Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо Ирине IV Montan за 5000 руб. для малыша
СО СЛОВ КОРМИЛИЦЫ. Сегодня К НЕЙ во двор подбросили малыша-рыжика. Всю ночь орал, и сейчас орет. Возраст от 1 мес. до 2-х. Взять никто не может. Я тоже не могу. Кот или кошка неизвестно. Вроде пушистый. Даже фотографировать не пойду. У меня "под завязку". Можно начинать кидать в меня всё, что не приколочено.
89213119738 Ольга
Телефон мой, но написала все, что знаю. Если кто-то рискнет взять рыжего - немного помогу деньгой. ПРИСТРАИВАТЬ НЕ УМЕЮ.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
ну могу поселить в преноску в туалет. Правда на кухне котик с панлейкопенией. А так ничего, маленький в переноске пару дней продержится. На улице ему не менее опасно. Так что если никто не захочет, звякните мне пожалуйста. На улице дождина (по крайней мере я насквозь промокла)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, спасибо, но в контакт к панлейко нельзя. Придется двоих лечить.
ой, а я не знала)))))) пусть конечно лучше на улице сидит. Там еще не такое встретит....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если будет осмотр у врача и просветите на лишай, то одного возьму. Но на неделе я на пару дней скорее всего уеду. И он останется с моими, кормить их будут)))) Я живу в Горелово - в частном доме и у меня все открыто. До этого никто не убегал. Если устроит такое место, то милости прошу.
Главное чтобы был здоров!
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Lexa160, спасибо за предложение. Но поймать его не удалось. Котенок маленький, "колобок" еще, не начал вытягиваться, и глаза голубые. Убежал в подвал. Хоть дворник и открыл дверь, но не нашли.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Не знаю, реально или нет. Вчетвером не поймали. А вчера, говорят, в руки дался. Бегал со стороны дороги, принесли во двор. Но это все со слов. Когда я подошла, он сидел, забившись в машину, где-то в районе колеса. Оттуда его выгнали водяной брызгалкой. И он дунул в подвал.
Не знаю, реально или нет. Вчетвером не поймали. А вчера, говорят, в руки дался. Бегал со стороны дороги, принесли во двор. Но это все со слов. Когда я подошла, он сидел, забившись в машину, где-то в районе колеса. Оттуда его выгнали водяной брызгалкой. И он дунул в подвал.
брызгалка нашлась (с ней ведь все ходят) а фотик нет.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Идея применить брызгалку возникла в процессе отлова. Я с брызгалкой не хожу. Мой фотик разрядился, а зарядки в данный момент нет. Чтобы сфотографировать котейку там, где он был, надо "извернуться на пупе". А если бы фото было, то что?
Если бы было фото, то можно было котёнка по ВК покидать, может и ручки бы сразу нашлись.
Я не верю в то, что уличного котенка сразу с руками оторвут, только взглянув на фото. Если бы так, то он и не бегал бы. Обычный рыжий "барбос", в которого еще денег надо вложить кучу.
Резюме. Котомальчик Барбос, где-то месяца полтора, глазки начали "перецветать"; Экспресс на панлейко - отрицательный; Уши жутко грязные, но "чистые"; На лишай просвечен - отрицательно; Блох - тьма. Обработан фронтлайном; Сделана сыворотка; Оставлен в стационаре на 2-3 дня, проглистогонят под присмотром. Надеемся на счастье.
P.S. Ребенок вполне ручной, не царапался, не кусался, не брыкался. Дал себя посмотреть, почистить уши и прочие неприятности вытерпел без истерик. Только шипел на всякий случай.
Сухой корм ест с удовольствием Первые сутки прятался, но потом Саша растопил и его сердце, Барбарос прыгнул к нему на руки. Оля, когда вторая глистогонка по плану?
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ольга_1963 писал(а):
Лоток знает на отлично. Откуда??
Отмечусь. Лоток все подвальные, как ни странно, прекрасно опознают. Вот деревенские у меня были, которые одно время тусили в козлятнике с козочками и привыкли все делать, где нравится, это да, был полный отвал башки
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Да уж. Не блеяли, и на том спасибо... Прошу прощения за офф, но я тогда своего синеглазика еще подержу на авито и из рук в руки пару дней, мало ли, вдруг подходящих ручек набежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0