Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 09 июн 2013, 22:43
Участник
Автор темы
Доброго всем времени суток... Должна пройти мимо, по ряду обстоятельств,но не могу не создать на них тему. Потому, что тема- это шанс. Пусть маленький, но все же шанс. Пусть он будет у них. Все банально и просто, на лестнице коробка с котятами. Кошки не видно, подкармливают жильцы, совсем немногие... Котят изначально было трое, потом какая-то "добрая" душа подбросила четвертого, серого пушистого котенка...Видимо, посчитала эта душа, что так им будет легче жить... Все, что я могу сейчас- это разместить информацию про них тут и в контакте. Будем готовы помочь перевозкой- доставкой к ветеринару...к сожалению, это пока все... Каждый из этих котят- это друг для того человека, который друга сейчас и не искал. А может, никогда и не хотел котенка. Это котята для тех, кто не сможет пройти мимо чужой беды и постарается помочь хотя бы одному малышу. Каждое, сказанное нами слово- это шанс изменить чью-то судьбу. Мне очень хочется верить, что мои слова о них помогут обратить Ваше внимание на них, помогут обрести им свой дом... Светлана: 8 921 323 97 42 Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id133507?w=wall133507_2035%2Fall Сегодня, 10.06.2013 в коробку подкинули еще двух котят.... это просто ужас..... http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617797/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617796/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617795/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 июн 2013, 13:53, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 09 июн 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.
Добавлено: 09 июн 2013, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красивые, очень пристраиваемые..Может,найдется уголок?Если б не карантин,взяла бы ,не задумываясь.. Может найдется уголок в сердце у кого-нибудь? Если не пристроятся за лето,то возьмгу осенью,но привитых.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.
Добавлено: 09 июн 2013, 23:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сидят в коробочке испуганные.Потом начнут бегать и свалятся с лестнтцы и разобьются.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
От домашней кошки скорее всего пушистый дымчатый котенок, который по возрасту меньше и появился только пару дней назад. Про остальных женщина, которая их подкармливает и "организует временный быт" в парадной сказала, что они постепенно стали выходить из подвала, а теперь уже "обжили" коробку картонную и не убегают пока...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3