Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На дворе - НОЯБРЬ! Денег совсем нет! Помогите хотя бы перепостом!!!
Чеки из Филлмора:
Нас что, совсем никто не видит?! Да, мы спасли девочке ЖИЗНЬ, но ведь за передержку и корм надо платить, и немало! В теме пусто...
-----
ЯК № 410011895660163
О любых зачислениях на счет большая просьба отписываться в этой теме!
Карта СБ ... ... ... 9690 (В личку!)
Ника - это сплошной позитив! Немного робкая, но бесконечно добродушная собака. Всех оближет, обласкает, подарит всю свою собачью любовь без остатка. Она молоденькая - около 8 месяцев, очень активная девочка. Отдается в строгие, но любящие руки. У этой озорной девочки огромное обаяние, которое Вы сможете ощутить, если познакомитесь с ней! Не отдается на охрану или на цепь. 921-562-5838 Светлана; 952-275-35-99, Наталья. СПБ
Санкт-Петербург! Отдается в ответственные руки молодая собачка Ника. Красавице Нике еще и годика нет, она ищет новый дом и строгих, но добрых и любящих хозяев,которые готовы будут потратить время на ее обучение. Она ласковая и веселая, полностью ориентирована на человека. Отлично ходит на поводке. Ника отдается под договор, с условием контроля со стороны куратора. Приезжайте знакомиться с Никулей, возможно, она ждет именно Вас! 8-952-275-35-99 921-562-58-38
Ситуация. С неделю назад, я нашла во дворе черного щенка-подростка, девчонку, ХБО, игривую и ласковую, знающую поводок. Я подумала - потеряшка. Нацепила ошейник+поводок, далее вышла, сказала "домой". Соба припустила к какому-то дому, я дождалась жильцов, меня пустили, я зашла. Поднялись на четвертый этаж, щенок села у двери определенной. Я позвонила. Открыла хозяйка. Заявила что собака потерялась пару дней назад. Взяла щенка и захлопнула двери. Сегодня иду мимо, смотрю - а собачка опять на улице. Одна. Под дождем! Мое терпение лопнуло. Зачем держать собаку, если Ника (так зовут песу) каждый день рискует попасть под машину, заболеть, отравиться (там район, где как раз находили отраву)...Самовыгул в 6 месяцев?! Дождавшись с час, наверное, жильцов сталинки, я встретила женшину-соседку горе-хозяев, которая рассказала мне про этого щенка. Хозяева взяли маленького щенка по объявлению( поэтому и думаю на кураторов). Щенок вырос, и стал ненужен. Совершенно невоспитанная собака-подросток, которой никогда не занимались. У владельцев еще есть кошка, ей вроде получше. "По секрету", девушка сказала, что щенка дома постоянно бьют, поэтому она начинает бояться людей((( Девушка сказала, что если с собакой что-нибудь случится, рад будет весь подъезд. Не говоря о хозяевах. Так что посмотрите хорошо - вдруг случится чудо и мы найдем старого куратора? Вот мой телефон: 8-952-275-35-99, если что, звоните. Забирать эту собаку мне некуда. А ребенок чудесный, хоть и невоспитанный! --- Нам очень нужна помощь в оплате передержки И ВЫПЛАТЫ ДОЛГА в кл.им.Филлмора! Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черных щенков, зайдите в эту тему! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 19 июн 2013, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кто пристраивал черных щенков, зайдите в эту тему! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 19 июн 2013, 14:44
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Хм.. Написала в личку, что могла бы поучаствовать в оплате передержки. Сегодня как раз буду на передержке, где мой подопечный сидит, могу с ней поговорить. И сфотографировать могу, в принципе, да и попиарю. То бишь, я уже половина куратора. Сокуратором-то никто не хочет?
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в Скорую! Кто пристраивал черных щенков, зайдите в эту тему! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 21 июн 2013, 10:19
Частый гость
Автор темы
Я сделаю пост в контакте. Сейчас щенок живет у своих "Хозяев", они гуляют с ней раз через раз - когда на поводке, когда она на самовыгуле весь день. Отдать они ее хотят, якобы писали объявления, но никто не звонит. Нам очень нужна передержка и финансы!
Заголовок сообщения: Re: Перенесите в Скорую! Кто пристраивал черных щенков, зайдите в эту тему! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 21 июн 2013, 11:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Открыла ЯК № 410011895660163 Можно вынести в главпост. Но в контакте в некоторых группах запрещен сбор денег на передержки и для животных, которые еще не на руках у куратора. То есть, сначала все-таки нам передержка нужна!
Добавлено: 21 июн 2013, 20:24
Новичок
С квартирными передержками сложновато наверное.
А сюда не заходили?: viewtopic.php?f=72&t=15870 Там много предложений по передержке собак, может найдете вариант приемлемый, есть свободные и не дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1