Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто бывает под Выборгом и в Выборге? надеюсь на вашу помощь
Добавлено: 06 июн 2013, 16:31
Участник
Автор темы
Под Выборгом, в Гаврилово на передержке сидит уже год мой Макс, тема viewtopic.php?f=2&t=78945, звонков на него практически нет, а парень молод и здоров, ему домой надо! Вот хочу попробовать пиар прямо там, ну не все же потенциальные хозяева сидят перед компом, да и Максюха вполне пригоден для загородного проживания. В компании с Максом будет пиарится девочка Алиса. Вот такой у нас макетик, СПАСИБО Маше-ромашке! http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/659024/ А помощи прошу такой: надо распечатать макет, лучше конечно в цвете, и развесить там, где сможете, на магазинах, на станции, есть ещё в садоводствах доски объявлений. Я чёрно-белый точно смогу рапечатать и передать, про цветной пока не знаю, но попробую. У кого нет возможности напечатать самостоятельно я готова встретиться в городе и передать готовые макеты. Долги у меня безумные, очень надо дом ребятам найти!!! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Кто бывает под Выборгом и в Выборге? надеюсь на вашу помощь
Добавлено: 06 июн 2013, 17:53
Старый знакомый
Светлана, в нашей группе много выборжан, если вы сделаете пост, я размещу в группе, у нас предлагали помощь с развешиванием объявлений. распечатают наверное люди сами. это не проблема.
Заголовок сообщения: Re: Кто бывает под Выборгом и в Выборге? надеюсь на вашу помощь
Добавлено: 07 июн 2013, 11:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Пухова писал(а):
Спасибо! прикиньте сколько сможете повесить и где мы можем пересечься? я живу м Ветеранов, работаю м. Фрунзенская, но могу подъехать и в другие районы
Повесить могу много) но в выборге буду часа два, потом в Светогорск.думаю штук 20 наклею точно. Можем в метро пересечься. Я в личку вам телефон отправлю)
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 08 июн 2013, 00:08
Участник
Автор темы
Макеты цветные больше сделать не смогу, принтер как-то быстро сдох. Те что сделала отдала Кате и Оле, немножко осталось для Кати в Гаврилово развесить, в понедельник передам. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!! Надеюсь это только начало и ещё у кого-то будет возможность развесить макетики с мордахами бездомными Ну ооооочень надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0