Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово.Срочно нужна передержка и помощь во всём для найдёныша.
Добавлено: 05 июн 2013, 11:58
Посетитель
Автор темы
Сертолово.Пожилая женщина принесла в клинику котёнка.Найден в новом районе, где и подвалов то и нет. Думала найдётся хозяин, котёнок видный, чистый.Но никто не откликнулся.Что с ним делать не знает, себе взять не может, пристроить тоже не может в силу возраста. КОТЁНОК В КЛИНИКЕ В КЛЕТКЕ, ЧЕЛОВЕК С ПЕНСИИ ОПЛАТИЛ СКОЛЬКО МОГ , ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ ЕГО ПРОЖИВАНИЯ ТАМ. ПОПРОСИЛА У НАС ПОМОЩИ. ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОМОЧЬ, НО ВСЯ КЛИНИКА ЗАБИТА ПОДОПЕЧНЫМИ, ДОЛГИ, ДОЛГИ, ДОЛГИ+КОТЯТА ЛИШАЙНЫЕ С УСЫПЛЕНИЯ. ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, СОКУРАТОРСТВОМ, КОРМОМ, ФИНАНСАМИ.А МОЖЕТ СРАЗУ И ДОМ.
Сегодня ему дадут глистогонку.Котёнок видный. Мальчуган очень КРУПНЫЙ, С КИСТОЧКАМИ НА УШАХ, ЕМУ ПРИМЕРНО4-5 МЕСЯЦЕВ, ЗУБЫ ЕЩЁ ВСЕ МОЛОЧНЫЕ, А САМ РАЗМЕРОМ КАК КОШКА.ВОЗМОЖНО МЕТИС, А МОЖЕТ ПРОСТО КРУПНЯК.,ЖИВЕТ В КЛЕТКЕ, В ЛОТОК ХОДИТ, КУШАЕТ СУХОЙ КОРМ.
Мальчик так запал в душу.. нашла ему передержку на 3 месяца, девушка, животные всегда были в доме, съемная квартира, но хозяйка согласна на животных, поэтому и решила помочь. В конце лета уезжает. Живет на Кировском заводе. Но есть одно НО. У ее МЧ выборочная аллергия, то есть иногда проявляется, иногда нет. Поэтому здесь нужно проверять. Как быть, отвезти малыша и посмотреть реакцию, а если будет то вернуть? Жестоко.. но других вариантов пока нет..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Можно же попробовать, не обязательно ведь, что проявится аллергия. Может еще найдутся варианты! Я бы взяла , но мы в частном доме живем и все открыто постоянно. Вдруг уйдет и что я делать буду тогда.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Срочно нужна передержка и помощь во всём для найдёныша.
Добавлено: 07 июн 2013, 00:46
Посетитель
Автор темы
Лейлочка, спасибо большое! Думаю, надо поговорить с девушкой, на каких именно котишек аллергия.Бывает на самом деле на персов, экзотов, мохнатых. Надо подумать, а может попробовать?
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Срочно нужна передержка и помощь во всём для найдёныша.
Добавлено: 10 июн 2013, 09:43
Посетитель
Автор темы
В пятницу вечером котёнок уехал на передержку в Янино. Человек первый раз решил попробовать. Пока всё плохо. Малыш не кушает, не ходит, просто сидит в шоке в углу комнаты. Если сегодня ничего не изменится - будем звонить Даше или возвращать обратно. Бабуля денег в клинике не доплатила, долг 1040 руб остался.
Вы хотя бы тему обновляйте, передержка Даша ждет звонка, я бы другого посадила, а местечко держала для котика. Неудобно получается перед ней. Ждем пару дней дней тогда, если что отвезу туда другого котика
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 19 июн 2013, 01:30
Посетитель
Автор темы
Созвонились с Дашей. выбираем кого ей можно отправить на передержку. Котёнок, аля мейн-кун немного приходит в себя. Передержка ездила с ним к ветеринару, поставили месяца 3-4 всего+яички у него не опустились.Вот такие дела. СПАСИБО ВСЕМ КТО СНАМИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0