Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я долго не моглда собраться морально с силами и сделать эту тему, но пришел час Х,потому что это не просто 14 собака на мне, это практически мой приговор(( так что сейчас будет много слов….
Как то одним совсем не прекрасным, а наоборот жутко холодным с проливным дождем ноябрьским вечером меня «осчастливила» звонком одна форумчанка и очень просила хоть пойти посмотреть щенков, которые бегали практически на дороге. Отказавшись, потому что смысл мне смотреть, если нет возможности забрать, тем не менее, как последняя дура, я повесила тему, причем до сих пор не пойму, почему именно я, а не она это сделала. В результате нашелся человек, готовый забрать щенков на свою передержку, щенки отловлены, но по ряду причин, до передержки не доехали, ну и как говорится «поезд ушел» …нет, теперь то я понимаю, что надо было делать все самой, бросив работу и собак, но я то куратором не собиралась становиться ни разу и рассчитывала, что человек их нашедший, воспользуется возможностью и уже довезет до клиники. Зря рассчитывала. Вот и остались жить щенки у форумчанки этой и неплохо наверное и жили. Вот только гулять их не водили, соответственно и пристраивать не гуляющих было нереально и встал вопрос о занятиях с кинологом. В результате 25 апреля один из щенков - Ральф,уже 7 месячным, перевезен на платную передержку. И как результат, с этого момента он почему то стал исключительно «моим». Сейчас Ральф ходит на поводке, отлично гуляет приучен купаться, научился играть в игрушки и с собаками и уже пристраиватеся. Вот его тема viewtopic.php?f=9&t=104322 огромное, просто преогромное спасибо Алене Cesar, за то, что взялась за 7 месячного щена, который просидел без выгула пол года. Если честно, проехав с ним в машине, выволакивая по лестнице и потом в лифте я сильно сомневалась, что когда то он станет нормальным. И радоваться бы, да искать хозяев, а я почему то в ужасе, потому что просто не понимаю, на какие деньги мне содержать еще и эту собаку. У меня дома собаки. Среди нет уже давно собак, которых я бы изначально взяла для себя, но вот непристраиваемые остались. Их много. Очень много.Всех я кормлю, прививаю, покупаю необходимые лекарств и витамины. Одной на этой неделе предстоит сложная и дорогая операция, а я надеялась,что она вот -вот пристроится. Кроме Ральфа на платных передержка еще 3 собаки,только они лично мне обходятся минимум 10 тыс. ежемесячно Поэтому это моя первая, тема с отчаянной просьбой о попечительском совете и если повезет, то и сокураторе. помощь нужна щенку, которому повезло не быть раскатаным на дороге, за которым какой то ублюдок гонялся с шокером и который точно не выжил бы, оставшись в 3 месяца на улице, даже без взрослых собак. Конечно, я могу вернуть Ральфа откуда взяла , но уверена, что гулять он не будет снова и соответственно не пристроится. хотя написала и сильно засомневалась, что вернуть получиться… На оплату передержки Ральфу надо 4000 и примерно 1000 сейчас уходит на корм. На передержке Ральф с 25 апреля. Расходы с 25.04 по 25.05.13: Передержка - 4000 руб. Корм - 1000 руб. Ошейник - 175 руб. Консервы - 141 руб. Шлейка - 340 руб. Миски - 450 руб. Пеленки - 355 руб. и 155 руб. Коврик, погрызушки и игрушку я оплатила, чек где то есть, но искать не вижу смысла --------------------------- ИТОГО 6616 руб. За второй месяц с 25.05 по 25.06 – передержка + корм 5000 Итого расход 11 616 и через две недели надо платить снова Приход 3750 ( У меня оставались деньги на щенков, из которых оплачен частично первый месяц) Лисичка -500 Катя Усолкина- 2000 1250 Марина57 Отчет за июнь: оплата передержки 4000, корм 1000 приход: Птичка 3500 olsurik 500 Симонетто 500 Алита 300 Ма_Рыся 500(на пиар)
Вот такой Ральф сейчас [/quote]
Если кто то готов дать ему шанс, буду очень признательна, если поп.совет не соберется, то у меня есть две недели на принятие какого то решения( тел 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 окт 2013, 16:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Если не соберется поп совет, у Ральфа шансов просто не будет.Или отчаянная просьба о помощи
Добавлено: 12 июн 2013, 08:38
Новичок
Какой красивый мальчишка! Вступлю в попсовет, к великому сожалению, только на 500 рублей. Денежку смогу перевести после 20-го числа, если будет возможность - постараюсь пораньше. Удачи малышастику!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
c 25 апреля Ральф на передержке у Алены Cesar. А с Аленой была договоренность только на период, приучения собаки к выгулу, тем не менее, я лично оплатила второй месяц передержки и на сегодня Ральф вполне обычный пристраиваемый щен. Я изначально не была ни разу его куратором. и отныне не на какие звонки сходить посмотреть или повесить тему, от людей, в которых не уверена на 100 % ( а таких к сожалению, не так много) больше реагировать не буду. Но вот данному щенку,от этого точно не холодно ни жарко, ему просто нужен постоянный дом и такой красивый щен, имеет все шансы его найти если соберется поп совет, а возможно и найдется куратор или сокуратор,то у Ральфа будет шанс на пристройство . нет, значит нет. если кто хочет обсуждать предыдущую его передержку, то никаких проблем, создавайте отдельную тему, лично я в этом участвовать не буду. Спасибо большое тем, кто откликнулся. если соберется свет, то повешу реквизиты для сбора денег. т.е. оплачивать надо уже 25 числа за следующий месяц. и на сбор совета и денег есть 2 недели.
