уже сгнили. А так по поведению мальчик очень хороший. Дома спокойно остается один, не воет, к детям, собакам и кошкам (домашним!!!) очень хорошо, не гоняет, не кусает. Лает на звонок, а также когда машут руками. Любит гулять, играет в игрушки, причем сам с собой, но не против, если Вы ему побросаете мяч. Прошу перепост: http://vk.com/id2724266?w=wall2724266_1315%2Fall
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 10 июл 2013, 11:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий такс 08.06.2013 в п.Первомайское.
Добавлено: 15 июн 2013, 01:56
Участник
Автор темы
Такс оказался с характером. Он сам спокойно запрыгивает на достаточно высокую кровать , но это пол беды. Когда начинаешь подходить к кровати он рычит на маму, на меня (была в гостях), не рыкнул, но взглядом показал, что мол "пшла" вон отсюда, соответственно я ему пожелала того же и он сгинул в другую комнату. Навыков воспитания мама не имеет, а точнее иметь не хочет. Поэтому сегодня пол ночи не спала, так как он постоянно при малейшем ее движении на нее рычал. А сегодня прокусил ей палец после того как она хотела его укрыть шарфом, чтобы эта наглая рожа не замерзла. Попытки вбить в маму разум, чтобы та треснула ему хорошенько не увенчались успехом.
Добавлено: 16 июн 2013, 01:49
Участник
Автор темы
Сегодня, он решил быть еще и озабоченным, но не к хозяйской таксе, а к самой хозяйке. Мама спрашивает может его кастрировать? Но, ведь он чужой. И еще Оля-Ris живет в Первомайске, встречных объявлений о пропаже не видела, такую собаку не припомнит. Разместила объявления в своей группе, и повесит объявление у магазина. У меня вопрос , какое время дать на поиски хозяев? Ведь вечность это продолжаться не может. Ну, а вобще я в шоке, что хозы не хрена не ищут. Кстати у него нет 2 верхних передних зубов.
Добавлено: 17 июн 2013, 22:05
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
Кристин, обошла сегодня места где знаю что вешают объявления... порадовать нечем, объявлений о пропаже нет, поспрашивала народ, такую собаку раньше не видели объявление попросила повесить в магазине на всякий случай...
Добавлено: 24 июн 2013, 14:28
Участник
Автор темы
Так никто и не ищет. Буду пристраивать. Мы его в эти выходные кастрировали. Даша сказала, что ему 8-10 лет. Передних зубов у него не было. 5 задних она ему вырвала, так как они все уже сгнили. А так по поведению мальчик очень хороший. Дома спокойно остается один, не воет, к детям, собакам и кошкам (домашним!!!) очень хорошо, не гоняет, не кусает. Лает на звонок, а также когда машут руками. Любит гулять, играет в игрушки, причем сам с собой, но не против, если Вы ему побросаете мяч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1