Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Мопед не мой, я только разместил объяву!" (с). Можете начинать закидывать тухлятиной, каску одел, в окоп зарылся...
Мне сегодня в первой половине дня позвонили и попросили помочь Марине "Clementine Light" создать эту тему, т.к. она сегодня до вечера на смене, доступа к тыр-нету нет, а её помощница Stel-la очень сильно заболела после последних походов в клинику из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502&start=150 Сегодня с утра, к тому же многострадальному дому в г.Сестрорецке, "сердобольные граждане" подкинули коробку с тремя видимо домашними котятами, т.к. лежали там в чистых пеленках. Пока выходили и их забирали один уже успел уползти в подвал и оттуда мяукал, достали. С виду котейки чистенькие, глаза-носы не текут, около 2-х мес., симпотные - один дымчатый, двое пестрых (фото вывесят вечером). Их реально некуда... Из той темы про "Сестрорецкий теплоцентр" девушки забрали всех, "вагон" долгов, просто не потянуть еще От безвыходности пока посадили в переноску на балконе, а дальше что?!? Если только выпускать... Когда котеек забирали с улицы ими уже интересовались собаки-бездомыши на предмет пополнения своего скудного рациона, подвал этого дома зараженный - тоже не вариант... Я всё понимаю, что "у всех хватает своего добра и долгов", но вдруг случиться чудо и кто-то готов взять под "своё кураторское крыло" троих мелких малявок или хотя бы предложить бесплатную передержку? Со своей стороны могу помочь только транспортом малюток до передержки и немного кормом Проплан Джуниор для котят, 2-3 кг.
Все вопросы к Марине "Clementine Light", пишу с её слов, т. 8 (981) 68О-72-31. Мой телефон есть в подписи.
4.06.13г. Передержку бесплатную нашли в Сестрике, держим кулачки, чтобы не выгнали... Нужна помощь с пристройством чудных сестрорецких ухопланчиков!
5.06.13г. Добавлены новые фотки с передержки (под катом).
Читать дальше...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 06 июн 2013, 02:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Я позвонила своей приятельнице - жительнице Сестрорецка, прочитала ей тему и сбросила телефон Марины. Далее - на её усмотрение, она сейчас нездорова, я не уверена, что она отзовется.
Я позвонила своей приятельнице - жительнице Сестрорецка, прочитала ей тему и сбросила телефон Марины. Далее - на её усмотрение, она сейчас нездорова, я не уверена, что она отзовется.
Спасибо вам большое! А вдруг?
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 02 июн 2013, 21:46
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Можно разместить пост с просьбой помощи в гр. Сестрорецк http://vk.com/sestroretsk Текст и фото нужно разместить в разделе "предложить новость" , оттуда админ размещает на стену. Есть гр. Сестрорецкие горемычки http://vk.com/club35760759, стена открыта.
Только приехал с "развозки" с Энимала, сейчас будут фотки...
Фоткали уже на балконе, где сидят. С расцветкой двоих ошибся, сорри. Вконтакте меня нет, так что...
Тогда фото и текст напишите сюда, а я пост сделаю и размещу в группе.
А текст какой, что-то не понимаю? О пристройстве, типа котята ищут дом и т.д. и т.п.?
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 02 июн 2013, 23:50
Бан
Господи дай нам Бог сил! Что же нам с ними делать? Что же за нелюди выбросили несчастных малышей на улицу на прокормку собакам. Сегодня ночью котятки переночуют на балконе,а завтра куда их? Люди пожалуйста отзовитесь! Нужна срочно передержка,а еще лучше добрые ручки. Если до завтра не найдем передержку, придется котяток опять на улицу-На прокорм собакам???? Помогите!!! S OS!!!.
Тогда фото и текст напишите сюда, а я пост сделаю и размещу в группе.
Люди - хуже зверей! Они родились и жили в доме, под покровом мамкиного тепла, которая заботилась и оберегали их от всех напастей. А потом нелюди троих беззащитных малюток просто вынесли во двор, на растерзание бездомным собакам, которых там хватает! И так бы и произошло, если бы их жалостливый писк не был услышан... Ненадолго их приютила пожилая женщина, хотя другого места, кроме балкона, у неё не было, она их не бросила. Помогите трогательным малюткам, возьмите к себе в дом комочек счастья! Ведь котёнок много от вас не потребует, а душевного тепла даст - как мартеновская печь. Неужели вы сможете пройти мимо трепетной частички вашей души?!
"Пестренькие комочки" - мальчик и девочка, дымчатый - пока под вопросом. Звоните, отвечу на все вопросы, Марина т. 8 (981) 68О-72-31.
; ; ; ;
Это всё, что я из себя смог родить... Я всё правильно сделал?
Последний раз редактировалось Lee_Roy 03 июн 2013, 00:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще уберите из заголовка слово Информационная. Напишите, что срочно нужна передержка.
Адреса "в секте" у меня нет Тему изменил, телефон Марины добавил. Спасибо за советы!
Я могу изменить размеры фоток, если надо, сделать больше или меньше.
Последний раз редактировалось Lee_Roy 03 июн 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Можно разместить пост с просьбой помощи в гр. Сестрорецк http://vk.com/sestroretsk Текст и фото нужно разместить в разделе "предложить новость" , оттуда админ размещает на стену. Есть гр. Сестрорецкие горемычки http://vk.com/club35760759, стена открыта.
Это , конечно, кроме других групп ВК.
Спасибо большое за советы! Как Марина доберется до дому, постучиться туда думаю.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная передержка в Сестрорецке! Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 03 июн 2013, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
bysinka sestrik писал(а):
перепостила...к сожалению все чем могу...
А покидать по группам можете? Адреса пришлю. Займет 5-10 мин. Просто у меня 2 поста, которые тоже надо кидать, а в большинстве групп больше 2 не берут.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная передержка в Сестрорецке! Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 03 июн 2013, 01:19
Бан
Не могу собраться в кучу! Ни одна нормальная мысль в голове не укладывается. Люди не будьте бездушными помогите пожалуйста малюткам. Котята совершенно здоровые. Когда узнала о котятах, мне почему-то стало так дико стыдно, за нас людей, что такие ласковые котята вынуждены погибать на улице. Найдите пожалуйста в своем сердце теплый уголок любви для трех пушистых и трогательных комочка. Их никак нельзя на улицу,погибнут малютки Котята очень ласковые, трогательные и урчащие, не проходите мимо, помогите малышам. Разве можно было бросить таких чудесных котят на погибель самых беззащитных малышей. SOS!!!SOS!!!SOS!!! Очень нужны хорошие ручки,хотя бы временно. Просим помощи!SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0