Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такое дело: моя домашняя кошечка вышла на прогулку. На 3 дня. Вернулась грязная и с котятами. 2го мая они появились на свет. Мальчик Камушек и девочка Мошка. Отдаю только по договору, в самые добрые ручки. В случайные ручки котята не отправятся, всё буду проверять. Перекупщикам и коробочникам, а также другим плохим людям из ЧС и не только просьба не беспокоить: только деньги с телефона потратите. Пожертвования приветствуются (на даче ооочень много нестерильных диких кошек). Мальчик уже кушает сам, девочка пока не начала. удалено модератором
удалено модератором Конечно же, нужно с автором темы говорить по-доброму, по-хорошему объяснить ей что она делает, выезжая на дачу с нестерилизованной кошкой. Но у меня нет слов, кулаки лишь сжимаются
Заголовок сообщения: Re: Домашние котята от полупородистой мамы на пристройство.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:34
Участник
С котятами видно имелось в виду что беременная, а 2 го мая дома родила. Кот наверное свой.. кошка не стельная.. наверное про здоровье будут рассказ рассказывать, нельзя по мед показаниям.. Господи как я устала от этого бедлама, в подвалах пачками дохнут..а тут свои же разводят.. и еще продавать пытаются ... Совесть в каком месте??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Домашние котята от полупородистой мамы на пристройство.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Почему было сразу после загула не свозить кошку на стерилизацию? Дождались, пока родит. С пожертвованиями на нестерилизованных кшек на даче - это вообще перебор.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
небольшое замечание - не бывает полупородистых кошек. бывают либо породистые (при наличии документов от клуба), либо беспородные, метисы.
и еще, по правилам этого сайта - домашних котят можно пиарить здесь только при четкой гарантии что кошка будет стерилизована после этого же помета, а не через 2-3-и т.д. новых родов. если же вы НЕ планируете свою кошку в самое ближайшее время стерилизовать - то вам надо размещать оюъявы про котят на авито, в контакте, на других досках и т.п. здесь же такие объявления оставлять нельзя, будут удалены.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:50
Новичок
Автор темы
Так... У меня 3 кошки. Все 3 - дамы. Кот хозяйский, на самовыгуле. Кошка сбежала сама, мы её не выпускаем. Стерилизовать я их не буду: одна породистая, для разведения, со всеми документами, одна породистая, но бесплодная (по заключению ветеринара), а третья с котятами сейчас, а потом уже будем думать.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:53
Участник
Кошкино слово писал(а):
Так... У меня 3 кошки. Все 3 - дамы. Кот хозяйский, на самовыгуле. Кошка сбежала сама, мы её не выпускаем. Стерилизовать я их не буду: одна породистая, для разведения, со всеми документами, одна породистая, но бесплодная (по заключению ветеринара), а третья с котятами сейчас, а потом уже будем думать.
Тему после такого заявления можно автоматом в архив))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 июн 2013, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
АВТОР,ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ СТЕРИЛЕЗОВАТЬ СВОЮ КОШКУ,ТО ЕСТЬ ПРАВИЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Kalvic писал(а):
и еще, по правилам этого сайта - домашних котят можно пиарить здесь только при четкой гарантии что кошка будет стерилизована после этого же помета, а не через 2-3-и т.д. новых родов. если же вы НЕ планируете свою кошку в самое ближайшее время стерилизовать - то вам надо размещать оюъявы про котят на авито, в контакте, на других досках и т.п. здесь же такие объявления оставлять нельзя, будут удалены.
Автор, удалено модератором вы ждали котят а не кастрировали кошку свою ,БЕСПОРОДНУЮ, сразу после того, как она вернулась с загула, если раньше не удосужились?? Вы для меня однозначно в ЧС с этого момента ,как размноженка.
на этом форуме что делаете? домашних котят пришли пристраивать? удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1