Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях умерла хозяйка,квартира опечатана, собака осталась на улице! Живет сейчас во дворе,никуда не уходит. Очень грустная,скучает,тоскует. Пристаёт к прохожим,нюхает,хочет пойти с ними, но никто не берёт ...Бывшая хозяйка алкоголичка (по слухам) В прошлом году она подобрала эту собаку на кладбище.На днях скончалась в парадной.
О собаке - девочка,молодая,около двух лет, очень добрая,умненькая,послушная. Очень - очень верная. Жалко её. Она очень спокойная. Сильно привязывается к человеку. Даже если гулять с ней без поводка,она никуда не убежит. Сейчас для неё важна каждая минута.
Дорогие форумчане,подскажите,что в такой ситуации делать? Сделала пост в контакте, http://vk.com/v.olla?w=wall145720487_141%2Fall, буду кидать по группам,по сайтам. Есть ли ещё какие-нибудь способы поиска хозяина ? Может найдётся у кого передержка ?
Вложения:
P1030753.JPG [ 67.71 | Просмотров: 151 ]
P1030752.JPG [ 71.72 | Просмотров: 101 ]
P1030750.JPG [ 59.72 | Просмотров: 90 ]
P1030745.JPG [ 69.49 | Просмотров: 75 ]
P1030743.JPG [ 69.57 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Валерия21 05 янв 2016, 02:39, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Тоже перепостила. Еще можно подавать объявления на стенды остановок: - бесплатные на 2 района, продиктовать по телефону 604-44-44 (можно подавать каждую неделю); - платные, с фото по т. 68-888-61 (68), 350 р. один район. В газеты "Шанс" (или "Реклама-Шанс"), "Из рук в руки". Помогает расклейка объявлений с фото за городом (я клеила на автобусных остановках за городом год назад цветные объявления на годовалую дворнягу - были звонки). Пригласите фотографа, сделайте пиарные фото.
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 09 июн 2013, 23:01
Участник
Надо поискать хоть платную передержку, стерилизовать и по району развесить объявления с фото собачки. Если найдете временное пристанище девочке надо собирать поп-совет. Войду единоразово на 1000 рублей и потом от 500 до 1000 ежемесячно до пристройства, помогу с пиарным фото... Больше ничего сделать не могу...
Добавлено: 09 июн 2013, 23:55
Посетитель
Автор темы
Стерилизовать , хорошо. А после стерилизации куда? Надо сначала передержку искать тогда. Или оставить в клинике до того как найду передержку ? О,Господи,а если долго буду искать.. Я даже не знаю,как мне на стерилизацию её везти, по будням с утра до вечера работаю. Выходных ждать долго, боюсь,что уже что-нибудь случится. Просить некого. Здесь тоже ,наверно, вряд ли кто-нибудь отзовется. Тупик.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:02
Участник
Валерия21 писал(а):
Стерилизовать , хорошо. А после стерилизации куда? Надо сначала передержку искать тогда. Или оставить в клинике до того как найду передержку ? О,Господи,а если долго буду искать.. Я даже не знаю,как мне на стерилизацию её везти, по будням с утра до вечера работаю. Выходных ждать долго, боюсь,что уже что-нибудь случится. Просить некого. Здесь тоже ,наверно, вряд ли кто-нибудь отзовется. Тупик.
Сначала передержку искать и просить денег на нее. О своих возможностях я отписалась, надеюсь еще кто-нибудь откликнется... Попутно можно по друзьям-знакомым кричать, вдруг кто пожалеет девочку, возьмет хоть на лето на дачу передержать... Можно еще поклеить объявления что ищет дом ( временный или постоянный) молоденькая и воспитанная собачка, хозяйка которой умерла...
Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Территория огорожена. Если такой вариант подходит - напишите в личку. Муж готов завтра забрать собаку.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:09
Участник
Coty писал(а):
Всем добрый вечер!
Мой муж готов забрать собаку в ЛО. Оч близко от СПб. Это его объект. Строит дом очень хорошим людям. Будка есть. Большая! Теплая! Кормом и уходом обеспечат. Никто обижать не будет! Зимой один щенок прибился к ним - но его потом забрали на соседний участок. Территория огорожена. Если такой вариант подходит - напишите в личку. Муж готов завтра забрать собаку.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:10
Участник
Coty писал(а):
Всем добрый вечер!
