Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Позарез нужен человек из списка на репищева к 22-23 часам сегодня 04,06,13. Иначе мне там придется ночевать...
Добавлено: 04 июн 2013, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
Кошки будут записаны на меня. Но чтобы администратор расчитала со скидкой нужно лично приползти. Я обратно в автово вернуться не успею. Пожалуйста, кто рядом подойдите а? Кошки с хпн. Один в тяжелом состоянии, не ест 10 дней. Я со Смирновой по телефону договорюсь чтоб на меня были записаны.То есть вас это ни к чему не обяжет.
Я ухожу из нета. Очень прошу, за незнакомых мне кошек, позвоните кто может подойти Рите. 89045582429 чтобы договорится по времени.
03.06.13 Новости плохие. Маленький таец с сильной почечной недостаточностью. У большого те же признаки. Будем сдавать анализы. Котов надо забирать с передержки. Либо стационар, либо передержка с мед. уходом. Марина, девушка у которой находятся 4 котика, готова выхаживать одного маленького тайца, но совершенно не приемлет консультаций иных врачей, кроме врачей из Филлмора. Рита была сегодня у неё. Она скурпулёзно выполняет все назначения врача, но разве кот сможет поправиться на одном физрастворе и глюкозе?? Кормить, пусть даже насильно, она отказывается, т.к. врачи сказали не надо. Что делать?? Кто прав? Выкладывать назначения врача и результаты анализов маленького тайца тоже не хочет((( Я думаю, что нужно сдать кровь общий анализ и биохимию всех котов. Нужны фин. средства и передержка с мед. уходом для большого тайца! Либо стационар. Других вариантов не вижу. Помогите!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, я буду там на приеме у Лужецкого в 20-30, могу чего надо сделать, но до 23 сидеть не буду. прости...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Позарез нужен человек из списка на репищева к 22-23 часам сегодня 04,06,13. Иначе мне там придется ночевать...
Добавлено: 04 июн 2013, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, я буду там на приеме у Лужецкого в 20-30, могу чего надо сделать, но до 23 сидеть не буду. прости...
спасибо, с Лерой договорилисью. Архив..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Позарез нужен человек из списка на репищева к 22-23 часам сегодня 04,06,13. Иначе мне там придется ночевать...
Добавлено: 04 июн 2013, 16:21
Новичок
Как уже говорила по телефону -- если надо подойти в клинику, посидеть, или в районе Репищева дойти сделать уколы-процедуры, то готова. Если взять -- то из восьми хвостов одна носительница кальцивироза, ребенку такое лучше не добавлять. Живу в двух шагах от клиники, на Репищева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2