Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья! Спб! У нас во дворе ул кораблестроителей (м Приморская) бегает собака, сука, возраст около года. Я помню ее еще щенком. Она жила в квартире, в соседней парадной. Недавно после операции умер ее хозяин, а через несколько месяцев хозяйка. Теперь Ласка бегает по улице, заглядывает в глаза прохожим. Собака ласковая, добрая, общительная, веселая. Давайте поможем Ласке найти новый дом! Татьяна +79111554544
Вложения:
jra1VkICy-k.jpg [ 60.95 | Просмотров: 51 ]
g6uhGkQmITM.jpg [ 50.33 | Просмотров: 67 ]
AbZCRvD9zIA.jpg [ 55.43 | Просмотров: 42 ]
Последний раз редактировалось tancha79 10 июн 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Tanis, спасибо, да это она. Мое объявление убрать? Cerina, адрес убрала спасибо. Что предпринимаем, пока подкармливаем всем двором, ищем руки. лично у меня нет к сожалению возможности передержать, - однокомнатная квартира, такой же пес-найденыш 4х лет и грудной ребенок.
Tanis, спасибо, да это она. Мое объявление убрать? Cerina, адрес убрала спасибо. Что предпринимаем, пока подкармливаем всем двором, ищем руки. лично у меня нет к сожалению возможности передержать, - однокомнатная квартира, такой же пес-найденыш 4х лет и грудной ребенок.
ее сегодня вечером должны забрать. если есть возможность подержать ее до вечера в ванной или в туалете закрытой (чтобы люди ее по всему двору не искали), то было бы здорово!
ее сегодня вечером должны забрать. если есть возможность подержать ее до вечера в ванной или в туалете закрытой (чтобы люди ее по всему двору не искали), то было бы здорово!
Хорошо, сейчас пойду гулять с ребенком, если встречу ее, поймаю, до вечера передержу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0