Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня на Циолковского дети поймали БЕЛОГО ПОРОДИСТОГО голубёнка и принесли нам на работу. Парень/девочка - не знаем, но молоденький и ..красоты неземной! Прибился к стае обычных голубей, людей не боится. Белый с серыми крапушками, в пушистых "штанишках", на лапе пластмассовое кольцо: 0823 россия 2013. Здоровенький, покушал булки с удовольствием (больше предложить нечего.. это работа!).
До 9.00 будет на Курляндской, дальше ..не знаю, может в Рамбов поедет (не решили пока..). В любом случае на работе оставить его НЕЛЬЗЯ. Фото нет, но попробуем на телефон сфотографировать. СРОЧНО ИЩЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!! тел.: 8(911)***-**-**, Алла
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 12 июл 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила Замосковскому Е.М.(председатель Клуба голубеводов СПб). Ответил, что по кольцу искать ..бесполезно.. "Помочь ничем не могу.. ПРИСТРАИВАЙТЕ кому-нибудь"
Что делать?..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 10 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, что у голубей по кольцу можно узнать год рождения только. Когда была на выставке записала телефон голубятника специально для таких случаев. Кину в личку.
Позвонила Замосковскому Е.М.(председатель Клуба голубеводов СПб). Ответил, что по кольцу искать ..бесполезно.. "Помочь ничем не могу.. ПРИСТРАИВАЙТЕ кому-нибудь"
Да, узнайте, пожалуйста! (заранее - СПАСИБО!) ............................................................................ Наши планы: До 10.00 хозяев ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ! Далее это будет делать/не делать Вячеслав (сказал "поспрашиваю, если что - останется у меня").
tanyaspb27 ,по понятиям так называемых голубеводов, птица,которая потерялась, им уже не интересна, т.к. не смогла найти дорогу домой,поэтому обычно никто и не ищет, ну за редким исключением, если особоценная порода. Потому,породистые голуби часто гибнут,оказавшись на улице, т.к. у их владельцев чисто потребительское отношение к ним,увы.
ольга п., спасибо за инфо (впредь будем учитывать, чтобы особенно не обнадёживаться ) Марина М., Спасибо Вам и Вашему соседу! Звонил Алле, предлагал помощь и очень радовался, что не бросаем птицу. Несси, Утром передали голубя Вячеславу (у него голубятня на Академической). Будет искать хозяев или оставит себе. Учинили Вячеславу небольшой допрос, как .."потенциальным ручкам", ответами остались довольны. ..................................................................................... Тему "в архив" отправлять не буду, оставлю пока в разделе "птицы". ..А вдруг его всё-таки НАЙДУТ?..
Последний раз редактировалось tanyaspb27 11 июн 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Продают голубей на свадьбы, выпускники обычно дохнут быстро. Если Вячеслав на свадьбы не продает то хорошо, если продает, то смысла в таком спасении нет.
Продают голубей на свадьбы, выпускники обычно дохнут быстро. Если Вячеслав на свадьбы не продает то хорошо, если продает, то смысла в таком спасении нет.
..Ну, что ж.. Возможно, что "свадебным выпускником" единожды этот голубь уже побывал. (Замосковский сказал, что, судя по наличию серых крапин и пятен, голубь скорее всего породной ценности не имеет, т.е. "ублюдок")
..Всего не угадаешь, да и ..всех себе не оставишь.. У нас это был лучший вариант сценария..
Ксения, до Вас Алла просто не дозвонилась.. (а то бы привезли в пару к "безлапому" канюку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0