Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на этом же сайте есть доска объявлений, где можно размещать объявления бесплатно.
мы начали выпуск принципиально нового журнала, но он остается каталогом бездомных животных. В наш журнал принимаются объявления о бездомных животных стоимостью 300 р, для приютов, при размещении более 10-ти животных скидки, обсуждаются отдельно. Есть прайс для размещения рекламы. Прошу заметить , если вы приводите рекламодателя, то ваши объявления размещаются бесплатно. Т.е. если ваша клиника, магазин, салон покупают полосу для размещения своей рекламы, то еще одна полоса отдается под ваших животных бесплатно.
В дальнейшем планируется добавлять статьи о медицине и животных, что сделает журнал более привлекательным. Каталог животных, ищущих дом. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ!!!! Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-32 полосы. Тираж 999 экз - 25000 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Посмотрела номер. Мне не нравится, что фотографии режутся. Не люблю я кошек без хвостов, лап и ушей. Когда я спрашивала, какие требования к фотографии, мне сказали, что никаких. Так может все-таки уточнить какие должны быть фотографии, чтобы кот был с лапами и хвостом?
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение.
Добавлено: 03 июн 2013, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Руся писал(а):
Посмотрела номер. Мне не нравится, что фотографии режутся. Не люблю я кошек без хвостов, лап и ушей. Когда я спрашивала, какие требования к фотографии, мне сказали, что никаких. Так может все-таки уточнить какие должны быть фотографии, чтобы кот был с лапами и хвостом?
хорошо, завтра уточню и выложу. в прошлый раз эти требования нам очень мешали. мало кто мог им соответствовать и я хотела облегчить задачу. но нет, так нет. как вам всем удобнее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение.
Добавлено: 03 июн 2013, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Фотографии больше резаться не будут. Люди работающие с этой газетой профессионалы и хотели сделать как лучше, но если вам не нравится, то я им замечание сделала и фотографии больше резать не будут.
в газету пойдет все, что вы пришлете в оригинале. это же касается и качества. шопить тоже их не будут. во избежании претензий.
Редакция приносит свои извинения!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
я думаю забрать, пока не знаю когда, не знаю сколько, не знаю где их раскидать, где возьмут?
Катя, какой у вас опыт? куда лучше и где вообще берут и как договоришься?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Разбираем тираж!
Добавлено: 04 июн 2013, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
я думаю забрать, пока не знаю когда, не знаю сколько, не знаю где их раскидать, где возьмут?
Катя, какой у вас опыт? куда лучше и где вообще берут и как договоришься?
по моему опыту лучше всего разбирают в человеческих клиниках и бизнесцентрах. там расходятся моментально. еще надо по ветклиникам разложить. обязательно!!! и зоомагазинам. там часто спрашивают .
ну и так уже потом салоны красоты, где женщины долго сидят и читают журналы.
лучше сначала класть понемногу и смотреть, где будут лучше брать
Добавлено: 05 июн 2013, 10:12
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Может Стоит пораздавать на Хобби 21 Век журналы? Если не жалко, я бы могла сегодня заехать! На выставке будет много народу, в основном, девушки, женщины, пары: то есть как раз целевая аудитория!
Добавлено: 05 июн 2013, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Вероника Teila писал(а):
Может Стоит пораздавать на Хобби 21 Век журналы? Если не жалко, я бы могла сегодня заехать! На выставке будет много народу, в основном, девушки, женщины, пары: то есть как раз целевая аудитория!
можно наверное.
Я вчера забрала 50 экз. 2 шт оставила в стоматологической поликлинике. Надеюсь... оставила в нескольких зоомагазинах, ветеринарках наших и на автомойке... завтра опять поеду на "развозку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2