Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена девочка на Светлановском пр., 40, беременная (как оказалось), молоденькая, в новом брезентовом ошейнике, скорее всего выброшена по причине беременности. По совету хороших людей отправили на передержку с отличными условиями (в воскресенье). Не заходя в квартиру, повели на срочную стерилизацию - повезло, что клиника рядом. По дороге отошли воды, еле успели на операционный стол. Операцию пережила, сегодня - в понедельник - уже чувствует неплохо. Девочка очень славная, очень домашняя, послушная, деликатная, игривая. После реабилитации нужно искать новых надежных хозяев. Мой тел. 952 73 63 Елена
Вложение:
.jpg [ 43.19 | Просмотров: 104 ]
Вложение:
2.jpg [ 81.42 | Просмотров: 149 ]
Вложения:
3.jpg [ 41.85 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Тэффи 01 окт 2013, 14:43, всего редактировалось 5 раз(а).
какая красавица вван нужны хорошие пиар фото, посмотрите фотографов в разделе фото. после можете нанять платный пиар. так же подайте обьявления в газету, шанс и ирр, и можете на стенды на остановках. http://www.stend.info/
В действительности это быстрые фотографии, поскольку ее поймала, помыла и готовила к переезду. Качественные фотографии будут, у меня дома, можно сказать, профессионал. А на самом деле нужна помощь - финансовая (все удовольствие мне стоило тыс. 17) 15 тыс. отдано передержке+стерилизация+амуниция+продукты+витамины+такси, нужна помощь в пиаре и т. д. Обстоятельства сложились на сей момент так, что я финансово истощена. В др. случае я сама бы справилась.
Спасибо за помощь! Завтра еду ее навещать - повезу мяска, возьму чеки. Сегодня, как сказала Римма (передержка) спала спокойно - вчера искала щенков, плохо гуляла, скулила. Антибиотик внутривенно переносит плохо - рвота, сегодня хотели делать внутримышечно. Завтра все увижу и узнаю в подробностях, сделаю фотографии - теперь она с талией. Что-то я не могу разобраться с редактированием заголовка...
на самом деле нужна помощь - финансовая (все удовольствие мне стоило тыс. 17) 15 тыс. отдано передержке+стерилизация+амуниция+продукты+витамины+такси, нужна помощь в пиаре и т. д. Обстоятельства сложились на сей момент так, что я финансово истощена. В др. случае я сама бы справилась.
Если это финотчет, то где чеки?
Тэффи писал(а):
По дороге отошли воды, еле успели на операционный стол. Операцию пережила,
А какой смысл был в операции, если собака уже начала рожать? Подождали бы несколько часов и собаку бы не мучали и денег зря не тратили.
сегодня бегала снимать Милке катетер. девочка просто чудо очень терпеливая и даже на неприятные манипуляции от нее не слышно рыков или других проявлений недовольства
спасибо за ответ, а то напомнила пристроенную девочку, связь с ручками поддерживали год, но с потерей телефона потерялся контакт. но у той 4 ровненьких носочка. нужно будет заскочить к хозяйке с гостинцами) а то сердце екнуло, как подумала, что это она.
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Выбросили молоденькую беременную собаку. Просим помощи в оплате передержки!
Добавлено: 21 июн 2013, 22:04
Новичок
Автор темы
mashka-romashka, Сегодня опять навещала девочку, привезла ей мяса на неделю, прокапали от блох. Выглядит значительно лучше, чем в прошлую пятницу - уже лоснится шерсть, глаза блестят, такая же ласковая и удивительная умница - все схватывает на лету. Забыла фотоаппарат - новые фотографии будут в след. пятницу. А помощи никакой.., жаль, - я многим ежемесячно помогала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2