Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_7407.JPG
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPG1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
shchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg0005.jpg
2~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
szhat2.jpg
20180629_083846.jpg4.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg1527273861316.jpg
iriska2.jpg
DSC_0731_2.JPG05.jpeg23.jpgDSC_0085.JPG
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 11:55 
Новичок

Автор темы

История такая - в начале мая друзья нашли котёнка-девочку трёхцветку в дачном посёлке под Всеволожском в час ночи, дрожащую на мосту, одну без кошки мамы. Принесли в дом поигрались-поумилялись, настало утро и естественно только у меня возникла идея забрать её в город и пристроить, меня никто не поддержал, т.к. все посчитали, что "такая уж у неё судьба, выживет, поймает кого-нибудь".
Мне стоило огромных трудов уговорить мужа взять её к нам хотя бы на время. Киса была нереально крошечная - отмыла, отвела к вету, проглистогонила, подлечили ушки (был ушной клещ), начала приучать к лотку.
Муж давил на меня со скорым пристройством, выложила на авито и буквально на следующий день котёнка забрали и все вроде бы были всем довольны и счастливы.

Проходит месяц, мне звонят хозяева и говорят, что мы вынуждены отдать котёнка - у брата аллергия на её шерсть. Муж сразу же сказал - "никого котёнка, забрали - пусть сами теперь парятся", и зная его характер - мне с ним спорить просто безполезно сейчас(.
У нас 2 котоморды и 2 крысы + кот родственников на всё лето у нас. Я сново выложила её на авито - подняла, выделила, сделала вип и тп - было несколько звонков, безрезультатно.
"Хозяева" грозятся выкинуть её со дня на день на улицу, или отдать в какой-то приют "при церкви" - уже представляю, что это за место.
С котёнком только одна проблема - у меня она ходила в лоток через раз, а у хозяев она вообще в него не ходит, а ходит только рядом с ним :? :( . По словам хозяев они пытались её приучить всеми возможными способами, включая спрей.
Подозреваю, что это является основной причиной по которой они хотят от неё избавиться, а аллергия - как всегда отмазка.
Я в полной растерянности, подскажите что мне делать? Я никогда никого не курировала, только состою в группах помощи животным и иногда помогаю деньгами.
Как теперь пристроить такого котёнка? Ведь я не могу обмануть хозяев (в прошлый раз я говорила, что она не всегда ходит в лоток, они были уверены что приучат её), иначе история повторится.
Может быть в частный дом или в деревню кому-то нужна кошечка? Жалко кису - в остальном она игривая, активная и очень красивая малышня 2-2,5 мес (на фото месяц).

Мой тел +7 931 267 25 62 Виктория

UPD: Проблема с лотком решена - ходит исправно!

Вложения:
e_UXnAnZ6N4.jpg
e_UXnAnZ6N4.jpg [ 57.43 | Просмотров: 72 ]
EsVfecZVzMk.jpg
EsVfecZVzMk.jpg [ 62.11 | Просмотров: 78 ]
7Y3lXaur_RY.jpg
7Y3lXaur_RY.jpg [ 32.61 | Просмотров: 84 ]

Последний раз редактировалось God_erase_us 18 июн 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:04 
Частый гость

В идеале подержать кошку некоторое время в клетке или просто запирать в ванной, туда ставить лоток.... Чаще всего это ставит голову на место и начинают попадать в свой положенный туалет {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:15 
Свой на форуме

А какой в лотке наполнитель и есть ли он вообще? Обычно котята быстро понимают,куда надо в туалет ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:25 
Активист

Могу предложить нашу гостиницу для кошек, 200 руб в сутки.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:27 
Новичок

Автор темы

у меня был комкующийся чистые лапки или что-то подобное, хозяева говорят что тоже такой покупали, в том то и беда, что котята обычно быстро учатся( а эта и на кровать гадила и за кровать, когда есть такой выбор котят и у всех с лотком на 5, кому она нужна такая будет.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:28 
Новичок

Автор темы

Jylia писал(а):
Могу предложить нашу гостиницу для кошек, 200 руб в сутки.

