Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрала пса на трассе Токсово. Перелом позвоночника,пневмоторакс. Начали лечение в А.Ф. Денег нет. Помогите.Архив.
Добавлено: 02 июн 2013, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Я ЕЗДИЛА В ТОКСОВО НА СВОЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ШЛА ДО ДОМА ПЕШКОМ И В КУСТАХ УВИДЕЛА ЕГО.ПЕС НЕ СТАРЫЙ,ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.ОН ЛЕЖАЛ ОЧЕНЬ НЕ ЕСТЕСТВЕННО,СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО,ЧТО ЧТО ТО С ЛАПАМИ. Я ПЫТАЛАСЬ ЕГО ПОСТАВИТЬ,ОН ВСТАВАЛ И ПАДАЛ. ПЕС ХОРОШИЙ,РУЧНОЙ,ЛАСКОВЫЙ. СПРОСИЛА БАБКУ ИЗ ДОМА НЕ ПОДАЛЕКУ,СКАЗАЛИ ЛЕЖИТ 2 ДНЯ.
РЕШИЛА ТАЩИТЬ В МАШИНУ.ПОДНЯЛА,ОН ОПИСАЛСЯ И ОБКАКАЛСЯ,ЗАПЛАКАЛ.НО НЕ КУСАЛСЯ.
ПРИВЕЗЛА В КЛИНИКУ.ЛЕНА ПРИНЯЛА.СДЕЛАЛИ СНИМКИ.ОТКАЧАЛИ ВОЗДУХ,ВЗЯЛИ КРОВЬ. БУДЕТ ССЫЛКА НА ТЕМУ,КОТОРАЯ НА ФОРУМЕ КЛИНИКИ.ТАМ ДИАГНОЗ,СНИМКИ ИТ.Д, УЖЕ НАДО ОПЛАТИТЬ ОКОЛО 2000р.ЗАВТРА ПОЕДУ ТУДА ВЕЧЕРОМ,ЕЩЕ НАБЕЖИТ ЗА ЛЕЧЕНИЕ. ЮРИЙ ПЕТРОВИЧ ЗАВТРА БУДЕТ СМОТРЕТЬ СНИМКИ.ДЕЛАТЬ ПОКА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗ ЗА ПНЕВМОТОРАКСА.
ЕСЛИ ЖИВ СПИНОЙ МОЗГ ШАНС ЕСТЬ.
ПОМОГИТЕ ТЯНУТЬ И ЛЕЧИТЬ ПЕСУ.ЗАВТРА НАДО УЖЕ ОПЛАТИТЬ ПРОЦЕДУРЫ. ФОТО ЕСТЬ.ЛЕНА ЕГО СФОТОГРАФИРОВАЛА.
Мы с Саваж-Лаки (тоже спасенной после автотравмы в Филмора) сходили в клинику полчаса назад и оставили на Домино 500 руб. В журнале записали. Дай Бог, у пса есть шанс! Недаром же Алла его увидела в кустах! Алле спасибо огромное за помощь бедолаге
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимки в главный пост этой темы и в текст для перепоста. Иначе отклика не будет. Люди сейчас стали недоверчивыми. Одно дело посмотреть, другое прочитать. Сейчас кинула на Ваш ЯК гроши - 150 руб, все, что у меня было в "кошельке". В конце месяца еще постараюсь...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Алла, вставь фото в главный пост. А у него на носу опухоль еще..., и губа порвана... Бедный песа.. Лежал два дня и тихо умирал... Спасибо тебе, что не прошла мимо! ----- Я чуть позже денежку пошлю тебе на ЯК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0