Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ! Багира ищет дом. 3 года. Совершенство в хорошие руки.! пиар
Добавлено: 10 июн 2013, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ВК
ТЕРРИТОРИАЛЬНО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ УЛ. ТУРИСТСКАЯ Д. 30/1 м. СТарая деревня . пересечение Туристской и Богатырского пр-кта. от метро - авт. 126, 125 до ул. Туристская
ПОМОГИТЕ ПОДНЯТИЕМ НА АВИТО подняла 05.10.13 подняла 15.10.13 подняла 30.10.13 подняла 08.11.13 подняла 08.12.13 + 30.12.13+ 08.01.14 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _178238591 коша - БАГИРА - мега ласковая и адекватная кошка-компаньон. ИЩЕТ ДОМ. стерилизована. Карантины все пройдены. С лотком - порядок. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МАКЕТ И НОВЫЕ ФОТО !!
ТЕКСТ: СПб. Статная крупная красавица Багира ищет дом. Ей 3 года. Она стерилизована. Очень контактная кошечка, которая с удовольствием сидит на руках, стремится участвовать во всех домашних делах. Багире необходимо чувствовать заботу и внимание хозяина. Она полностью ориентирована на человека, животных категорически не воспринимает. Лоток освоен на отлично. Обратите внимание на Багиру не только за ее внешность, но и за ее преданный человеку характер. "
11.06.13 стерилизована.
а это ее котенок. УЖЕ ДОМА.
89112372902 Ася
Последний раз редактировалось missmara 03 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка ласковой кошке и ее котенку с 14.06.13 ! СОС!
Добавлено: 01 окт 2013, 16:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЛЕНЕ Paduto.
missmara, На прошлой неделе я разговаривала с Асей, она сказала, что передержка Багиры просит срочно искать ей дом. Я посоветовала Асе уговаривать прежнюю хозяйку кошки взять ее хоть на время...
И ... о чудо! В воскресенье узнаю, что передежка, найденная Леной - padutoev, согласилась оставить кошку у себя (правда, с некоторыми условиями, которые, правда, всегда подразумеваются Асей при пристройстве любого животного). missmara, наверное - Хеппи?
missmara, padutoev, Спасибо вам!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: -ищем дом ласковой кошке Багире. Сынок дома.
Добавлено: 03 окт 2013, 12:14
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова нет НЕ Хэппи.
Мне позвонили на кошку, я вспомнила о Багире, позвонила передержке... а она сказала, что они так привыкли... что она такая хорошая, встречает-провожает, ждет... очень хорошая.. очень... И ОНИ ЕЕ ОСТАВЯТ СЕБЕ.
Я дала отбой ручкам. На следующий день звонок от передержки - - Вы знаете - мы все же подумали - и передумали ! Мы боимся, что она заболеет - а ведь у нас нет возможности ее лечить... ведь она уже не молодая кошка... и мы не молодые. ___________________________ ВОт такие дела ! Я перезвонила ручкам сразу - но они уже нашли кого-то. .... нет слов.
Добавлено: 03 окт 2013, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
... На следующий день звонок от передержки - - Вы знаете - мы все же подумали - и передумали ! Мы боимся, что она заболеет - а ведь у нас нет возможности ее лечить... ведь она уже не молодая кошка... и мы не молодые. .... нет слов.
Нет слов. ...............................................
Тем более, что была обещана помощь в случае, если таковая понадобится. ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! Хоть и мы не слишком молодые.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 окт 2013, 14:07
Свой на форуме
Ася мне позвонила сегодня, некоторое время назад, очень расстроена. Бабка, у которой раньше была Багира, и которая периодически выгонят кошек - ОЧЕНЬ ненадежная бабка. Других выриантов, куда девать кошку - у меня не придумывается. Единственный - ко мне в коридор , в клетку, но там и так периодически кто-нибудь сидит (кто дерется). Багира не сможет жить с таким количеством кошек, как у меня.
Статная крупная красавица Багира ищет дом. Ей 3 года. Она стерилизована. Очень контактная кошечка, которая с удовольствием сидит на руках, стремится участвовать во всех домашних делах. Багире необходимо чувствовать заботу и внимание хозяина. Она полностью ориентирована на человека, животных категорически не воспринимает. Лоток освоен на отлично. Обратите внимание на Багиру не только за ее внешность, но и за ее преданный человеку характер
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен макет . Багира ищет дом. 5 лет. Сынок дома, а она нет...
Добавлено: 10 окт 2013, 17:24
Свой на форуме
Автор темы
СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАКЕТИК БАГИРЕ !
текст : СПб. Статная крупная красавица Багира ищет дом. Ей 3 года. Она стерилизована. Очень контактная кошечка, которая с удовольствием сидит на руках, стремится участвовать во всех домашних делах. Багире необходимо чувствовать заботу и внимание хозяина. Она полностью ориентирована на человека, животных категорически не воспринимает. Лоток освоен на отлично. Обратите внимание на Багиру не только за ее внешность, но и за ее преданный человеку характер. 89217421ОО5Марина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1