Спасибо за предложение, но я не потяну такую гостиницу, тем более неизвестно ещё сколько ей нужна будет передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:34 
Свой на форуме

God_erase_us писал(а):
у меня был комкующийся чистые лапки или что-то подобное, хозяева говорят что тоже такой покупали, в том то и беда, что котята обычно быстро учатся( а эта и на кровать гадила и за кровать, когда есть такой выбор котят и у всех с лотком на 5, кому она нужна такая будет.... :(

У меня котята в Pi-Pi-Bent сразу начинали ходить. Значит надо на пару недель ее в клеточку с лотком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:48 
Старожил

угу, а в деревне она будет постоянно рожать
ищите по контакту бесплатную передержку, размещайте в разных группах
поищите тут передержку в соответствующем разделе
по-хорошему, если Вы ее себе возьмете в клетку - она особо ни Вам, ни мужу хлопот не доставит, а к лотку приучите и отдадите с чистой совестью

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:53 
Участник

Поскольку котенка сельская, возможно, имеет смысл добавить в наполнитель пригоршню земли или песка. Лужи вытираются салфеткой, салфетка кладется в лоток, пол рядом с лотком тщательно отмывается. И да, идеально при этом ограничить пространство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:23 
Новичок

Автор темы

вредина писал(а):
угу, а в деревне она будет постоянно рожать
ищите по контакту бесплатную передержку, размещайте в разных группах
поищите тут передержку в соответствующем разделе
по-хорошему, если Вы ее себе возьмете в клетку - она особо ни Вам, ни мужу хлопот не доставит, а к лотку приучите и отдадите с чистой совестью

Про рожать я знаю, готова оплатить стерилизацию когда придёт время, да и по хорошему я понимала ещё тогда, что нельзя пока отдавать, но муж насел на меня, чтобы пристраивала скорее. Сейчас он даже в клетке её обратно не примет, т.к. наши будут интересоваться - лезть к ней, она будет мявкать там просится чтобы выпустили, его будет раздражать любое изменение привычного уклада его жизни, терпеть он не намерен :( + Пойдут разговоры "ну всё она теперь у нас навсегда, не надо было её брать, своих чтоли мало" и тд и тп

hannadarzy по поводу земли мне даже и не приходило в голову! попрошу хозяев попробовать сегодня, а переносить каки её в лоток я советовала им.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:43 
Свой на форуме

бедный ребенок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 16:52 
Свой на форуме

Я, конечно, не хочу ничего утверждать, но за 12 лет, что подбирала кошек и котят на улице, НИ ОДИН котенок у меня мимо лотка не ходил.

Мне кажется, все просто: ни в одном, ни в другом доме ребенку не рады. Кошки и котята часто это ощущают и неважно себя ведут.
Думаю, надо искать ребенку передержку, исходя из того, что она нормальная, хорошая, беспроблемная девочка. Не стоит акцентировать внимание на том, что где-то по словам кого-то она не ходила в лоток. И уж тем более не ссылать ее в деревню за несуществующие провинности!

Помогите передержкой малышке, не бойтесь! Все будет хорошо! Для моей инфекционной квартиры она маловата, заболеет. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:01 
Участник

Baileys писал(а):
Я, конечно, не хочу ничего утверждать, но за 12 лет, что подбирала кошек и котят на улице, НИ ОДИН котенок у меня мимо лотка не ходил.

бывают такие - во всяком случае мне такой попадался - сикал ночью на одеяло и на меня заодно ;) ничего - отучили.. правда в "новом доме" тоже вроде попытался на кровать - и там в общем решили проблему.. просто опыта у людей маловато.. ну и терпения с ответственностью...
возможно котейке надо 2 лотка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 17:05 
Свой на форуме

Верю, но на все всегда есть причины. Может у меня "учителя" хорошие? У нас и со взрослыми особями проблем не было, за исключением Сони, но это особая история, неповторимая и неповторяемая. :)

Помогите спастись котенку! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 16:04 
Свой на форуме

Неужели, так и пропадет котенка? :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:38 
Свой на форуме

Помогите передержкой ребенку! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:47 
Новичок

