Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужна помощь в отлове 4 котят! Есть и куратор и передержка! Помогите спасти котеек!

Ник 98281

СОС! Срочно нужна помощь в отлове 4 котят! Есть и куратор и передержка! Помогите спасти котеек!

Сообщение Ник 98281 »

Помогите пожалуйста! ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Написала мне знакомая девушка. У неё напротив работы в подвале дома кошка и 4 маленьких котенка. Кошка не дикая, приходит гладиться, совсем молоденькая, явно бывшедомашняя. Её забрать можно без проблем…но вот детишки очень трусливые, сразу же в подвал убегают, как подходишь поближе. :( Так их не поймать.
Девушка сама новичок, опыта с отловом нет никакого. :help: :help: :help:
Кошек там травят, срочно нужно забирать! Помогите с отловом кто в том районе и имеет опыт. Территориально пр. Большевиков.
Девушка готова сама быть и передержкой и куратором.
ПОМОГИТЕ!
Тел. 8921-564-69-96 Оля

Мой тел. 8965-788-21-19 Ася
В ВК https://vk.com/as_kot

Фото с телефона.
evdoha

Сообщение evdoha »

Девушки, кто в том районе ?? Помогите отловить, ведь и куратор есть и передержка! Котятам уже почти повезло
f
florabell

Сообщение florabell »

evdoha писал(а):Девушки, кто в том районе ?? Помогите отловить, ведь и куратор есть и передержка! Котятам уже почти повезло
Пусть звонит мне, кто хочет ловить... но времени мало очень, т.к полный завал с котами... Не знаю когда, но пробовать можно...
Ник 98281

Сообщение Ник 98281 »

florabell писал(а):Пусть звонит мне, кто хочет ловить... но времени мало очень, т.к полный завал с котами... Не знаю когда, но пробовать можно...
:thank you: :thank you: :thank you: А телефон ваш напишите пожалуйста.
f
florabell

Сообщение florabell »

Kocha писал(а): :thank you: :thank you: :thank you: А телефон ваш напишите пожалуйста.
8-904-511-07-56
Ник 98281

Сообщение Ник 98281 »

Бабки конечно там с ума посходили, грозят отравить, если сегодня-завтра котеек не заберут. Недовольны тем, что малыши им цветы на клубмах поломали :angry:
Но есть и хорошие новости! Двое малышей вчера были пойманы, Оля молодец, сама их руками поймала :)
Сегодня снова пойдет на отлов, но уже с кошколовкой, спасибо Ларисочке за неё и вообще за помощь! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»