Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам вещи. Лекарства нашей Манечке и осмотр хина-пекинеса Фили.
Добавлено: 10 июн 2013, 20:12
Частый гость
Автор темы
Предыстория: 2 года назад я брала на передержку 8 летнего перса, 4 раза она уезжала в разные семьи, нигде не могла прижиться. Ездила на выставки, но тоже безрезультатно. Пришлось оставить ее себе. И вот у нас проблемы с глазом. Отвезли Бойковой. Диагноз-корнеальный секвестр,энтропион заворот века. В нашем случае поможет только операция (кэратэктомия), все уже запущено. К чему пишу. Я без работы, делать ее надо в течение недели+ биохимия, ЭХО. Нам сказали от 7200 до 15300, в зависимости от способа операции, они поймут это только во время операции. Так что все денежки с продажи пойдут на мою кошку, выбора у нас нет.. 1. Новый погружной блендер Tefal- продан 2. Ингалятор советский 50р 3. Лаковая сумочка - 350 4. Сумка l-craft- вместительная, 2 внутренних маленьких кармана, покупала за 1100, продаю за 400. 5. Дорожная косметичка, с каркасом- 400 6. Ботильоны 37р. Одела один раз, прошла метров 200, мне не подходят.500р- 7. Новая пижама 44р- 300р 8. Абсолютно новая мужская рубашка Quicksilver? ghbdtptyf bp Ahfywbb? 100% [kjgjr? M, мужу не подошла. В магазине такие стоят по 2500, я бы хотела 1500, но готова к торгу. 9. Нарядная кофточка, немного оголяет плечи, 40 р, 200р 10. Новая маечка, 40р, очень нарядная, расшита бисером. 350р 11. бронь Светуся Пиджак с рукавами "летучая мышь", 40-42р, очень красивый 500р, одет 2 раза 12. продано 13. Маечка из кружева, 40р, 300р- 14. Юбка 44р-300р 15. Сорочки 44-46 р 300р [url=http://pixs.ru/showimage/IMG0775JPG_6406068_8176471.jpg] 16. Кофточка на выход, на подростка, сзади шнуровка, новая- 300р 17. Короткое платье, теплое, хорошо с леггинсами- 200р 18. Юбка теплая-150р 44р
19. Пароварка продано Все вещи либо новые, либо одеты пару раз. Всегда готова к торгу. 89110807860 Лейла, я на Академической, могу подъехать
В копилочке: 510р- нам передала АnnaDreams из своей копилочки 350р -Елена и Слоны cups+ приход из темы viewtopic.php?f=83&t=103977 350р- блузка 300р- приход от создания причесок 300-р. пароварка 1300р- блендер Мы сделали ЭХО, на операцию дали добро,Чек и результат: Чеки за лекарства: (лишнее зачеркнула, сумму надо уменьшить) 16 июля состоялась операция, спасибо большое Викторие Борисовне, она за 2 глаза взяла с нас 5 тысяч, теперь нам предстоит восстановление.. Спасибо все кто помог нам насобирать на операцию ( оставшуюся сумму нам дали родители мужа и мои ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 14 авг 2013, 16:24, всего редактировалось 12 раз(а).
могла бы перехватить у лейлы и через таню (через которую мы у вас комбез для тины забирали) передать. если актуально, в лс либо на телефон дайте знать. мы с лейлой почти соседи и на работу я недалеко от лейлы.
лейла, прошу прощения, что прямо в этой теме: дорошина в положении, поэтому часы приёма, указанные в памятке, лучше уточнить по соответствующим телефонам. цены в обоих случаях почти одинаковые. нам нужен был гарантированный приём (собаку должны были везти на операцию издалека), поэтому я попросила окулюс порекомендовать ещё кого-либо, чья диагностика их устроит. назвали соколенко (каюсь, имя/отчество где-то в недрах записей, мужчина) 1ая ветеринарная, ленинский пр, д 106, корп 3, 305-24-77, 305-24-72 прием вторник (10-14), среда (10-14:30), четверг (13-19), суббота (11-20). наше узи сердца =700 рублей. продолжительность ок 45 минут. P.s. (1) из требуемых обследований начните с бо'лее дешевого, чтобы при наличии противопоказаний, не делать остальное (2) наш ветврач посоветовала приехать на узи намного заранее, чтобы животное успокоилось. прошу прощения, если говорю известные вам вещи либо они расходятся с вашим мнением. кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам вещи. Нужно делать операцию нашей Манечке
Добавлено: 10 июн 2013, 23:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам большое за информацию и за денежку, еще немного и будет хотя бы на ЭХО. На Ленинский мне очень далеко ехать, на бензин я потрачу разницу, на метро с ней очень тяжело ездить, она переноски не переносит, ездим без них в машине
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1