Заголовок сообщения: Re: Если не соберется поп совет, у Ральфа шансов просто не будет.Или отчаянная просьба о помощи
Добавлено: 12 июн 2013, 23:10
Свой на форуме
Вернуться на прежнюю предержку для него - лишиться любого шанса на нормальную жизнь. Поскольку на прежней передержке со щенками не гуляют. И гулять не будут. Он только- только начал адаптироваться, но 5 тысяч в месяц Мармусик платить сама не может. Судьба его зависит сейчас только от того, соберется ли попсовет. Марин, в попсовет я впишусь, но очень скромной суммой - 300 руб в месяц
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июн 2013, 00:13
Новичок
Алита писал(а):
Вернуться на прежнюю предержку для него - лишиться любого шанса на нормальную жизнь. Поскольку на прежней передержке со щенками не гуляют. И гулять не будут. Он только- только начал адаптироваться, но 5 тысяч в месяц Мармусик платить сама не может. Судьба его зависит сейчас только от того, соберется ли попсовет. Марин, в попсовет я впишусь, но очень скромной суммой - 300 руб в месяц
Марина, я всегда помню о том, что произошло с этими щенками и как и почему. Мои 3500 в месяц попсовет. Только прошу тебя, напоминай. Я реально не могу упомнить все свои "долги".
Заголовок сообщения: Re: Если не соберется поп совет, у Ральфа шансов просто не будет. цена вопроса 3700 в месяц
Добавлено: 15 июн 2013, 00:54
Свой на форуме
Птичка писал(а):
Марина, я всегда помню о том, что произошло с этими щенками и как и почему. Мои 3500 в месяц попсовет. Только прошу тебя, напоминай. Я реально не могу упомнить все свои "долги".
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Оля, спасибо,карту сейчас пришлю. я пока не очень выходить куда буду, у меня собака после операции. В субботу была у Ральфика, он прекрасно ведет себя на прогулке, прилично ходит на поводке. все дела на улице. на выгуле его Алена отпускает с поводка, хорошо слушается. Я просто в восторге, как передержка его адаптировала за такой короткий срок.сделала фотки, выложу в его тему на пристройство, но и тут показать хочу
у Ральфа были смотрины. первый этап теперь мужчина приедет еще с женой. Алена, как твое мнение? как Ральфик себя вел? дорогие попечители, можно я напомню о денежке для Ральфа?
Мужчина мне понравился, спокойный, уверенный в себе, чувствуется характер. Ральфу - того и надо, чтобы могли держать в рамках. Очень нежно и с любовью говорил о своей предыдущей собаке. Это тоже характеризует человека. Поведение Ральфа мне не очень понравилось, а мужчина был в восторге. То, что Ральф продемонстрировал оказывается ему и было нужно: охранник, но чтобы на людей не кидался, к чужим не подходил, с детьми ладил. Продемонстрировали свою "коронку" - туалет по команде. Мужчину, почему-то рассмешило. Если все срастется, то для Ральфика - это лучший вариант.
Вопрос про кастрацию нужно обсудить с ним. Я так и не поняла согласен он или нет. Мы ему рекомендовали. Юля сказала, что перед передачей ты пса кастрируешь.
Еще я сказала, что им будет дано время на раздумья. Сразу после смотрин Ральфа не заберут. Чтобы все как следует взвесили. Вообще кажется так лучше, ну а там как решишь. Все переговоры замкнули на тебя.
Алена, спасибо! я так поняла, что теперь он с женой вместе приедет. Ты может тогда выведешь его с Цезарем показать как он гуляет? и конечно пусть поддумают хорошо кастрировать надо уже бы в любом случае, а перед отдачей обязательно. надо узнать сколько это на Репищева будет стоит, я же правильно понимаю, что если на машине, то не очень далеко от тебя ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5