Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club28815093 СОС!СОС!СОС! Пропала бывшая донецкая Муха (новая кличка МУЛЯ). В пятницу 07.06.13 около 18.00 убежала маленькая собачка Муля в Колтушах, деревня Старая, ул. Верхняя. На ней ошейник и красная рулетка. Она испугалась громкого хлопка двери и дёрнулась - хозяйка выпустила рулетку. Собачка около 28 см в холке, вес 8 кг, возраст 6 лет, окрас чёрно-подпалый с белым пятнышком на грудке. Муля знает свою кличку, очень ласковая. Муля стерилизована, привита, чипирована. Боится резких звуков, боится мужчин. Хозяйка бегала 4 часа, не нашла. Мулю видели прохожие, но она не далась в руки. Муля бывшая бездомная, приехала в Питер из Донецкого приюта, жила у меня на передержке. Помогите перепостом! 8-904-631-00-22 Татьяна - я, 8-903-095-95-89 Маша - хозяйка. Старая тема про Мулю viewtopic.php?f=12&t=92799&start=0
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 июн 2013, 00:42, всего редактировалось 2 раз(а).
На собачке не было жетона - как раз накануне надели другой ошейник, а жетон не перевесили.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Перепостила. Проеду сегодня, посмотрю.Там еще ППавлово рядом. Не знаю, забирают сейчас собак туда, раньше отлавливали. Хозяйке бы сообщить, пусть сходит туда и тел. свой оставит на всякий случай.
Не нашлась Хозяйка сейчас печатает объявления. Есть надежда, что малявочку кто-то подобрал. Номер регистрации в "Потеряшке" 32169 .
Перепостила. Проеду сегодня, посмотрю.Там еще ППавлово рядом. Не знаю, забирают сейчас собак туда, раньше отлавливали. Хозяйке бы сообщить, пусть сходит туда и тел. свой оставит на всякий случай.
Это Вы про Институт физиологии имени И.П.Павлова РАН?.. У них всегда был виварий для подопытных животных. А на собаках они работали со времен Павлова. Если туда обращаться, то поскорей...
В настоящее время Институт физиологии им. И. П. Павлова — одно из крупнейших многопрофильных физиологических учреждений страны. Главное здание института находится в Санкт-Петербурге, однако большая его часть расположена в основанном И. П. Павловым научном городке в Колтушах, под Санкт-Петербургом. Научный городок с территорией около 100 га включает современные лабораторные здания, Павловский мемориальный комплекс, виварий и антропоидник, научную библиотеку..............(Я сократила список)
Все-таки стоит в Колтушах выйти на виварий этого института.
Мулю не нашли, сегодня её никто не видел. Боюсь, что она куда-то запряталась и запуталась в поводке от рулетки. Хорошо, что не зимой, но сколько собаки живут без воды??
Хорошо бы в газету объявление с фотографией собаки. " Всеволожские вести". Это около 1000р
я примерно месяц назад давала объявление о найденной собаке... с меня не взяли ни копейки!!! я была удивлена! у меня есть купон на бесплатное объявление туда ...только там без фото... завтра развезу объявления о потеряшке Муле по Всеволожским ветеринаркам...
Это Вы про Институт физиологии имени И.П.Павлова РАН?.. У них всегда был виварий для подопытных животных. А на собаках они работали со времен Павлова. Если туда обращаться, то поскорей...
Да, я про него. Он находится в Павлово, рядом с Колтушами. Туда раньше отлавливали собак и забирали домашних, потом люди туда ездили и забирали своих питомцев, еще и деньги платили за содержание собаки.
Подала объявление в муниципальную газету "Колтуши".
Огромное спасибо ВСЕМ, кто помогал распространить информацию о пропаже Мули - Мулечка сегодня нашлась! Сама прибежала к подъезду в 21.00 с обрывком поводка. Искали её четыре дня ночи, я даже сегодня туда ездила, весь микрорайон заклеен объявами))) Даже были звонки. Еще раз спасибо ВСЕМ, мне Мария (хозяйка) обещала купить новую добротную рулетку прикрутить к новому ошейнику бирку. Муля даже не похудела)))
Заголовок сообщения: Re: Колтуши - убежала бывшая донецкая Муха (Муля) у новой хозяйки - нашлась!
Добавлено: 11 июн 2013, 01:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Молодец Муля!!! Мне кажется в таких случаях, когда собака пугливая и может вырваться из рук, лучше просто длинный брезентовый поводок, на него хоть наступить можно, а рулетка свернётся и всё....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1