Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ральфу 9 месяцев, в холке 60 см. он очень жизнерадостный и открытый, обаятельный и общительный, да и просто красавец . Хочет стать верным другом и компаньоном для прогулок и игр. Дружит с собаками, хорошо относится к кошкам, тянется к детям-подросткам. Здоров, привит, приучен к выгулу. Хотите познакомиться? Звоните 8-952-212-8пять-12 Марина Буду безгранично благодарна за перепост в контакте http://vk.com/id2209582?w=wall2209582_6694%2Fall
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 авг 2013, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
очень прошу, сделайте перепост в контакте. это 4 собака, за передержку которой надо оплачивать. учитывая, что у меня дома еще два раза по столько собак, мне пришла хана
Марин, вот скажи мне - ОТ КУДА?? и почему опять ТЫ???
перепостила...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ральф - ах эти ушки, эти пятнышки))) Щен-подросток хочет быть вашим другом
Добавлено: 05 июн 2013, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Я так понимаю это тот трусишка , расскажите хоть, как его научили не бояться..... хотя у меня совершенно уникальный случай Очень симпатичный ребёнок , если завтра будет возможность постараюсь по доскам его покидать....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Просто мне что-то достаются в последнее время либо дички, не общавшиеся с людьми, либо отчаянные трусы. Дело практики. В общем, одним словом - терпение и любовь. Еще важно, чтобы им интересно было с вами. Ральф, например, где-то около недели жил под кроватью, выходил только покушать. А кругом жизнь кипит: возимся с собаками, играем, целуемся. Вот ему тоже захотелось, он и вылез.
На улицу первый раз выволакивали силком, пока одевали поводок - описался. По ходу движения передвигался ползком и перебежками, при этом норовил куда-нибудь спрятаться (под машину, например). Орал во весь голос, как-будто его КАМАЗ переехал. Ему было спокойным тоном сказано, что ничего страшного не происходит и он все равно будет гулять. На третий выход уже сам бодро бежал рядом.
Заголовок сообщения: Re: Ральф - ах эти ушки, эти пятнышки))) И если нужен собеседник - Вам сюда).
Добавлено: 10 июн 2013, 02:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Красавчик! Плохо, сейчас "Шанс" изменился, не поднять уже каждый день, как было, буквально, пару дней назад .... теперь поднимать объявления можно только платно.... Звонки оттуда больше всего шли....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Последние новости: Гуляли вечером на поле, носился, как угорелый, валялся в траве. Домой пришел весь грязный от макушки до пяток. Пришлось мыться в ванной. Процесс прошел на "ура". Стоял спокойно, терпеливо ждал пока терли, мыли во всех местах. Это еще один плюсик в копилку нашего мальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2