Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие руки на котенка, который обещает вырасти ну очень крупным!
Добавлено: 09 июн 2013, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Я понимаю, что из месячного котенка не видно, каким он вырастет, поэтому месячного и не прошу. Пол НЕ важен Окрас Не важен Наличие хорошего характера рекомендованно, дичка точно не возьмут Корм сухой и кастрация - гарантированны. Предыдущая кошка была атомных размеров, поэтому хотят снова "тигра" Возраст я думаю, до года рассматривается, но не больше (ибо я объяснила, что гарантий на размеры иначе никто не даст или покупайте кошака мейн-куна) Фото сюда плз. Я посредни, тлф в подписи.
Ну очень крупного хотят
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Молодой гладкошерстный котик Игорёк ищет надежный дом и любящих хозяев. Котик здоров, кастрирован, привит, приучен к лотку. По характеру - спокойный, добрый, игривый.
САМЫЕ КРУПНЫЕ КОТЫ ЗДЕСЬ Ищет Дом крупный и статный красавец, настоящий мачо - Крис. БОГАТЫРЬ! Котику три года, у него была трудная жизнь и от этого - очень сложный характер. Отдаётся ТОЛЬКО взрослым, ответственным и очень терпеливым людям, без каких бы то ни было детей и животных. Желающим завести пушистую пуську для няшек - не сюда. Кот действительно очень непростой. Если вы хотите сделать счастливым именно его - звоните, всё расскажу и устрою встречу. 8-952-207-15-82 Куратор Екатерина
БОЛЬШЕ чем КЛЕПА КОШКИ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ! Ищет дом НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КРАСОТЫ бывшая домашняя кошка Клеопатра (возраст 5 лет). Была просто сдана в приют бывшими хозяевами без причин. Ласковая, разговорчивая , безумно тянется к человеку. Приучена к лотку, есть сухой облегченный корм .Привита, кастрирована. КЛЕПЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ , ОНА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ В ПРИЮТЕ ! ЗВОНИТЕ 8-921-578-26-16 Куратор Наталия
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на котенка, который обещает вырасти ну очень крупным!
Добавлено: 09 июн 2013, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Обещает быть крупным вот этот парень. Сейчас 1,5 месяца, самый крупный в помете. Очень активный, любознательный, смелый. Мурчит от каждого прикосновения Сделана первая прививка. Здесь же в альбоме его братья: http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/660685/
САМЫЕ КРУПНЫЕ КОТЫ ЗДЕСЬ Ищет Дом крупный и статный красавец, настоящий мачо - Крис. БОГАТЫРЬ! Котику три года, у него была трудная жизнь и от этого - очень сложный характер. Отдаётся ТОЛЬКО взрослым, ответственным и очень терпеливым людям, без каких бы то ни было детей и животных. Желающим завести пушистую пуську для няшек - не сюда. Кот действительно очень непростой. Если вы хотите сделать счастливым именно его - звоните, всё расскажу и устрою встречу. 8-952-207-15-82 Куратор Екатерина
БОЛЬШЕ чем КЛЕПА КОШКИ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ! Ищет дом НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КРАСОТЫ бывшая домашняя кошка Клеопатра (возраст 5 лет). Была просто сдана в приют бывшими хозяевами без причин. Ласковая, разговорчивая , безумно тянется к человеку. Приучена к лотку, есть сухой облегченный корм .Привита, кастрирована. КЛЕПЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ , ОНА ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ В ПРИЮТЕ ! ЗВОНИТЕ 8-921-578-26-16 Куратор Наталия
Они шедевральны!!!!! (Женя, вот я только за неделю до форума доползла )
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Дайна, есть котик полосатый, который обещает вырасти большим. Клинообразные лапы, крупные подушечки лап. Только стало известно о нем, объявление пока не могу создать, не грузится фото . Если будет интересно, могу фотографию прислать по почте, пока не разобралась с этой проблемой.
Котик живет в Адмиралтейском районе, в закрытом дворе, там за ним ухаживают. Никто не знает предистории, но кот очень общителен: через пол часа после знакомства начинает покусывать руку, заваливаясь на спину. Поиграться любит, из двора не уходит. Возраст, думаю до года.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки на котенка, который обещает вырасти ну очень крупным!
Добавлено: 09 июн 2013, 03:01
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Вилли, 8 мес., лобастый, головастый, крупнее своей некрохотной мамочки, своего брата (про сестру молчу). Не совсем ласковый: на контакт идет, охотно дает себя гладить, играет с рукой, лежит, иногда спит рядом, спокойно сидит на коленях, терпит все манипуляции с ним: не вырывается, не кусается. Но с рук старается уйти. Вилли будет ласковым, просто сейчас ему хватает его мамы и кошачьей компании.
Добавлено: 09 июн 2013, 03:21
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Мальчик, назвали Мэтти, 5 месяцев, вырастет не маленьким, бесстрашный и отважный, аппетит отменный, "тарахтит" от любого прикосновения. Очень позитивный!!! 8-921-780-28-16
Котенок Дема 6 месяцев от роду, настоящий мордатый серополосатый кот ищет хозяина. В шесть месяцев уже размером со взрослую кошку. И судя по лапам и морде обещает вырасти еще. Бандит, но ласковый. 8 921 391 62 32 Мария
Я понимаю, что из месячного котенка не видно, каким он вырастет, поэтому месячного и не прошу. Пол НЕ важен Окрас Не важен Наличие хорошего характера рекомендованно, дичка точно не возьмут Корм сухой и кастрация - гарантированны. Предыдущая кошка была атомных размеров, поэтому хотят снова "тигра" Возраст я думаю, до года рассматривается, но не больше (ибо я объяснила, что гарантий на размеры иначе никто не даст или покупайте кошака мейн-куна) Фото сюда плз. Я посредни, тлф в подписи.
а я завтра фотки выложу. Притащила из деревни котяток, а они в 2 раза больше младших городских мобратьев... Я их под ту же кошку подложить хотела. Так они скоро размером с ту кошку и будут... 2 мес нам))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
есть Рича, мать-норвежская лесная, папа огромен и беспороден, она крупная, высоко себя ценящая личность, умная, о полюбит не каждого. Окрас- лесной короткошерстный полосатик, 1,5 года. Преданная. Любит мужчин. 89112782689 Марина
Дайна, я подумала, что по моей ссылке на Потеряшке не понять размеры кота. Решила получше снимок сделать , благо, предложенный мной котик уже прямо на руки взбирается. Больше приставать не будем )). Удачи Вашим друзьям!
а я завтра фотки выложу. Притащила из деревни котяток, а они в 2 раза больше младших городских мобратьев... Я их под ту же кошку подложить хотела. Так они скоро размером с ту кошку и будут... 2 мес нам))))
Добавлено: 19 июн 2013, 00:26
Новичок
Котик - 3,5 недели. Родился первым.Самый крупный(на треть чем остальные)Очень хорошо кушает,самый сильныи .Мама не маленькая.отец-судя по окрасу котят,-огромный черный котище.Конечно ,гарантии на размерчик нет,но пока то,что нужно.На фото ему меньше 2 недель.Скоро будут новые фото.+7 950-006-0871
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1