Если автор даже согласится, лучше вначале ее стерилизовать.
А куда нам звонить ?? И где лучше собаку стерилизовать? Также дайте советы по питанию. Еще раз повторю, что никто собаку не обидит! Муж руки оторвет! Он ездит туда каждый день. На объекте только русские работают. В Будущем будет постоянно охранник жить.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:16
Участник
Cotu, Автор вам сейчас отпишется, а впрочем Вы можете автору позвонить ( она вроде еще не спит), телефон в главпосте есть, под фото. На стерилизацию я могу отдать обещанную 1000 рублей. На самом деле на мой взгляд ваше предложение на сегодня равносильно спасению жизни этой бедолаги.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:18
Посетитель
Автор темы
В Филлмора ,наверно, лучше стерилизовать Они вроде как там бесплатно бездомных стерилизуют. Находится она на пр. Энгельса д. 154 , здание торгово-развлекательного комплекса «Гранд Каньон» (въезд с улицы Шостаковича). Вот тут все написано http://www.vetclinic-if.ru/contacts/
А куда нам звонить ?? И где лучше собаку стерилизовать? Также дайте советы по питанию. Еще раз повторю, что никто собаку не обидит! Муж руки оторвет! Он ездит туда каждый день. На объекте только русские работают. В Будущем будет постоянно охранник жить.
Вот сюда вам надо позвонить, это телефон автора этой темы 8 952 358 38 56
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:31
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Валерия21, Вы с Cotu связались? Решили что-то?
Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте. Я вот думаю теперь куда бы её деть до завтра,очень боюсь. Сейчас обзваниваю всех,прошу хотя бы до завтра подержать. Но пока безуспешно.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:31
Участник
NATA 2112 писал(а):
Может вначале она на новом месте побудет, а уж потом стерилизовать... стресс то какой для собаки сразу....
Да, недельку-другую надо прижиться, потом уже стерилизация. Для нее сейчас страшный стресс - оставаться на улице одной, никому ненужной. А если вокруг появятся люди, которые в тепло пустят-не обидят-покормят-погладят, она уже немного успокоится...
Добавлено: 10 июн 2013, 00:32
Участник
Валерия21 писал(а):
Да связалась. Завтра вечером после восьми приедут за собачкой. Стерилизацию лучше всё-таки чуть попозже сделать. Я так думаю. Но завтра поговорим, решим все на месте. Я вот думаю теперь куда бы её деть до завтра,очень боюсь. Сейчас обзваниваю всех,прошу хотя бы до завтра подержать. Но пока безуспешно.
Какой район? Я оплачу передержку на день в любом месте - зоогостиница, клиника, передержка и т.д. Переезд в место передержки тоже оплачу.
Последний раз редактировалось Гриша 10 июн 2013, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Cotu, Автор вам сейчас отпишется, а впрочем Вы можете автору позвонить ( она вроде еще не спит), телефон в главпосте есть, под фото. На стерилизацию я могу отдать обещанную 1000 рублей. На самом деле на мой взгляд ваше предложение на сегодня равносильно спасению жизни этой бедолаги.
Спасибо. Денежка не нужна. В любом случае завтра отвезем ее в новый дом. Потом стерилизуем!
Так хочется, чтобы девочка была счастлива!
Я правда в собаках ничего не понимаю .. В плане ухода. Обработка от блох нужна?
Добавлено: 10 июн 2013, 00:39
Участник
Найдете куда до завтра пристроить платно - звоните мне, я дам денег на день передержки и на дорогу до нее. Если район ВО и рядом - помогу с поимкой-доставкой до передержки. Не сплю долго - звоните 89522327726 Ольга
Добавлено: 10 июн 2013, 00:41
Участник
Coty писал(а):
Спасибо. Денежка не нужна. В любом случае завтра отвезем ее в новый дом. Потом стерилизуем!
Так хочется, чтобы девочка была счастлива!
Я правда в собаках ничего не понимаю .. В плане ухода. Обработка от блох нужна?
В общем - нам нужны инструкции.
В плане ухода - девочка, как я понимаю, неприхотливая, поэтому и сильно многого ухода не потребует. Сейчас есть программы по бесплатной вакцинации, от клещей, блох, власоедов есть всякие капельки, у меня даже что-то есть в загашнике, отдам. В общем - не пугайтесь, ничего сложного,советами помогу.
Последний раз редактировалось Гриша 10 июн 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2