Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пражский белый кот Жюльен, молодой и очень активный. Нам бы передержку или дом!
Добавлено: 08 июн 2013, 03:28
Активист
Автор темы
Кот Жюльен, около 1 года. Оказался уже кастрированным, очень ласковый и игривый, со всеми прекрасно ладит. Оказался очень активным котиком, ни минуты покоя Но вынужден жить в квартире без людей. Поэтому очень хотелось бы нормальную передержку или может сразу хозяев. 8-911-733-8О-14 Екатерина
Mari писал(а):
Позвонила сегодня знакомая, рассказала, что у них во дворе появилась белая, красивая кошка. Явно бывшая домашняя, потому как очень ласковая, сразу идёт в руки. Знакомая взять к себе не может, я тоже, уже своих очень много накопилось... Вдруг кто-то сможет помочь красавице-кисе? Она живёт во дворе удалено модератором дома по Пражской улице.
Позвонила сегодня знакомая, рассказала, что у них во дворе появилась белая, красивая кошка. Явно бывшая домашняя, потому как очень ласковая, сразу идёт в руки. Знакомая взять к себе не может, я тоже, уже своих очень много накопилось... Вдруг кто-то сможет помочь красавице-кисе?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Белая, пушистая, супер-ласковая кошка на Пражской улице.
Добавлено: 11 июн 2013, 00:04
Активист
Автор темы
Сегодня перевезли на передержку, только до дома добралась Кот такой, ТАКОЙ... ОБАЛДЕННЫЙ! Я в очередной раз влюбилась... Думаю с таким у передержки не должно быть хлопот, пускай тискают.
ПС: вот бы всем так быстро находилась передержка...
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Белая, пушистая, супер-ласковая кошка на Пражской улице.
Добавлено: 22 июн 2013, 11:00
Активист
Автор темы
Жульен оказался прекрасным парнем, в лоток ходит без проблем даже без наполнителя, не орет, не метит, очень ласковый и контактный парень. Но при этом КОТ со своим достоинством
А моя кошка-кот сидит сейчас в клеточке, т.к. девать пока не куда
Добавлено: 30 июн 2013, 19:36
Активист
Автор темы
Для Жульена просят сменить передержку, т.к. он очень активный, в комнате сидит один целыми днями, ночью спать не дает и пр.пр. В туалет ходит 100%, даже без наполнителя, есть готов всё что дадут. Эх, ну вот что делать? Кот кстати кастрированным уже оказался и совсем молоденький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0