Автор темы

попросилась в Бонус, не знаю запостят они или нет(
сегодня мне сказали, что время у неё до пятницы есть :( :( :( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 22:49 
Свой на форуме

God_erase_us писал(а):
попросилась в Бонус, не знаю запостят они или нет(
сегодня мне сказали, что время у неё до пятницы есть :( :( :( :help:

До пятницы остался один день.(
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:17 
Старожил

:wall: неужели одному котенку не найдется места на передержке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:32 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:46 
Свой на форуме

Пятница сегодня! Что с котенком?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 13:29 
Новичок

Автор темы

Baileys писал(а):
Пятница сегодня! Что с котенком?

одна хорошая новость - говорят стала ходить в лоток, советовала землю-песок, но вроде как они этого не делали, говорят купили другой спрей для приучения и она стала ходить

плохая новость - держать её ни в какую они не намерены больше (может и правда аллергия?), договорились на завтра - мне её привезут

очень плохая новость - в контакте был только один отклик насчёт передержки, и женщина так и запропала, не ответив на моё сообщение( посмотрела предложения здесь, по многим показателям мы не подходим, а где подходим, там нет мест.
Муж вообще не в курсе происходящего, завтра он будет за городом и потом только уже увидит факт наличия котёнка в доме. Будь что будет, не в подъезд же её. Мне тоже надо будет уехать к мужу за город на сутки, придётся её в ванной запирать на это время, боюсь оставлять со своими - ещё не известно как они себя поведут с ней в наше отсутствие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 17:22 
Свой на форуме

Ну вот и в лоток пошла..., что и требовалось доказать.

Постарайтесь уговорить мужа, хитрость и ласка творит с мужиками чудеса! Сделайте хорошие фотки. Не может такой чудный ребенок не пристроиться.

Мне она очень симпатична, переживаю за ее судьбу, но взять к себе - сыграть с ней в русскую рулетку с минимальной вероятностью выигрыша.

Если удасться уговорить мужа подержать девочку, проглистогоньте и привейте. Если что-то пойдет не так, то привитому котенку проще найти передержку.

Передержка для милой и чистоплотной котенки, найдись! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 16:32 
Новичок

Автор темы

котёнок у меня, муж сказал, у неё есть срок - неделя, после этого чтобы я не говорила выставляет за дверь, начала переговоры с женщиной на счёт передержки, но пока мы ни к чему не пришли, она была на работе и мы не созванивались, завтра возьму турбопродажу на авито, честно говоря возлагаю на неё большие надежды...

по группам вконтакте покидала, да что толку, сейчас какой-то аншлаг сообщений везде, они уходят с нереальной скоростью( такое ощущение, что все в отпусках и никому нет дела до животных :(

киса подросла, мне кажется в два раза больше тело стало, а голова такая же маленькая и мордочка милейшая, пятна кремовые и серые с белым пузом и лапами

Baileys спасибо за сопереживание, тяжеловато мне одной с этим справляться ничего не умея толком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:33 
Свой на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:20 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:48 
Свой на форуме

Baileys писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:38 
Новичок

Автор темы

Киса в лоток ходит без промахов! Я даже не сажаю её туда больше и не слежу за ней :ok: :catsbow:
Облюбовала домик главкота и только в нём и спит, ночью не хулиганит, только выключается свет - сразу в дом и до утра там.
Подросла, но всё равно оочень мелкая, звонков пока нет, был только один, да и то такой, на который полагаться не стоит, неуверенные какие-то люди :/
Передержки нет, да и очень не хочется её по домам таскать, скорее бы дома нашелся(( муж не отступает, твердит про субботу :(

Вложения:
DSC07229 - копия222.jpg
DSC07229 - копия222.jpg [ 99.88 | Просмотров: 78 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:45 
Старожил

трогательная такая
я мужу в свое время тоже говорила "на два денька", которые затянулись на неделю минимум))) может смилостивится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхцветный котёнок очень нуждается в доме или передежке (а новичок в советах)СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:17 
Свой на форуме

Мужа ублажайте всячески, ну не зверь же он, должен сжалиться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]