Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите! Срочно, еще неделю назад, нужна передержка, а лучше дом для двух котишек
Добавлено: 04 июн 2013, 00:58
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Помогите! Срочно, еще неделю назад, нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а лучше ДОМ для двух КОТИШЕК !!! Осталась НЕДЕЛЯ или их ждет приют!!! Жили-были котик и кошечка, жили счастливо, их любили, ласкали, баловали. Котишки тоже очень любили своих хозяев, обожали посидеть на руках, спеть песенку. Они очень спокойные, доверчивые, нежные и ласковые. НО.. всегда есть это НО...Родился ребенок с аллергией на кошачью шерсть. Выбор? А он есть?? Через неделю котика и кошечку придется отдать в приют! Ласковых, нежных, доверчивых... Помогите!!!Очень нужно спасти пушистиков!!! Передержка! А может кто-то захочет взять себе неразлучников? Они стерилизованы, молоды(4 года), лоток и котеточка-друзья!!! Петербуржцы!!! Отзовитесь, пожалуйста! Все в Ваших руках, люди! тел. 8911*77*49204 Юлия
Вложения:
x_d8ef564f.jpg [ 91.03 | Просмотров: 81 ]
x_22c981a7.jpg [ 51.86 | Просмотров: 50 ]
Последний раз редактировалось Goggi 03 сен 2013, 23:23, всего редактировалось 7 раз(а).
...У ребенка началась аллергия на котов и я просто вынуждена их отдать усыпить рука не поднимается...
А вы анализы в 1м МЕДе делали на предмет аллергии или вам так просто кажеться?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка ищут хорошие ручки
Добавлено: 04 июн 2013, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Goggi писал(а):
его отдельно как то сделать?
Вы есть в Контакте? Если не умеете делать пост, напишите текст и загрузите фото. Я сделаю пост от группы. Можете разместить фото и текст в альбоме группы Кошки ищут дом (адрес в моей подписи), а я перенесу на стену.
Аллергия это не шутка, конечно сдавали анализы, у нас просто в семье были аллергики, поэтому сразу побежала сдавать хотя у первого ребенка все ок
Я знаю. Просто бывает, что не на животных аллергия, а думают, что на них.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 06 июн 2013, 17:30
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Вы есть в Контакте? Если не умеете делать пост, напишите текст и загрузите фото. Я сделаю пост от группы. Можете разместить фото и текст в альбоме группы Кошки ищут дом (адрес в моей подписи), а я перенесу на стену.
пост не делала, сегодня подготовлю текст с фото спасибо
Добавлено: 09 июн 2013, 23:39
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
В этой теме можете вставить ссылку на пост. Если Вас нет в Контакте или Вы не умеете делать посты, напишите текст в теме, я сделаю пост от группы.
Очень срочно!!! Замечательные кот и кошка ищет новый дом, у ребенка началась аллергия и необходимо в самые минимальные сроки отдать котиков в надежные и заботливые ручки. Котики выросли с самого рождения вместе(делают все вместе, кушают, спят, моют друг друга), поэтому отдаются только вместе. Они очень ласковые и добрые. Гарантирую обеспечивать их кормом!!! Тел. для связи 89117749204 Юлия, г.Санкт-Петербург
Добавлено: 10 июн 2013, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Напишите адрес Вашей страницы, я вставлю в пост. Многие предпочитают писать, а не звонить. Также могу прислать адреса других групп, куда покидать пост. У Вас это займет 5-10 мин.
Добавлено: 10 июн 2013, 18:00
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Напишите адрес Вашей страницы, я вставлю в пост. Многие предпочитают писать, а не звонить. Также могу прислать адреса других групп, куда покидать пост. У Вас это займет 5-10 мин.
Добавлено: 10 июл 2013, 10:34
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ Срочно двум замечательным котикам требуются добрые, заботливые и надежные ручки.
У ребенка началась аллергия на котов и я просто вынуждена их отдать
Очень прошу максимальный перепост. Так как стоит на кону здоровье ребенка, мне придется через две недели усыпить – но это просто крайняя мера, я очень верю и надеюсь, что найдутся хорошие ручки для моих котиков.
Коты выросли вместе с рождения, все делают вместе и дом ищут один для двоих, иначе они будут скучать друг по другу.
Котам по 4 года, кушают сухой корм, ходят в лоток, когти точат только на когтеточке, обои не рвут. Ласковые, ручные, очень любят когда их гладят, разговаривают с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2