Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны 2 кошки черная и белая для фотосессии. Не далеко от Таллина.

Alatar

Сообщение Alatar »

Собственно все в названии, в начале августа у меня свадьба, отмечать это событие будем в Таллине. Очень хочется фотосессию с котами ( черный и белый), пол, возраст не важен :) , в идеале хотелось бы пушистых. НЕ бесплатно.
Единственно условие коты должны быть абсолютными пофигистами и очень тискальными))))
Чтобы можно было провести фотосет. Съемка будет на улице.

Возможно если не найду котов буду рассматривать больших пушистых собак ( так же черную и белую)
a
anele

Сообщение anele »

что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны 8)
мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна :sick:
kasya

Сообщение kasya »

anele писал(а):что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны 8)
мне предупреждение намедни было, в хамстве снова уличина, вот незадача... поэтому постаралась быть с вами, автор, максимально корректна :sick:

ЗРЯ вы так, автор же написала, коты должны быть пофогистами. У меня кошь очень радуется если я её беру с собой и еще знакомлю с людьми. ей всё это интересно. Ну вот любит она путешествовать и изучать всё новое. И фотографировать её нет проблем. так что думаю что такие коты обязательно найдутся! и всё будет гуд) Жаль что моя полосатка)
Alatar

Сообщение Alatar »

anele писал(а):что при этом будут чувствовать животные, не важно, главное чтобы брачующиеся были довольны 8)

А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.

Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно??? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.

Странная политика, странная....
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Alatar писал(а):А что Ваши коты никогда не сидят на руках? Вы их не гладите, не общаетесь? Или при таких действиях коты чувствуют себя очень не хорошо?? Не поняла , чем вызвана агрессия.

Если двое подержат котов на руках, пройдутся с ними по парку, и все это заснимется на фото это все, ппц, враг котов, клеймо пожизненно?? Мы ж не собираемся их за хвосты крутить и к облакам подкидывать.

Странная политика, странная....
Анастасия, да вы не переживайте так :) Просто в любом движении есть фанатики-радикалы, не вдаваясь в детали отстаивающих строго определенную точку зрения, и реалисты. Это жизнь ;)
a
anele

Сообщение anele »

реалисты, на пути которых попалась я, фанатик-радикал {crz}
я бы по другому обрисовала ситуацию, но не буду, а то меня непременно отправят в бан ;)
развлекайтесь, "реалисты" :sick:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица ".его" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь. ;)

P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего ;)
a
anele

Сообщение anele »

Фрина писал(а):Гм, Alatar, без обид, пожалуйста, но выскажусь как владелица ".его" кота. На месте любого хозяина или куратора котов на такое мероприятие я бы не согласилась. Во-первых, нормальный владелец сам должен сопровождать животное, к тому же ехать очень далеко, жара, стресс, животные будут никакие. Во-вторых, съемка на открытом воздухе - риск потери животного, ситуации могут сложиться самые непредсказуемые. В- третьих, повести себя коты во время сессии могут совершенно неадекватно - как минимум, испорченные наряды и исцарапанные физиономии брачующихся. В-четвертых, Вы уверены, что в Эстонии такая съемка будет разрешена, я знаю, что кое-где даже свадебные голуби не приветствуются? Если сценарий все же "требует", то я бы поискала моделей поближе к месту съемки, рассмотрела варианты доснять требуемое дома - ведь главные действующие лица никуда не исчезнут, да и фотошоп Вам в помощь. ;)

P.S. Мы участвовали два раза в студийной фотосессии, с благотворительными целями, рейдер я составила перед этим приличный, как у кинозвезды, удовольствия мероприятие коту не доставило ни малейшего ;)
Спасибо Вам. Все абсолютно верно. Мне казалось, что это даже объяснять не нужно, как минимум, участникам данного форума. Я ошибалась. Людям нужно терпеливо объяснять, что такое хорошо, и что такое плохо, самим ну никак {yee} Вот только боюсь, что некоторые "реалисты" (реальное определение не могу написать :( ) так и не поймут ничего в силу своих особенностей ;)
Ник 11054

Сообщение Ник 11054 »

Изображение

Изображение

Изображение

Две кошки, полудлинношерстные, тетя и племянница. Адекватные, ручные, привиты, чипированы.
Возможна съемка только на территории Санкт-Петербурга.
Alatar

Сообщение Alatar »

Skerzo, спасибо огромное!!!! Кошки красавицы!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»