Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Черно-серебристый котенок Май дома! )
Добавлено: 05 июн 2013, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
МАЙ ДОМА ХЭППИ СПб. Замечательный, супер-мега красивый и ласковый котенок Май в хорошие руки. Май родился 10 апреля и ему 2 месяца. - самое время вступить в самостоятельную жизнь и объявить миру о себе) Оттенок шерсти у Мая - слегка дымчатый с проседью и едва заметными полосками. Чудо как хорош. У Мая есть характер ! Он умный, подвижный, любопытный, интеллектуал-непоседа одним словом. Здоров. С лотком - отлично. Вырос с мамкой на грудном молоке ). Кушает как натуралку так и сухой корм.
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ !
а это из детства еще не далекого ) Мамка очень ласковая. на передержке.
Последний раз редактировалось missmara 17 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок Май в хорошие руки.
Добавлено: 05 июн 2013, 11:43
Участник
Черные котята моя слабость. Если будут лишние ручки, направьте на меня, у меня тоже есть черненький, немного на Вашего похож, только галстучик небольшой на грудке. Ему уже 3,5 мес. а звоночков вообще нет.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Май в хорошие руки.
Добавлено: 06 июн 2013, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
сегодня звонили ручки..... ну плохо сейчас с этим - период такой ! но я не смогу отдать.
Молодые люди. 26 лет. КОмната в коммун.квартире принадлежит МЧ. Звонила девушка. на вопрос - с кем останется котенок , если что ... ответила, что у МЧ - он очень любит кошек.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Май в хорошие руки. Передержка мамке с 14.06 нужна !
Добавлено: 11 июн 2013, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ирина, я бы потерпела кучки, выложенные котом в знак протеста рядом с моим диваном. Но у него на фоне стресса еще и припадки участятся. Если бы не это, взяла бы, а то кошке не с кем хулиганить (похожа на маму Мая )
Заголовок сообщения: Re: Котенок Май в хорошие руки. Передержка мамке с 14.06 нужна !
Добавлено: 11 июн 2013, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Rinna писал(а):
Ирина, я бы потерпела кучки, выложенные котом в знак протеста рядом с моим диваном. Но у него на фоне стресса еще и припадки участятся. ...
Очень Вас понимаю. У одной из моих кошек эпилепсия. Ни с кем из кошек не играет и старается избегать общения. (Общается со мной). Раньше была очень агрессивна по отношению к другим кошкам. Да, на фоне стресса припадки учащаются. Таким животным нельзя нервничать ни в коем случае! Полезно молоко. Я своей больной кошечке даю. Живет у меня с болезнью уже 5 лет. Таким животным надо много внимания и ласки. Если у Вашего кота с почками в порядке - стоит давать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Форумчане, особенно те, кто ищет передержку для котят, почитайте хотя бы эту тему http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=30 Совсем недавно на передержке была ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! Не страшно туда малышей отдавать?!
Там как-то не понятно.
Котенок Май маленький и непривитый еще (по возрасту), только вчера ему исполнилось 2 месяца, собирались глистогонить, я передала глистогонку. Котенок этот родился дома (на передержке), до передержки кошку носили в кл. "Котонай", где кошку осмотрели и сделали УЗИ, признали ее здоровой. Никаких проявлений инфекции у нее не было за эти 2 мес. и неделю, пока она на передержке, которая заканчивается. На той (по ссылке, платной) передержке просят результаты разных ПЦР-ов и т.п. +2,5 т.р. ежемесячно................ Как-то не очень, да и обидно как-то... за такого красавчика. Сама всегда стараюсь помогать в темах бесплатно... Обидно на платную, да еще с такими суровыми условиями...
Но, котенку некуда идти с 15-го июня.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2