Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыстория в двух словах. В сентябре отдала ее четырехмесячной хозяину, который в тот момент казался идеальным: сам расспрашивал о нюансах содержания, обсуждали с ним корм, короче, ничто не предвещало. Недели две назад вконтакте хозяин пожаловался, - мол, он все время на работе, кошка "скучает, дичает", и он ее хочет вернуть (sic!). Естественно, расспрашивала, в чем это скучание выражается, думала, может, если не стерилизованная, по ночам песни поет и так далее, предлагала стерилизовать поскорее, и если действительно скучает, может, вторую кошку взять - "нет, они квартиру разнесут", человек явно обсуждать никакие варианты не хочет и советов ему тоже не надо, все мутно и загадочно. Короче, сегодня привез он мою козочку - в машине без переноски <пиип> - смотрю, у хозяина рука конкретно так подрана, практически шрамирование . Спрашиваю - а как же это вышло-то, - да вот, говорит оно, ничтоже сумняшеся, она мимо лотка сходила, а я ее заметил... кавычки, конец цитаты, <пиип>.
И вон она теперь лежит, вся в печали, на лазалке, водит желтыми глазами, переживает. Я ей объяснила, что переживать не надо, найдем ей хороших хозяев. Естественно, сначала стерилизую. С домашним прайдом пока не очень, но кличку свою вспомнила, отзывается, и любимое место за подушкой тоже... И что самое интересное, в лоток пошла, как домой, все сделала и закопала... В общем, ждем теперь, адаптируемся, недельки через две стерилизую и начну плавно, очень плавно пристраивать...
Не очень и изменилась, кстати
Читать дальше...
Последний раз редактировалось hannadarzy 03 июн 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Несчастная кошка, тупой жестокий хозяин. Пусть эти шрамы ему напоминают о том, что ему котов заводить нельзя!!!
Да ужас-то в том, что даже предположить такое было невозможно ни одного "звоночка", сплошная идиллия. Сама не могу понять, что случилось - то ли промахиваться начала, потому что не стерилизованная, то ли у хозяина какие-то тараканы завелись...
А мимо стала ходить, потому что не стерилизовал, это стопудово!!!
У меня такое ощущение, что там не в промахах было дело... может, девушка появилась с аллергией на кошек... или на историческую родину на лето захотел поехать... мне кажется, что-то из этой области, слишком явно человек о чем-то недоговаривает.
... кысаньке сегодня явно лучше, сужу по тому, что исчезла пробка от ванны на серебристой цепочке Если кто не помнит, почему я ее отдавала, как цыганскую короткошерстную, уточняю - она тырит и ныкает все блестящее + деньги, как металлические, так и бумажные...
... продолжение марлезонского балета Пошла вчера мыться без пробки, заткнула слив точкой жо, чертыхаясь и проклиная все на свете. Выхожу из ванной - пробка лежит на подушке Очень ласковая барышня, мимо лотка не косячит, спит на кровати параллельно с моей младшей кошкой.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
У меня такое ощущение, что там не в промахах было дело... может, девушка появилась с аллергией на кошек... или на историческую родину на лето захотел поехать... мне кажется, что-то из этой области, слишком явно человек о чем-то недоговаривает.
но шрамы-то налицо , может девушку защищал
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Барышня адаптировалась успешно потекла. Утешать себя в этом томном состоянии позволяет только рыжему Яхе. Он, хоть и кастрат, но папочкины гены не пропьешь, регулярно застаю их в классической позе, оба очень смущаются и делают вид, что ничего не было...
... так у меня и сидит, ессно, стерилизованная уже. Несколько звонков/приваток вконтакте на нее были, но все сплошь невменько, не знаю, чем она их притягивает. Все хорошеет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1